Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че случилось то !!!!:yahoo:

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

не встанут! большинство пересело бы со стареньких копеек на новые приоры(пусть не сильно лучше, но все же приятнее), скорость потоков бы увеличилась, поломки на дорогах(пусть не на много)уменьшились! одни плюсы!

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?

Давайте не будем сравнивать как у них и как у нас? Если кто забыл, то в пределах Евросоюза нет таможенных пошлин, но у них и авто старше 5 лет содержать очень накладно, большие налоги, тяжело пройти ТО, именно поэтому авто так сильно теряет в цене.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

а там правительство есть??))) че-то я только сборище дебилов по телеку вижу!)))

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте не будем сравнивать как у них и как у нас? Если кто забыл, то в пределах Евросоюза нет таможенных пошлин, но у них и авто старше 5 лет содержать очень накладно, большие налоги, тяжело пройти ТО, именно поэтому авто так сильно теряет в цене.

Правильно, поэтому их нам и суют, а мы покупаем ибо альтернатива АВТОТАЗА- мягко говоря не канает, а гос-во еще глубже нас в гуано суёьт, поднимая пошлины. И вообще почему пошлины у нас???? Дайте адекватный ответ мне пожалуста!!!!!

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не встанут! большинство пересело бы со стареньких копеек на новые приоры(пусть не сильно лучше, но все же приятнее), скорость потоков бы увеличилась, поломки на дорогах(пусть не на много)уменьшились! одни плюсы!

Не смешите! стареньких копеек уже давно не большинство на дорогах, да и редко когда поток встает из-за того что кто-то поломался на дороге. А вот из-за того что люди смогли бы позволить себе не 1 авто на семью, чего сейчас и нет, а 2 или 3, и количество авто на дорогах увеличилось бы в разы улицы бы и встали.

A

ash

Guest
Цена прибавляется не в европе а у нас!!! Я ссылки привел на немецкое авто и сколько оно там стоит. Знакомый щас на калькуляторе таможенном посчитал тачка 9000 евро 131 кобыла 1.8 двиг. До повышения пошлина была 167, что уже немало, щас 400. Как вам цифры? И за что мы платим?
Я там отвечал на это
В той же Америке вес доллара много выше поэтому и тачки там дешевле. А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правильно, поэтому их нам и суют, а мы покупаем ибо альтернатива АВТОТАЗА- мягко говоря не канает, а гос-во еще глубже нас в гуано суёьт, поднимая пошлины. И вообще почему пошлины у нас???? Дайте адекватный ответ мне пожалуста!!!!!

это все ЭКОНОМИКА

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

ash

Guest
Ну мягко говоря невразумительный ответ про кораблик!
Ты смотри что говоришь и на что отвечают. Ты сказал - почему на американское авто и в европе цена высокая. Я тебе - патаму как на корабликах их туда еще везут + свои пошлины - что тут не понятного и невразумительного?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хороший способ уйти от ответа, дав пространственное умозаключение, не говорящее ни о чем, в тоже время косвенно затрагивающее тему!

WooT напиши отчётег про свою калинку - надо ж поугорать, тогда будешь в своей теме флудить.

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты смотри что говоришь и на что отвечают. Ты сказал - почему на американское авто и в европе цена высокая. Я тебе - патаму как на корабликах их туда еще везут + свои пошлины - что тут не понятного и невразумительного?

Хорошо, наверно тут я немного ошибся. А другой вопрос - почему тачка в германии стоит 9500т.евро а на таможне я должен буду отдать еще половину стоимости?

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот просто ответьте мне на вопрос - Почему в мире нету нигде таких пошлин как у нас?
Как это нигде? в Японии пошлины на европейские авто очень высокие, в Китае что-то близко к 200 % пошлины...

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Патаму что ты не в Бразилии.

Ха, то есть ты считаешь правильным решением сначала ввести огромные пошлины, а потом их поднять еще выше. Либо это такой искусный и утончонный сарказм? Я лично считаю, что нас гос-во сильно обманывает!

Последнее редактирование модератором:
OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это нигде? в Японии пошлины на европейские авто очень высокие, в Китае что-то близко к 200 % пошлины...

В японии делают ХОРОШИЕ автомобили и там нету особого смысла в иномарках, а богатые люди могут себе позволить!

A

ash

Guest
Ха, то есть ты считаешь правильным решением сначала ввести огромные пошли, а потом их поднять еще выше. Либо это такой искусный и утончонный сарказм? Я лично считаю, что нас гос-во сильно обманывает!
Я считаю что пошлины в России надо сделать равными 0. Тогда будут реальная конкурентная борьба. Я вообще считаю, что повышение и поддержание пошлин это прежде всего убийство своего народа. Ибо многие покупают авто с безопасностью близкой к 0, в то время как без пошлин за те же деньги могли бы себе позволить одни из самых безопасных авто в мире.

Верх Низ