Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да не стоит так во всем винить автоваз. Да, хапуги, ворюги и лодыри, галвной политикой партии которых является нифига не сдалть, но срубить бабла побольше.
Однакож гнуть своё им позволяет кто-то. Вот тут вся проблема имхо.
Никак не могу найти в инете первоисточник - забыл как звать газету.. В общем суть в следующем - журналист одной газеты должен был приехать в Кремль на интервью. Он приехал на личной машине и когда на пропускной кремля узнали, что он пытается въехать в кремль на пятёрке ваз, то рассмеялись и попытались послать подальше.
Ну у журналиста язык подвешен хорошо - сразу же поднял бучу на предмет поддержки грёбаного отечественного автопроизводителя и всё такое. В общем извинились и впустили, но сам подход и отношение канешна "порадовали".

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Покупать автомобиль надо не на последние деньги, доходы и затраты на содержание должны быть пропорциональными. А у нас народ любит, живя в коммуналке, ездить на кредитных автомобилях в два раза дороже их жилья.Пускать пыль в глаза неистребимая привычка.

Вот именно поэтому я и купил Приору. Не хочу никому пыль в глаза пускать, в первую очередь себе, не хочу тратить кучу денег на ТО и текущие расходы машины. Машина это не роскошь, а средство передвижения. Поэтому никогда в жизни не куплю десятилетний мерин. Те, кто наступал на эти грабли, прекрасно знают, только молчат.

Последнее редактирование модератором:
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да не стоит так во всем винить автоваз. Да, хапуги, ворюги и лодыри, галвной политикой партии которых является нифига не сдалть, но срубить бабла побольше.
Однакож гнуть своё им позволяет кто-то. Вот тут вся проблема имхо.

Угу, и мы все его видели... по телевизору и в газетах.

Никак не могу найти в инете первоисточник - забыл как звать газету.. В общем суть в следующем - журналист одной газеты должен был приехать в Кремль на интервью. Он приехал на личной машине и когда на пропускной кремля узнали, что он пытается въехать в кремль на пятёрке ваз, то рассмеялись и попытались послать подальше.
Ну у журналиста язык подвешен хорошо - сразу же поднял бучу на предмет поддержки грёбаного отечественного автопроизводителя и всё такое. В общем извинились и впустили, но сам подход и отношение канешна "порадовали".

Ага, тоже вчера читал - "МК", вроде бы. По крайней мере в нем было несколько статей по поводу поддержки автопрома - и соответственно реакции населения на подобные действия власти.
Кстати, по поводу "митинга ЕР в поддержку антикризисной политики правительства", который якобы отменили из-за холода. Брехня, отменили из-за того, что паралельно КПРФ решила провести митинг протеста. Еще интересно, как на едровские митинги народ загоняют - у нас кадровики ходили по отделам с листами бумаги, на которых было написано "Просим провести митинг" и фамилии сотрудников, и настоятельно требовали подписать - от каждого отдела должно было обязательно подписаться несколько человек...

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Покупать автомобиль надо не на последние деньги, доходы и затраты на содержание должны быть пропорциональными. А у нас народ любит, живя в коммуналке, ездить на кредитных автомобилях в два раза дороже их жилья.Пускать пыль в глаза неистребимая привычка.
+1

недавно наблюдал картину у одного общежития - стоит новый пассат, выходит хорошо одетый мужчина садится и уезжает. я поинтересовался у коменданта общежития кто это? мне ответили, что этот человек уже на протяжении 2 лет живет в этом общежитии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1

недавно наблюдал картину у одного общежития - стоит новый пассат, выходит хорошо одетый мужчина садится и уезжает. я поинтересовался у коменданта общежития кто это? мне ответили, что этот человек уже на протяжении 2 лет живет в этом общежитии.

Ну все верно, ты вот напрмиер спросил, а многие то не спросят где он живет, а водиле пассата душу греет его авто, а уж в глаза пыль пустить другим ваще милое дело. Представь вот если бы он купил квартеру и ездил на копейке, вот стыда то необерешся тогда.

A

ash

Guest
Ну все верно, ты вот напрмиер спросил, а многие то не спросят где он живет, а водиле пассата душу греет его авто, а уж в глаза пыль пустить другим ваще милое дело. Представь вот если бы он купил квартеру и ездил на копейке, вот стыда то необерешся тогда.
Стоимость пассата и квартиры разнятся в разы ))) вот если б он на бентли ездил ;)

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Да вам то зачем знать про этого человека.? Каждый выбирает приоритеты сам в жизни. А весь этот топик произошёл от того, что я отписался в теме у человека. Сказав, что его мнение изменится после эксплуатации своей калины черезе год-полтора. И отписал своё мнение к данному авто и все его болячки. Некто не поверил мне, сказав, что типа не может у ваза стока болеть и свалили все на мои кривые хозяйские руки. Да, машину нада выбирать по своему карману. Но например у того же лачетти ТО ничуть не дешевле, чем у ВАЗА. Думаю стоит поднапрячься и попробовать осилить иномарину. Я теперь больше не возьму совковый авто, да он дешевле НО гемора с ним больше чем сожалений о потраченных денгах на иномарку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да вам то зачем знать про этого человека.? Каждый выбирает приоритеты сам в жизни. А весь этот топик произошёл от того, что я отписался в теме у человека. Сказав, что его мнение изменится после эксплуатации своей калины черезе год-полтора. И отписал своё мнение к данному авто и все его болячки. Некто не поверил мне, сказав, что типа не может у ваза стока болеть и свалили все на мои кривые хозяйские руки. Да, машину нада выбирать по своему карману. Но например у того же лачетти ТО ничуть не дешевле, чем у ВАЗА. Думаю стоит поднапрячься и попробовать осилить иномарину. Я теперь больше не возьму совковый авто, да он дешевле НО гемора с ним больше чем сожалений о потраченных денгах на иномарку.

Первоначальная цена это копейки, раз накопил и купил, а вот обслуживание совсем другое. Ну вот первый пример который пришол в голову, установить защиту картера на мой фокус с самой защитой что то около 4500 руб. Резина зимняя с дисками - 30000 руб. А уж про тормозные калодки я вообще молчу, одна смена колодок на фокусе равносильна пожизненной смене калодок на ВАЗе. Кто бы там что не гвоорил, что иномарку купил и забыл, фига, расходы всегда есть и на порядок больше чем на ВАЗ. Так что все упирается вденьги, которые человек готов потратить на авто. И в его понимаени этих расходов. Кто то понимает и покупает приору, но зато заехав в какой нибудь магазин человек не думает что у него на шее висит кредит и живет как он хочет, а тот кто не понимает этого покупает хорошую иномарку а потом кушает хлеб с молоком(утрирую канечно, но часчично прав). Выбор канечно за каждым, но почему то некотоыре до усрачки пытаются доказать что нужно купить иномарку и питаться хлебом. Хотя на самом деле это многие скрывают, скрывают свой необдуманный поступок и обсирают других, возможно им просто легче на душе становится.

Еще бы вот кредиты не давали при менее 50% первоначального взноса, было бы еще лучше. Не для того что бы зделать хуже людям, а наоборот помоч им не влезать в долги непосильные. Просто не все люди могут считать, наверное школу бросили на 3-м классе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Стоимость пассата и квартиры разнятся в разы ))) вот если б он на бентли ездил ;)

В разы??? Ну вот друг купил пассат летом, 950 тыс он ему обошолся, а это очень даже близко к однокомнатной квартере, какие там разы то? У человека даже однушки нет, живет в общаге как бомж, сорри но по другому это не назвать. Вот у меня есть напрмиер некие коэффициенты, могу поделиться ими :). Машина не должна стоить более 10 зарплат человека. Машина не должна превышать стоимость 1/4 квартры. Если это не так, то человек живет не для себя, а на показуху, хочет прыгнуть выше головы.

A

ash

Guest
В разы??? Ну вот друг купил пассат летом, 950 тыс он ему обошолся, а это очень даже близко к однокомнатной квартере, какие там разы то? У человека даже однушки нет, живет в общаге как бомж, сорри но по другому это не назвать. Вот у меня есть напрмиер некие коэффициенты, могу поделиться ими :). Машина не должна стоить более 10 зарплат человека. Машина не должна превышать стоимость 1/4 квартры. Если это не так, то человек живет не для себя, а на показуху, хочет прыгнуть выше головы.
950 он новый - там точно у того в общаге новый был? А можно и за 650 купить.

Passat Trendline 1.6 (75 кВт / 102 л.с.), 5-ступ. МКП 650 000 руб.
Passat Comfortline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.), 6-ступ. МКП 815 792 руб.
Passat Comfortline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.), 7-ступ. DSG 892 692 руб.
Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт /152 л.с.), 6-ступ. МКП 795 275 руб.
Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 864 859 руб.
Passat Highline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 930 186 руб.
Passat Highline 2.0 TDI (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступ. МКП 885 332 руб.
Passat Highline 2.0 TDI (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступ. DSG 951 413 руб.
Passat Highline 2.0 FSI (110 кВт / 150 л.с.), 6-ступ. МКП, 4Motion 978 695 руб.
Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 1 197 035 руб.

Однокомнатная за миллион? Это где такие? За пределами города только если или на окраине. И то вряд ли они будут меньше или ровно 1000 круб стоить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В разы??? Ну вот друг купил пассат летом, 950 тыс он ему обошолся...

Не надо лазить в чужие кошельки, имхо это далеко не твои проблемы кто и как живёт, откуда ты знаешь как ему достался данный авто

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве зазорно, что человек живет в общаге? Мы ведь не знаем ничего об этом человеке, по какой причине он живет в общаге. Непонятна мотивация заглядывания в карман к незнакомому человеку, и наведения справок о том, сколько он живет в общаге.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не надо лазить в чижие кошельки, имхо это далеко не твои проблемы кто и как живёт, откуда ты знаешь как ему достался данный авто

Естественно не мои, мои проблемы возникают тогда, когда человек въезжает в меня на летней резине или без страховки. А сейчас еще пошла мода на дешовый ксенон, из за этих засранцев вечером ездить становится очень проблематично, люди покупают ксенон который слетип проезжающих, если нету денег на хороший, то зачем ставить дешовку и слепить встречных. Да таких необдуманных покупок я могу привести целую кучу, когда яко бы деньги то не мои, жизнь не моя, но может очень хорошо отразиться на моем кошельке.

Недавно ехал по 41 мершруту, ну один просто достал своим ксеноном, причем днем, он что дорогу светил? Ехал на патриоте, номер 100, буквы уже не помню, помаргал ему аварийкой, смотрю чуть отстал, похоже испугался что могу оттормозиться резко, т.е. челу было проще ехать на расстоянии достаточно большом чем на время выключить свои понты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Естественно не мои, мои проблемы возникают тогда, когда человек въезжает в меня на летней резине или без страховки. А сейчас еще пошла мода на дешовый ксенон, из за этих засранцев вечером ездить становится очень проблематично, люди покупают ксенон который слетип проезжающих, если нету денег на хороший, то зачем ставить дешовку и слепить встречных. Да таких необдуманных покупок я могу привести целую кучу, когда яко бы деньги то не мои, жизнь не моя, но может очень хорошо отразиться на моем кошельке.

Это всё в другую тему плиз

Верх Низ