A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да.ниче не понял, газель на встречку лезла?
Да.ниче не понял, газель на встречку лезла?
А в области чо магазинов не?А ничё что 8 марта на носу? Вся область в Саратове. Кто за подарками, кто за поздравлялками сьехался.
по работе дорога проходит через молочку в солнечный, предпочитаю на 20км больше проехать. но объехать это "гнилое" место, по бензу и времени гораздо быстрее получаетсяСёдня утром из Солнечного 1.5 часа не мог выехать, "молочка" и пр.строителей были парализованы
А в области чо магазинов не?
эт во-сколько? я в девятом часу постоял в движущейся потихоньку пробке от карвоша до Черниговской и туда и свернул - дальше всё было забито.Сёдня утром из Солнечного 1.5 часа не мог выехать, "молочка" и пр.строителей были парализованы
В 7-40 пытался прорватся через "молочку" наглухо забитую,развернулся думал по пр строителей есть движение,в 8-30 доехал до дворца пионеров простоял до 9-00 плюнул и поехал обратноэт во-сколько?
я на той неделе доехал до Русойла и тоже развернулся, решил проехать по Тархова на проспект Строителей - лучше б я этого не делал... теперь если попал в пробку - еду до конца, когда-нибудь она закончится. а развернувшись не факт что не попадешь ещё хуже.В 7-40 пытался прорватся через "молочку" наглухо забитую,развернулся думал по пр строителей есть движение,в 8-30 доехал до дворца пионеров простоял до 9-00 плюнул и поехал обратно
Зы в пор хоть в 6-00 выезжать,утром не уедешь,вечером не приедешь
днем в центральных р-нах хуже чем в Москве скоро будет...Я из окна работы на пересечении Московской и Астраханской каждый день наблюдаю пробки..ничего не двигается.В районе табачки - Разина, Рабочая, Слонова, Аткарская, Университетская, Железнодорожная, Вавилова, Астраханская всё стоит.
Предположительно из-за аварии на пересечении Разина и Рабочей - перекрыты две полосы.
+1, в 5 выехал от газавтоматики - в 6 я был возле табачки и потом ещё час до предмостовой.Сегодня стояли почти все улицы в городе, такого даже в сильные снегопады вроде не было.
У нас недавно приезжали с Москвы специалисты, оборудование налаживать. Их контора, по незнанию, видимо, что в Саратове пробки уже почти как в Нерезиновой, гостиницу им нашла где-то в центре. В итоге мужикам пришлось с утра по пробкам добираться из центра на СПЗ, а вечером обратно. Хоть и на такси ездили, но все равно приятного мало. Мы когда у них спросили, что им в Саратове запомнилось, они хором сразу сказали, что пробки.днем в центральных р-нах хуже чем в Москве скоро будет