Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вчера пытался проехать по Советской мимо детского парка. из за снежной целины осталась только 1полоса.Пробка была нехилая.Надеюсь сегодня разгребут .
Вчера пытался проехать по Советской мимо детского парка. из за снежной целины осталась только 1полоса.Пробка была нехилая.Надеюсь сегодня разгребут .
медленно и тоскливо...как народ из ленинского добирался я вообще с трудом представляю - запоры в город по всем направлениям - 50 лет, шехурдина, навашина...
потому что я был в составе людей, которые встречали Бабича (полпреда), но не в той где был Медведев..он с такой кавалькадой не носится..все гораздо скромнее и стробы не имеет кортеж, т.к. его встречает автопарк саратовского правительства.Откуда знаешь, что его?
абсолютно согласен. Невозможно было ездить, стоял на 50 лет Октябяря, Навашина, Танкистов, Технической..в центре. ДТП вроде не было много..так и не понял в чем причина.Чтото сегодня ситуация в городе мне ни разу не понравилась. Стояло много где... Кутякова, Рахова, Астраханская, Танкистов, Навашина, Артуха.. и это в субботу, а чтож в понедельник-то будет?!
Вообще чтото городские власти расслабились, в прошлом году только прошли снегопады за неделю весь центр вылизали до асфальта. Перекрывали улицы, чистили всё. В этом году на моей улице ниразу за всю зиму так не делали..
абсолютно согласен. Невозможно было ездить, стоял на 50 лет Октябяря, Навашина, Танкистов, Технической..в центре. ДТП вроде не было много..так и не понял в чем причина.
Причина - последние выходные перед 8 марта)))) Все закупаются... Ну и суженные дороги.
Если что-то по таким предпраздничным выходным надо - нужно делать это часов до 12-ти, позже уже не пробьешься.
Особо нравятся умники, которые выползали на емлютина Особливо те из них, кто залезал в тупиковый двор. Пару дней назад такой умник зарулил к нам на фуре! В итоге доехал до моего подъезда, понял, что тупик, попытался развернуться(попутно перепохав 3 парковочных места). Развернуться в итоге у него не получилось и он попер задом из двора. Да так, что всадил запаркованную на Московской 14ку. Перегородив спуск автобусов и маршруток к автовокзалу. Теперь из-за этого упыря каждое утро гадаю, смогу ли я выехать со своего места или нет ибо снег теперь нужно счищать до земли, чтобы от результатов его труда избавиться.вчера в районе автовокзала на садовой было особенно ТЯЖЕЛО!!! я 3 квартала ехал ЧАС!!!!
в 8.40 проезжал - рядом "припарковалась" газелька. не пролезла...Про фуры- щас у кондитерки, на схи одна раскорячилась, не пройти не проехать...
Такие вереницы на всех въездах в городПо поводу фур: вторые выходные наблюдаю вереницу из фур возле Гусельской эстакады. Их менты в город не пускают?
У этих магазинов склады за Саратовом, и уже по саратову каждый день развозят газельки. А магнит сразу фура везет. Видимо так дешевлеРядом Минима, Гроздь, пятерочка...- никогда не вижу рядом с ними фур, максимум газельки.
что сегодня было на 6 квартале в 8 утра?
наверно большая *опа. в субботу там было огромное количество фур, припаркованных повсюду. и уже тогда были пробки, днем. страшно представить, что там было сегодня...что сегодня было на 6 квартале в 8 утра?