Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Вот интересно, если у них все так замечательно и они цены вздувают регулярно, откуда же долги?
Эх..... Сказки....
Это ты где по таким ценам ремонтируешься? В эти деньги можно не только перебрать, а заменить всю подвеску и еще останется...2 aser80:
Полная переборка подвески на наш передний привод обойдеться тыс 20.
Вот интересно, если у них все так замечательно и они цены вздувают регулярно, откуда же долги?
Это ты где по таким ценам ремонтируешься? В эти деньги можно не только перебрать, а заменить всю подвеску и еще останется...
Что значит сказки, реальный пример Ниссан Альмера классик, за 90000 км ниодного визита в сервис с поломкой, только ТО
маил.сру очень авторитетный форум Знаешь я тебе щаз кучу найду проблем у любого авто. Да мне както всёравно что и кто пишет, главное то что я вижу своими глазами
Что значит дорого?
каждые 15000-20000 км тратим по 4 т.р. на ремонт или раз в 120000 км тратим 15 т.р. на ремонт?
маил.сру очень авторитетный форум Знаешь я тебе щаз кучу найду проблем у любого авто. Да мне както всёравно что и кто пишет, главное то что я вижу своими глазами
Я так понимаю у тебя 15 т.р. за 120000км это только два раза ремень ГРМ поменять?
Это была первая ссылка по поиску, там их дальше немеренно было.
Ну да, все правильно, Каяба по кругу, нормальные пружины и опоры и все резинки полиуретановые. А теперь посчитай, во сколько обойдется тебе полная переборка подвески этого мерина. Чувствуешь разницу ? Только не надо говорить, что он не сломается, я много раз это видел.2 aser80:
Ремонт подвески ремонту подвески рознь, 15 тыр совсем не много, я на своей бывшей восьмерке тормоза приводил в порядок на СТО, менял не все, а только то, что требовало замены, так отдал 7 тыс. Полная переборка подвески на наш передний привод обойдеться тыс 20. Передняя стойка на мерине не дороже чем задняя, потому как подвеска не типа макферсон, а мнорычажная как у волг.
Иномарка, даже старая, комфортнее и безопаснее, в целом лучше, чем автовазы до десятого семейства, ИМХО. Мерин W124 лучше любой приоры однозначно. Да, в обслуживании старый мерин дорог (W124), но за комфорт надо платить. И выбирая между мерином 300D(W124) и новой приорой (бюджет 300 000 р) я бы взял мерина, тем более за такие деньги мерин будет просто в идеале.
Ремень ГРМ минимум150-180 ткм ходит.Я так понимаю у тебя 15 т.р. за 120000км это только два раза ремень ГРМ поменять?
Ребяты Ниссан Алмера Классик(он же просто Самсунг) имхо полное гамно, с учётом его стоимости.
А у автоВАЗа есть плохая привычка замалчивать все проблемы с его продукцией,а зарубежные произодители не стесняются делать отзывы даже по казалось бы пустякам.Только вчера бесплатно немцы доработали машину на 10-12 000 руб. Это показывает кто и как относится к потребителю его продукции.Конечно местные диллеры иномарок тоже вносят негатив (замалчивают),но все же.У многих на этом форуме есть интересная привычка. Всему негативному, что говорят про АвтоВАЗ - верить безоговорочно и с радостью подхватывать. А все негативное, что говорят про иномарки, незамедлительно называть враньем и черным пиаром.
Покупать автомобиль надо не на последние деньги, доходы и затраты на содержание должны быть пропорциональными. А у нас народ любит, живя в коммуналке, ездить на кредитных автомобилях в два раза дороже их жилья.Пускать пыль в глаза неистребимая привычка.Да не вопрос, кто спорит-то ? Покупай мерина и будь щаслив. Только потом на форуме темы как грибы появляются, а как сделать то, а где достать это и т.д. Не буду больше спорить - не хочу.