Плохой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че случилось то !!!!:yahoo:
Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?
Давайте не будем сравнивать как у них и как у нас? Если кто забыл, то в пределах Евросоюза нет таможенных пошлин, но у них и авто старше 5 лет содержать очень накладно, большие налоги, тяжело пройти ТО, именно поэтому авто так сильно теряет в цене.
не встанут! большинство пересело бы со стареньких копеек на новые приоры(пусть не сильно лучше, но все же приятнее), скорость потоков бы увеличилась, поломки на дорогах(пусть не на много)уменьшились! одни плюсы!
Я там отвечал на этоЦена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?
В той же Америке вес доллара много выше поэтому и тачки там дешевле. А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене?
Я там отвечал на это
Правильно, поэтому их нам и суют, а мы покупаем ибо альтернатива АВТОТАЗА- мягко говоря не канает, а гос-во еще глубже нас в гуано суёьт, поднимая пошлины. И вообще почему пошлины у нас???? Дайте адекватный ответ мне пожалуста!!!!!
это все ЭКОНОМИКА
Ты смотри что говоришь и на что отвечают. Ты сказал - почему на американское авто и в европе цена высокая. Я тебе - патаму как на корабликах их туда еще везут + свои пошлины - что тут не понятного и невразумительного?Ну мягко говоря невразумительный ответ про кораблик!
Хороший способ уйти от ответа, дав пространственное умозаключение, не говорящее ни о чем, в тоже время косвенно затрагивающее тему!
Ты смотри что говоришь и на что отвечают. Ты сказал - почему на американское авто и в европе цена высокая. Я тебе - патаму как на корабликах их туда еще везут + свои пошлины - что тут не понятного и невразумительного?
А он щас в своей теме )))WooT напиши отчётег про свою калинку - надо ж поугорать, тогда будешь в своей теме флудить.
Патаму что ты не в Бразилии.Хорошо, наверно тут я немного ошибся. А другой вопрос - почему тачка в германии стоит 9500т.евро а на таможне я должен буду отдать еще половину стоимости?
WooT напиши отчётег про свою калинку - надо ж поугорать, тогда будешь в своей теме флудить.
Как это нигде? в Японии пошлины на европейские авто очень высокие, в Китае что-то близко к 200 % пошлины...Ну вот просто ответьте мне на вопрос - Почему в мире нету нигде таких пошлин как у нас?
Патаму что ты не в Бразилии.
Как это нигде? в Японии пошлины на европейские авто очень высокие, в Китае что-то близко к 200 % пошлины...
Я считаю что пошлины в России надо сделать равными 0. Тогда будут реальная конкурентная борьба. Я вообще считаю, что повышение и поддержание пошлин это прежде всего убийство своего народа. Ибо многие покупают авто с безопасностью близкой к 0, в то время как без пошлин за те же деньги могли бы себе позволить одни из самых безопасных авто в мире.Ха, то есть ты считаешь правильным решением сначала ввести огромные пошли, а потом их поднять еще выше. Либо это такой искусный и утончонный сарказм? Я лично считаю, что нас гос-во сильно обманывает!