Вот только не надо всех по себе судить. Если вы на работе воруете и халтурите, это еще не значит, что и остальные поступают также...
Там где я работаю, точнее фирма, если так можно сравнить мы завод феррари по сравнению с конкурентами. Не только в нашей стране, но и в мире. А если еще кризис бушевать будет, так станем еще и единственными. Так что в каком то смысле я мог бы назвать себя непричастням к халтуре русской, но вот не буду. И не буду винить каких то рабочих автоваза, виноваты мы все.
Теперь ответы на пункты:
1 - нету удачных агрегатов, даже с учетом новой итальянской линии, причем говорят сами инженеры это
3 - выбор свободный , т.к. государтсво помагает не пошлинами а просто деньгами, нашими с вами деньгами, точнее налогоплатильщиков, т.е. они с нас деньги считай уже взяли до покупки холодильника, даже если его и не купишь
4 - импортных по такой цене холодильников нет, я про КШ-160, вот и не брызгают
5 - вот именно, притенции к нам с вами, нашим родственникам, родителям, друзьям, знакомым
6 - ну тогда притензии к Путину, что он захотел поднять налог на иномарку
Вспомнил по теме: могу сказать кто собирает бензонасосы для классики для Автоваза, думаю догадались, СЭПО