Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А прийдет Nusferatus и скажет, что нету лучше джипа, чем Wrangler)))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Чем? :blink:
Есть старая английская поговорка - если вы видите лендровер, значит он едет на СТО.
Это не про Дефендер. Точно. Сейчас его копию стал делать производитель грузовиков Ивеко. Дорого получилось, под 50 т.баксов. Но модель стоящая.

A

ash

Guest
проходимость космическая! авто с лучшей проходимостью я не видел!
Значит мало видел - последнее время у него с проходимостью савсем туго. Да и до этого была лишь легенда (самые первые модели), раздутая КэмелТрофи.
Тот же патруть получше буит по проходимости.

A

ash

Guest
Это не про Дефендер. Точно. Сейчас его копию стал делать производитель грузовиков Ивеко. Дорого получилось, под 50 т.баксов. Но модель стоящая.
Это старая английская поговорка - я не в курсе про какую там модель )))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот и поговорим о недостатках моделей инок некоторых. А то всё на ВАЗ накинулись.))) Патруль хорошая машина, но дизельки у них слабоваты и очень привередливы. У меня во дворе один был. Постоянно на лечении состоял.)))) Хозяин устал от него и продал. Я сам лично под капотом у него лазил и не мог понять, что ещё ему надо то?

A

ash

Guest
Вот и поговорим о недостатках моделей инок некоторых. А то всё на ВАЗ накинулись.))) Патруль хорошая машина, но дизельки у них слабоваты и очень привередливы. У меня во дворе один был. Постоянно на лечении состоял.)))) Хозяин устал от него и продал. Я сам лично под капотом у него лазил и не мог понять, что ещё ему надо то?
Низнай - у меня есть такой GR61 (вроде так) - норм с дизелем там - тока воду сливать надо не забывать.

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне нравятся и калина, и приора, не знаю чего блин прицепились к ним!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну как сказать - нармально набирается - у меня первый опыт дизеля, предпочитаю бенз.
Летом раз в 2-3 недели сливали - щас стоит отдыхает пока.
В систему фильтрации спирт льёшь и всё нормально. Спирт сушит воду.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене? Там нет таможни?

Что за ерунда? Посмотри на mobile.de цены на них. Гораздо дешевде европейцев. Только вот к нам ввозить их очень накладно!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я конкретный впрос задал -что за 250 тыр не б/у можно купит как альтернатива Калине? Не надо мне про Европу только говорить и другие места,я сам лично виде сколько у диллеров в Австрии летом Мицу Лансер 2л стоит,если не в курсе-чуть больше 12 тыс оеров.Цена копейка,да полушка перевоз.

Про Австрию не показательный пример. Много раз там был. Там сильно завышены цены внутри страны специально. Чтобы уменьшить вывоз из страны. Гораздо выше, чем в той же Германии или во Франции. У меня хороший знакомый живет в Вене, рассказывал про цены на машины, которые покупал. Дорого, даже с учетом того, что он покупает их с большими скидками за счет работы по линии ООН. Это компенсируется высокими зарплатами.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?

Как за что? А кто будет дотировать ВАЗ? :dirol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Просто все это так просто не описать. Если отечественный автопром станет неконкурентноспособен, позакрываются заводы, миллионы людей останутся без работы...

А на хрена такая работа нужна, чтобы из-за ее результатов гибло множество людей и еще большее количество мучилось, владея ведрами по цене космического корабля? :nono:

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А на хрена такая работа нужна, чтобы из-за ее результатов гибло множество людей и еще большее количество мучилось, владея ведрами по цене космического корабля? :nono:

Почему все прицепились к АвтоВАЗу? Ломается? Так ломается то в основном по мелочи. Вот сломался например генератор, так его выпускает не ВАЗ, и так же со стойками, опорами, ЭУРами и т.д. Это не к рабочим АвтоВАЗа вопрос, а к производителям запчастей. Вопрос почему ВАЗ закупает эту продукцию, ну тут уже вопрос к менеджерам завода. Да и в цене сразу станет вопрос. Можно купить практически вечный генератор за 25 р (как на АУДИ), как на иномарки, рейку рулевую импортную за 35 (как на форды). Только сколько стоить машина тогда будет?
А люди гибнут не потому, что авто плохие, а потому что в головах бардак. За границей меньше гибнут не потому, что у них авто хорошие, а потому, что если нельзя выезжать на встречку, то не будуьт на нее выезжать, если по городу ограничение 50 км/ч, то никто по городу гонят на 100км/ч не станет...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Все равно, на ВАЗ цены завышены. Ведь на увеличение цены должна влиять не только инфляция, но и фактор внедрения технологий, повышения качества продукции, ну и следование тенденциям в дизайне

В одном из постов я уже писал, что согласен с тем, что цены на продукцию ВАЗ завышены.

Верх Низ