Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
проходимость космическая! авто с лучшей проходимостью я не видел!
Есть такой авто. ЛУАЗ. Он без дополнительных доработок даже плавать умеет :crazy:
проходимость космическая! авто с лучшей проходимостью я не видел!
Только в единственной модификации. И то дорабатывать надо, иначе утонет.))) :biggrin:Есть такой авто. ЛУАЗ. Он без дополнительных доработок даже плавать умеет :crazy:
Только в единственной модификации. И то дорабатывать надо, иначе утонет.))) :biggrin:
Почему все прицепились к АвтоВАЗу? Ломается? Так ломается то в основном по мелочи. Вот сломался например генератор, так его выпускает не ВАЗ, и так же со стойками, опорами, ЭУРами и т.д. Это не к рабочим АвтоВАЗа вопрос, а к производителям запчастей. Вопрос почему ВАЗ закупает эту продукцию, ну тут уже вопрос к менеджерам завода. Да и в цене сразу станет вопрос. Можно купить практически вечный генератор за 25 р (как на АУДИ), как на иномарки, рейку рулевую импортную за 35 (как на форды). Только сколько стоить машина тогда будет?
А люди гибнут не потому, что авто плохие, а потому что в головах бардак. За границей меньше гибнут не потому, что у них авто хорошие, а потому, что если нельзя выезжать на встречку, то не будуьт на нее выезжать, если по городу ограничение 50 км/ч, то никто по городу гонят на 100км/ч не станет...
Почему все прицепились к АвтоВАЗу? Ломается? Так ломается то в основном по мелочи. Вот сломался например генератор, так его выпускает не ВАЗ, и так же со стойками, опорами, ЭУРами и т.д. Это не к рабочим АвтоВАЗа вопрос, а к производителям запчастей. Вопрос почему ВАЗ закупает эту продукцию, ну тут уже вопрос к менеджерам завода. Да и в цене сразу станет вопрос. Можно купить практически вечный генератор за 25 р (как на АУДИ), как на иномарки, рейку рулевую импортную за 35 (как на форды). Только сколько стоить машина тогда будет?
А люди гибнут не потому, что авто плохие, а потому что в головах бардак. За границей меньше гибнут не потому, что у них авто хорошие, а потому, что если нельзя выезжать на встречку, то не будуьт на нее выезжать, если по городу ограничение 50 км/ч, то никто по городу гонят на 100км/ч не станет...
А почему ты защищаешь концерн, который производит заведомо плохие, небезопасные автомобили? В них народу гибнет уйма, и не только от того что в голове бардак. Вот я еду на калине и в меня влетает дибил на ауди, бмв да на чем угодно. Я труп, он руку сломал! Как тебе такой пример?
А почему ты защищаешь концерн, который производит заведомо плохие, небезопасные автомобили? В них народу гибнет уйма, и не только от того что в голове бардак. Вот я еду на калине и в меня влетает дибил на ауди, бмв да на чем угодно. Я труп, он руку сломал! Как тебе такой пример?
Ты цены машин сравни. Хоть самого дорого ВАза и самого дешевого... да хоть БМВ.
"Заведомо плохие, заведомо небезопасные" - какие слова то громкие...
Похоже для тебя слова не громкие, а обидные, ибо ты согласен с большинством тут, но не признаешь этого никогда, потому что у самого рутачке! И зачем так утрировать, достаточно купить бюджетную иномарку, что бы чувствовать себя достаточно безопасно, относительно ТАЗа!
У того же Акцента при одинаковой цене безопасность по краш тесту чуть ниже, чем у Приоры. Плюс отсутствие АБС.
Похоже для тебя слова не громкие, а обидные, ибо ты согласен с большинством тут, но не признаешь этого никогда, потому что у самого рутачке! И зачем так утрировать, достаточно купить бюджетную иномарку, что бы чувствовать себя достаточно безопасно, относительно ТАЗа!
Да основное недовольство не из за того что ломается (большинство возмущающихся давно уже не ездят на Вазах), а из за лобирования Автовазом своих интересов. А вот от этого плохо всем. При меньшем уровне зарплат машины стоят у нас значительно дороже, разница практически в полтора раза. К примеру ты покупаешь новенькую Приору, а твой коллега из США покупает за _те же деньги_ новенький Ниссан Тиида.Почему все прицепились к АвтоВАЗу?
Могу у соседа по даче КРАЗ взять для краштеста. :biggrin:Хочешь попробывать, кто победителем выйдет в аварии с моим участием? Ты за рулем бюджетной ино, а я за рулем своей. Я если ток об руль приложусь, так как подушек нету. А тачила - чисто русская - шоб невозникало лишних возгласов, это я утрирую и шучу.
Я прекрасно понимаю, что пассивная безопсность бмв, ауди, рено в разы лучше, чем у ВАЗа. Но я не забываю при этом на ценник посматривать. Кстати: ели долбануть нексию - в ней тя покарежит сильнее, чем в приоре. Тоже с ланосом. Про акцент уже Алекс сказал, логан и альбеа примерно на одном уровне. Приора - что то между акцентом и логаном с альбеей. Помоему достойный результат. Причем, что логан и альбеа в топ-комплектациях значительно дороже.
http://www.euroncap.com Тут что-то нету ни калины, ни приоры!
А их активно продают в Европе, Америке и других странах? Или им резонно проводить испытания чисто для российского рынка?
Могу у соседа по даче КРАЗ взять для краштеста. :biggrin:
А почему их не продают в европе???? ПОТОМУ ЧТО ни один здравомыслящий европеец не купит это УГ!