Ф
Фокс Малдер
Guest
Происки империалистов? Опять серверы Американские...ап!!! Везли купленных людей на митинг!!!!!!
Обратите внимание что все отворачиваются и не показывают своих лиц.
Происки империалистов? Опять серверы Американские...ап!!! Везли купленных людей на митинг!!!!!!
Обратите внимание что все отворачиваются и не показывают своих лиц.
ну он домой когда предет , до инета доберётся и обязательно прочитаетв твиттере попросил
Он айфон с планшетником из рук не выпускаетну он домой когда предет , до инета доберётся и обязательно прочитает
это был ппц.... я на работу опаздал..((Ужас был утром сегодня на 50 лет Октября, трамваи не ходили, в две стороны стоял поток машин. Что случилось я так и не понял.
Притом на вертолётах.Он всего на один день, да и то в Светлый.
чую это наши подстроили саратовские, что бы гарант наши дороги в области не почувствовал... ну и возражением верталетки прикрылись... rankster:Притом на вертолётах.
В обед пролетели туда, минут десять назад, обратно, судя по направлению, таки на аэродром дальней авиации в Энгельсе.
Перед мостом в Энгельс 2 часа проторчал...Даладна... (с)
а до вечера уже уедет.
Перед мостом в Энгельс 2 часа проторчал...
Это шутка?И на мосту встретил дядю Диму
Это шутка?
Так пробка из за него была?На мосту кортеж проезжал, через стекла не разлядел кто сидел, темно было
Вряд ли.И на мосту встретил дядю Диму
Так пробка из за него была?
Я знаю кто там был - педерасты.Так конечно ХЗ кто там был...
Вот я как знал из Энгельса рванул через новый мост как раз около 20:30-21, иначе бы тоже встрял тамНу да... Так конечно ХЗ кто там был...
Только неизвестно какие именно-федеральные или региональные....Я знаю кто там был - педерасты.