Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Очередной детский спор наше или ино. ))))) Я вот тихо спокойно коплю на б/у Легендваген. Постараюсь найти агрегат в достойном состоянии. А сейчас спокойно без всяких криков езжу на 14-летнем Опеле. Ломается, вкладываю чиню. Ломается всё. Готов поцеловать бампер вечномобиля неломающегося. Плиз: подскажите марку и модель. Поцелую в попу того кто подскажет.

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь такую вещь, как инфляция? Если да, то посчитай, справедливо ли она в цене прибавила или нет. А то я ща заявлю, мол в 97 году купил новый пятак за 31тр, а ща он 150тр стоит. А изменилось ток то, что она инжекторная стала. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ИМХО - твой пост несправедлив.
Все равно, на ВАЗ цены завышены. Ведь на увеличение цены должна влиять не только инфляция, но и фактор внедрения технологий, повышения качества продукции, ну и следование тенденциям в дизайне

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, в наших машинах достает больше мелочевка: где-то постукивает, поскрипывает, что-нибудь отвалится и т.д. даже при нормальной эксплуатации

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Очередной детский спор наше или ино. ))))) Я вот тихо спокойно коплю на б/у Легендваген. Постараюсь найти агрегат в достойном состоянии. А сейчас спокойно без всяких криков езжу на 14-летнем Опеле. Ломается, вкладываю чиню. Ломается всё. Готов поцеловать бампер вечномобиля неломающегося. Плиз: подскажите марку и модель. Поцелую в попу того кто подскажет.

Игорь, ты абсолютно прав! Ломается любое авто, и ино и наше, не придумали еще не ломающееся авто.
Немного офф: у меня на работе умельцы сломали ЛОМ!!!! А тут говорят авто ломается....

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

инфляция сейчас в районе 13%. а не ломается(если самому не ломать) всем известный гелик (G 500). машина минимум на всю жизнь!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

с дуру можно и ... сломать! хотя по своей структуре он сломаться не может!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

по мне так лучше G 5.5 AMG но пока незнаю где столько денег можно украсть!

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В конце концов, все познается в сравнении. Предположим, что нам предлагают в подобных комплектациях новую приору ну и любую сравнимую по классу новую инку, произведенную за бугром (кроме Китая) за одинаковую цену.
Как вы думаете что в большинстве своем предпочтут наши граждане? и из каких соображений?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

ну вобщем нужно еще столько же денег каждый год!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

ну этот аппарат конечно на любителя! еще очень хорош ленд ровер дефендер!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

проходимость космическая! авто с лучшей проходимостью я не видел!

И

<ИГОРЬ>

Guest
ну этот аппарат конечно на любителя! еще очень хорош ленд ровер дефендер!
+1) У знакомого такой есть. Обвесил его и сейчас ездит на всех русских камелтрофиках. Доволен, как слон. Говорит ни за что не продам.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В конце концов, все познается в сравнении. Предположим, что нам предлагают в подобных комплектациях новую приору ну и любую сравнимую по классу новую инку, произведенную за бугром (кроме Китая) за одинаковую цену.
Как вы думаете что в большинстве своем предпочтут наши граждане? и из каких соображений?

ХЗ, 50/50, кто-то возьмет Приору, мол дизайн больше нравится, кто-то возьмет иномарку, из-за надежности и т.д. Субъективно все это...

Верх Низ