м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А прийдет Nusferatus и скажет, что нету лучше джипа, чем Wrangler)))))
Это не про Дефендер. Точно. Сейчас его копию стал делать производитель грузовиков Ивеко. Дорого получилось, под 50 т.баксов. Но модель стоящая.Чем? :blink:
Есть старая английская поговорка - если вы видите лендровер, значит он едет на СТО.
Значит мало видел - последнее время у него с проходимостью савсем туго. Да и до этого была лишь легенда (самые первые модели), раздутая КэмелТрофи.проходимость космическая! авто с лучшей проходимостью я не видел!
Это старая английская поговорка - я не в курсе про какую там модель )))Это не про Дефендер. Точно. Сейчас его копию стал делать производитель грузовиков Ивеко. Дорого получилось, под 50 т.баксов. Но модель стоящая.
Низнай - у меня есть такой GR61 (вроде так) - норм с дизелем там - тока воду сливать надо не забывать.Вот и поговорим о недостатках моделей инок некоторых. А то всё на ВАЗ накинулись.))) Патруль хорошая машина, но дизельки у них слабоваты и очень привередливы. У меня во дворе один был. Постоянно на лечении состоял.)))) Хозяин устал от него и продал. Я сам лично под капотом у него лазил и не мог понять, что ещё ему надо то?
Так много воды в отстойнике фильтра?Низнай - у меня есть такой GR61 (вроде так) - норм с дизелем там - тока воду сливать надо не забывать.
Ну как сказать - нармально набирается - у меня первый опыт дизеля, предпочитаю бенз.Так много воды в отстойнике фильтра?
В систему фильтрации спирт льёшь и всё нормально. Спирт сушит воду.Ну как сказать - нармально набирается - у меня первый опыт дизеля, предпочитаю бенз.
Летом раз в 2-3 недели сливали - щас стоит отдыхает пока.
Эт как такое возможно - спирт и туда! Я лучше солью воду )))В систему фильтрации спирт льёшь и всё нормально. Спирт сушит воду.
Серьёзно спирт заливают в стакан с отстойником. И не надо сливать ничего.)))Эт как такое возможно - спирт и туда! Я лучше солью воду )))
Учтем :hi:Серьёзно спирт заливают в стакан с отстойником. И не надо сливать ничего.)))
Самогон хороший то же можно лить.) Это дешевле, чем спирт, но главное, чтобы хороший был.)Учтем :hi:
...А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене? Там нет таможни?
Я конкретный впрос задал -что за 250 тыр не б/у можно купит как альтернатива Калине? Не надо мне про Европу только говорить и другие места,я сам лично виде сколько у диллеров в Австрии летом Мицу Лансер 2л стоит,если не в курсе-чуть больше 12 тыс оеров.Цена копейка,да полушка перевоз.
Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?
Просто все это так просто не описать. Если отечественный автопром станет неконкурентноспособен, позакрываются заводы, миллионы людей останутся без работы...
А на хрена такая работа нужна, чтобы из-за ее результатов гибло множество людей и еще большее количество мучилось, владея ведрами по цене космического корабля? :nono:
Все равно, на ВАЗ цены завышены. Ведь на увеличение цены должна влиять не только инфляция, но и фактор внедрения технологий, повышения качества продукции, ну и следование тенденциям в дизайне