Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Первоначальная цена это копейки, раз накопил и купил...

и что,я на зиму поставил штампы-4р за 4 колеса R15, новая зимняя резина Континенталь 12т всего 16р, Каско 25т, по моему не дороже,чем на Приору брать? ТО2 проходить не собираюсь, так как за год авто не пройдет 20т км, а все остальное можно поменять например на Пит-стопе
тоже самое и про колодки, просто надо быть нескорлко скромнее:) и иномарка не покажется такой дорогой

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и что,я на зиму поставил штампы-4р за 4 колеса R15, новая зимняя резина Континенталь 12т всего 16р, Каско 25т, по моему не дороже,чем на Приору брать? ТО2 проходить не собираюсь, так как за год авто не пройдет 20т км, а все остальное можно поменять например на Пит-стопе
тоже самое и про колодки, просто надо быть нескорлко скромнее:) и иномарка не покажется такой дорогой

Каско с нулевой франшизой? Если нет, то значит брал только для того что бы дали кредит. Вот начинается не собираюсь проходить ТО, это знаичт нету гарантии. Калодки поставите не оригинал больше чем уверен. Тогда вопрос - и в чем же плюс такой иномарки, которая без гарантии, на хреновых тормозах. Может просто не нужно так задницу выкручивать наизнанку и купить приору?

A

ash

Guest
Каско с нулевой франшизой? Если нет, то значит брал только для того что бы дали кредит. Вот начинается не собираюсь проходить ТО, это знаичт нету гарантии. Калодки поставите не оригинал больше чем уверен. Тогда вопрос - и в чем же плюс такой иномарки, которая без гарантии, на хреновых тормозах. Может просто не нужно так задницу выкручивать наизнанку и купить приору?
Колодки брембо тоже не оригинал, но будут явно его получше ;) не все что не оригинал - то зло.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Он несобирается сам проходить ТО потому что у авто гарантия раньше закончится чем настанет срок ТО, а зачем тратить время и лишние деньги если свечи, масло и фильтра можно самому сменить?
Насчёт колодок, что значит неоригинал? Если на колодках нет надписи форд значит они неоригинал? Зачем платить за надпись форд на колодках если это обычный лукас или скажем бош или валео? Чем они хуже тех что ставят в сервисе с накруткой в 4 раза?
Что за глупости Вы уважаемый несёте? Может всёже не надо давать советов другим если не в теме?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

может ахинею пороть не надо?!
машина не кредитная и кредитами никогда не увлекался, выплата по Каско полная без амортизации-это для начала
гарантия истекает в этом году, поэтому не вижу смысла в ТО2, нет пробега для него
колодки могу постаить и не оригинал, а ты случаем не знаешь,что форд просто тупо лепит свой шильдик на продукцию других или разливает жидкости в свою тару,никогда про это не догадывался?
а на приоре лучше сам ездий,купишь крутые катки, тюнинх забацаешь, тонировку по кругу, будет круть машина,а?
и денег мне хватает и не такую машину, только не вижу смысла в понтах, будет необходимость в другой машине, больше и вместительней,куплю без проблем, так что насчет выкручивания задниц-это к другим

спасибо ранее отписавшимся товарищам за поддержку, они поняли все правильно

П

Павел А.

Guest
Вот у меня есть напрмиер некие коэффициенты, могу поделиться ими :). Машина не должна стоить более 10 зарплат человека. Машина не должна превышать стоимость 1/4 квартры. Если это не так, то человек живет не для себя, а на показуху, хочет прыгнуть выше головы.

Давайте будем считать, что это Ваше субъективное мнение. То есть, Вы забыли добавить ИМХО. И если этот человек лично Вам ничего не должен, то он сам волен выбирать, на чём ему ездить, где жить и какую получать зарплату.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Давайте будем считать, что это Ваше субъективное мнение. То есть, Вы забыли добавить ИМХО. И если этот человек лично Вам ничего не должен, то он сам волен выбирать, на чём ему ездить, где жить и какую получать зарплату.
+1.
У меня несколько машин, общей стоимостью значительно поболее даже 15ти зарплат, хотя и зарплата у меня тьфу-тьфу-тьфу не самая плохая даже по московским меркам. А квартиры нет, т.к. на неё не хватит, продай я все, а ипотека щас просто анриал по всем раскладам.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По неправеренной информации, АвтоВАЗ как в 90-е снова попал под контроль к ОПГ, бабло и машины уходят к бандитам партиями, среди акционеров у братвы тоже свои люди.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
может ахинею пороть не надо?!
машина не кредитная и кредитами никогда не увлекался...

Все же советую перед тем как писать почитать про термин ФРАНШИЗА и АМОРТИЗАЦИЯ. Далее, я знаю что форд лепит свой шилдик на чужие продукты, но когда человек обычно покупает неоригинал, он пукапает турцию, которая скрипит и рассыпается при повышенной температуре. Естественно я не вгорю про всех, может этого я и не написал, но как бы это и так понятно. А вот с последним пунктом полностью согласен, что машину лучше купить ниже цены которую моржешь себе позволить. Тогда она не станет абузой. И где я писал про тюних приоры то, зачем сразу делать такие ассоциации? Приора и в базе нелохо сомтрится, особенно хетч.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все же советую перед тем как писать почитать про термин ФРАНШИЗА и АМОРТИЗАЦИЯ...

Тоесть колодки с надписью форд будут из германии? А вот например лукас откуда?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В разы??? Ну вот друг купил пассат летом, 950 тыс он ему обошолся...

Странная логика, у всех свои ценности вообще-то. Для кого-то дом-крепость, а у кого-то машина может быть мобильным офисом, а кто-то просто фанат конкретной марки. Почему один из них обязательно должен быть показушником?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Друзья, этот спор бесконечен.... ИМХО, каждый должен иметь тот машин, который он в состоянии купить и содержать, не в ущерб себе и семье...А то как в анекдоте:
— Купил мерин-600, кожа, отделка золотом, все дела...
— А что не ездишь?
— Да ты чо! Бензин дорогой!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Все же советую перед тем как писать почитать про термин ФРАНШИЗА и АМОРТИЗАЦИЯ...

я знаю что такое франшиза и амортизация, у меня без франшизы и при этом хорошая цена по Каско
не все страховые делают выплату без амортизации,а у меня делает и это несравненный плюс
неоригинал-не значит Турция
когда ты заливаешь масло не Форд, а например Castrol или другое, есть масла и прочие жидкости,которые прошли таест на соответствие стандартам Форд, можешь найти в инете,они что Турция, при этом не оригинал,не Форд же
так что твое мнение несколько ошибочно, вопрос, кто и что покупает и за сколько
также с колодками и прочими запчастями
Приора мне не нравится вообще, не в базе, не в тюнинхе
и еще, у меня после ТО1 на фирменном сервисе в гарантийный период , когда поменяли масло, оно замерзло у машины, которая стоит в гараже, а на улице было -10, правда машинка была только что после мойки-это нонсенс? Хорошо, что она в гараже, у меня зарядник еще и предпусковой,я подключил и через 2 минуты завел машину, а если на улице? Как то меня такие сюрпризы не вставляют...
так что я как то лучше уж без ТО2

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Странная логика, у всех свои ценности вообще-то. Для кого-то дом-крепость, а у кого-то машина может быть мобильным офисом, а кто-то просто фанат конкретной марки. Почему один из них обязательно должен быть показушником?

Естественно ценности свои, но после таких вот покупок этот человек будет с пеной у рта доказывать что пассат у него круче ваза. Естественно он лучше, но просто владелц ваза это качество для себя решил иметь в еде, оджеде , еще чем то. Вот в чем разница. Или напрмиер многие говорят, что вот если человек накопил на приору пусть еще накопит и купит иномарку(цитировать не буду, несколько постов выше буквально это было). Тоже самое и тут. Челове не хочет больше вкладывать в машину. Мне кажется когда люди обсирают ВАЗ, они обсирают не саму машину, а именно приоритеты человека, то что он решил деньги для себя вложить не в машину а в себя. Не всчет канечно похабное отношение нашего правителсьтва к населению, я про пошлины.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Естественно ценности свои, но после таких вот покупок этот человек будет с пеной у рта доказывать что пассат у него круче ваза...
Вы уже второй раз сравниваете ВАЗ с машинами более высоково класса(Пассат и Фокус), непойму зачем. Можее я плохо читаю форум но я тут еще невидел чтоб человеку заместо приоры за 320т советовали купить авто за тысяч 600))) Мы обычно сравниваем машины однинакового класса или хотябы одной ценовой категории.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Естественно ценности свои, но после таких вот покупок этот человек будет с пеной у рта доказывать что пассат у него круче ваза.
По-моему, это без лишних затрат пены очевидно.

Мне кажется когда люди обсирают ВАЗ, они обсирают не саму машину, а именно приоритеты человека, то что он решил деньги для себя вложить не в машину а в себя.

А мне кажется, что они просто делятся своим опытом отрицательным, как это ни печально.

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется когда люди обсирают ВАЗ, они обсирают не саму машину, а именно приоритеты человека
Скорее людей,которые эту машину собрали!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы уже второй раз сравниваете ВАЗ с машинами более высоково класса(Пассат и Фокус), непойму зачем. Можее я плохо читаю форум но я тут еще невидел чтоб человеку заместо приоры за 320т советовали купить авто за тысяч 600))) Мы обычно сравниваем машины однинакового класса или хотябы одной ценовой категории.

Так нету у приоры однокласника по цене, в том то и дело. ПРосто нету!!! Форд я привел для примера цен на его обслуживание, тк многие говорят что содержать иномарку дешевле ВАЗа, я же доказываю как раз обратное. Пассат я вообще не сравнивал с ВАЗом, и так понятно что он лучше, но и стоит он намного дороже. Так покажите же мне, где я их сравнил то. Как раз я пытаюсь сказать, что ненужно сравнивать несравнимое.

Верх Низ