W
welcomeinside
Guest
на удивление денб обошелся без пробок. даже в самых пробочных местах.
Главное, если он ехал по мосту в девять вечера, зачем было на несколько часов весь город раком ставить? В девять мост всегда свободный, проехал бы этот кортеж спокойно центральным рядом с мигалками. Нематерные слова подбираются с трудом.Это кортеж полпреда был.
до сих пор? вот почему? дороги чищены, кол-во полос конечно уменьшилось... впервые такое наблюдаю.Солнечный стоит капитально,во всех направлениях
Дороги чищены в центре))дороги чищены, кол-во полос конечно уменьшилось...
да не, я когда Бардина проходил, посмотрел на проезжую часть - одна полоса чистая была)Дороги чищены в центре))
http://www.vzsar.ru/news/2012/02/21/dmitriy_medvedev_pereimenuet_raketnuyu_chast_pod_saratovom.htmlНу да... Так конечно ХЗ кто там был...
Откуда знаешь, что его?его микроавтобус со стробами ехал
Хорошо молочка стояла?"Молочка" - наверно уже традиционно.
Отлично rankster2:Хорошо молочка стояла?
Так там всегда так. Потоки с Танкистов и Навашина (плюс поворачивающие с Жуковского) упираются в однополосную Высокую с оживлённым пешеходным переходом у школы.навашина стоит от первой дачной. самое любопытное, что пробка резко обрывается на остановке "школа" на высокой... после РГС все чисто-пушисто.
50 минут от 2й Дачной до РГСкак народ из ленинского добирался я вообще с трудом представляю - запоры в город по всем направлениям - 50 лет, шехурдина, навашина...
Ага, понравилось Спокойно и без толкучки, но конечно маршрут длиннее.Отлично rankster2:
Снова через Юбик?)))
ну кагбе она несколько минимум 2-х полосная, и её кагбе чистили судя по ...в однополосную Высокую
у меня вышло меньше... около 35...50 минут от 2й Дачной до РГС
ну кагбе она несколько минимум 2-х полосная, и её кагбе чистили судя по ...
только паркуны мало того, что сами стояли по колено в г, так еще и не дали возможности дорогу почистить...
у меня вышло меньше... около 35...