Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В-третьих, никто не создает условий, при которых приходится покупать СЭПОвский холодильник по цене сименса - выбор достаточно свободный.
.

Только цены на СЭПО и на Сименс и так соотносятся так же, как на ВАЗ и иномарку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я думаю даже ты не был бы против этого события

Я предлагаю вообще отменить все налоги, сборы и пошлины. А так же депутатов, чиновников, гаишников и врачей. Вот тогда заживем!!:yahoo:

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагаю вообще отменить все налоги, сборы и пошлины. А так же депутатов, чиновников, гаишников и врачей. Вот тогда заживем!!:yahoo:

Ну зачем же такие глупости постить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А че, я доволен холодильниками и морозилками СЭПО))У нас на даче два холодильника стоят уже давным давно и дома морозилка и всё пашет без остановки так что не над! И не ломается))))))))))Неправильное сравнение) И опять же внимание государства другое, его нет))))))))
+много: убойная техника, как АК-47,легко переживают перепады напруги в наших электросетях, бывают рычат при этом, но морозят!...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Твоя идея не нова: если дать народу возможность спиться нахаляву(за так!), то эта часть "космонавтов", летающих на стакане, сама собой отсеится(крякнет от перепоя!), произойдёт так сказать- естественный отбор...;)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
«АвтоВАЗ» остановил конвейер – нет запчастей

«АвтоВАЗ» вчера был вынужден остановить конвейер. Причина вовсе не в перепроизводстве. Ситуация намного серьезней – некоторые поставщики отказались отгружать заводу комплектующие! По данным «Коммерсанта», долг «АвтоВАЗа» перед поставщиками в настоящий момент достиг 18 млрд руб., и погасить завод его сможет только ближе к марту (это в лучшем случае). Однако многие компании не верят в то, что «АвтоВАЗ» заплатит им деньги в ближайшем будущем, и прекращают поставку деталей.

Как заявил «Коммерсанту» президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин, некоторые поставщики не согласны с новой схемой оплаты, когда предприятия получают деньгами лишь 30%, а остальные 70% им дают векселями.

На «АвтоВАЗе» уверяют, что если в марте будет продано 45 000 автомобилей, то завод полностью рассчитается с поставщиками. Однако эксперты не уверены, что «АвтоВАЗу» удастся достичь таких объемов продаж (в январе, напомним, было продано лишь 29 000 Lada).
http://auto.mail.ru/article.html?id=27978

Пошлины не спасли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня нет достоверных данных о госзаказах на СЭПО. И что там производят под госзаказ. У тебя есть? Расскажи.
Зато у всех есть достоверные данные увеличения стоимости иноиарок, привозимых из-за границы.

Ну все верно, у тебя же нет нужного уровня доступа. Думаю теперь догадаться очень просто, что там такое выпускают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вообще то уже все должны выплачивать без учета амортизации :)

пр полной выплате, в случае угона или потери товарного вида более чем на 75%-85% не все выплачивают полную сумму, многие компании считают амортизацию

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну все верно, у тебя же нет нужного уровня доступа. Думаю теперь догадаться очень просто, что там такое выпускают.

А что, кто-то до сих пор не в курсе, что СЭПО - оборонка?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Куда уж выше-то?:crying::shok:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну сколько можно мусолить, тогда данное авто конкурет и иномаркам новым, которые являются буджетными. Сравниваем ТОЛЬКО новые авто.
Мы не сферических коней в вакууме сравниваем,речь идёт как за относительно приемлемые деньги купить максиум авто , поэтому фактор б/у и падения цены имеет не меньшее значение чем гарантия и дилерское ТО.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LADA PRIORA получит усиленную коробку передач
Автомобили семейства LADA PRIORA получат усиленную коробку передач. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ОАО "АВТОВАЗ". Во время январских каникул в механосборочном производстве были проведены работы, связанные с подготовкой к выпуску усиленной коробки передач, которая предназначена для автомобилей семейства LADA PRIORA.
Напомним, со вчерашнего дня завод возобновил производство автомобилей. Накануне запуска производственных мощностей в ОАО "АВТОВАЗ" было проведено тестирование всего оборудования в рабочем режиме. "В сборочно-кузовном производстве более 6 тысяч единиц оборудования, и сейчас все оно исправно работает, - отмечает директор СКП АВТОВАЗа Валентин Шендяпин. - Запущены все пять очередей главного конвейера, где производятся LADA KALINA, LADA 4х4, LADA PRIORA, LADA SAMARA и автомобили классической компоновки".

Источник: ИА LADAONLINE

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
То есть значит что та КПП которая ставится сейчас гамно и не выхаживает положенного ресурса.....

Нет, просто на нынешней слишком тонкий слой шоколада! :grin:

Верх Низ