Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
871
Баллы
113
Реально, минут 30 потерял
Наверно столько же, пока строчил сюда свой поток сознания, лишь бы чего не забыть, мысли скачут..."мои мысли мои скауны"(с)
Абзацы в тексте для чего даны? )))
Тебе бы книги писать, или анонсы важных политических новостей, чтобы сбить мысли недругов о наших планах ))))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
С горной перед , не знаю как улица называется, слева примыкающая до Чернышевского, которая, справа.
🤔
С Чернышевского надо запретить поворот направо с двух полос в правую полосу на горной.
Эту стрелку там относительно недавно поставили. Узаконили, так сказать, то, что всегда было.
И Из под моста надо убрать две полосы на мост в энгельс.
Внешняя сторона нарушает.
Ну и гаишники красавцы. Могли бы и реверс на мосту переключить, видя такой бардак.
Конечно, могли, только на той стороне реверс тоже не просто так включили.

Вообще то на этом перекрестке запланировано строительство кольцевой развязки, но, учитывая темпы строительства инфраструктуры в Саратове...

Что можно сделать уже сейчас - перекрыть въезд на заправку Лукоил со стороны Чернышевского, чтобы хитропопые потом не лезли в поток и не тормозили и без того неспешное движение. Можно, конечно, и штрафовать за сквозное движение по прилегающей территории, но кому оно надо?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 526
Баллы
113
Со второстепенной прёт больше, чем по основной
Так езжай по второстепенной ))

Там ничего не сделаешь, только мост расширять. Единственный костыль - это открывать вторую полосу прямо на мост, когда зеленый реверс в Энгельс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113

Там ничего не сделаешь, только мост расширять. Единственный костыль - это открывать вторую полосу прямо на мост, когда зеленый реверс в Энгельс.
Там же кольцо вроде как планируют.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 526
Баллы
113
Там же кольцо вроде как планируют.
Так мост то шире не станет. Будет возможно больше справедливости и по главной будет проезжать быстрее. Местным должно стать удобнее. Но судя по тому, что в часы пик левая полоса на горной пустая местных не много.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
792
Баллы
113
Там еще и через заправку многие любят ломать

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
🤔

Эту стрелку там относительно недавно поставили. Узаконили, так сказать, то, что всегда было.

Внешняя сторона нарушает.

Конечно, могли, только на той стороне реверс тоже не просто так включили.

Вообще то на этом перекрестке запланировано строительство кольцевой развязки, но, учитывая темпы строительства инфраструктуры в Саратове...

Что можно сделать уже сейчас - перекрыть въезд на заправку Лукоил со стороны Чернышевского, чтобы хитропопые потом не лезли в поток и не тормозили и без того неспешное движение. Можно, конечно, и штрафовать за сквозное движение по прилегающей территории, но кому оно надо?
Не не не. Через заправку вообще не влезали

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Да. Я пожалел, что с той стороны не зашёл. При том, что горная была перекрыта и я крутанулся через московскую, но, видимо, недокрутил. Но до этого я думал, что с глебучев оврага все хитрожопые быстро встраиваются на этом участке на зелёную стрелку и гнетут тех, кто с горной. Так нет. Просто, все колом стоит. Быстро встраиваются те, кто с горной пролетают левым рядом и перед мостом влезают вправо. То же самое, что на обратном пути. Еду с дачи Со стороны Роджера. Из под моста. Самые "умные" объезжают всех по левой полосе и перед мостом в Саратов встраиваются

Верх Низ