Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Как задолбала эта пробка на шестом квартале по утрам, сегодня от авторынка до кольца 50 минут!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели нельзя эти гр####ные фуры останавливать где-нибудь до въезда в город.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сёдня утром из Солнечного 1.5 часа не мог выехать, "молочка" и пр.строителей были парализованы

А

алекс99

Guest
А ничё что 8 марта на носу? Вся область в Саратове. Кто за подарками, кто за поздравлялками сьехался. Перед каждым праздником такое творится....Ну и плюс снегопады.

Y

Yujen

Guest
Сёдня утром из Солнечного 1.5 часа не мог выехать, "молочка" и пр.строителей были парализованы
по работе дорога проходит через молочку в солнечный, предпочитаю на 20км больше проехать. но объехать это "гнилое" место, по бензу и времени гораздо быстрее получается

А

алекс99

Guest
А в области чо магазинов не?

Таких как в Саратове нету. У меня около работы общага. Сёдня с утра около неё скучковалось порядка 30 авто с мамами и папами студентов. Прям как будто время поступленя в ВУЗ. Сумки с едой в общагу дружно все таскают. Вот родители по магазам прошвырнутся и уедут обратно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
эт во-сколько? я в девятом часу постоял в движущейся потихоньку пробке от карвоша до Черниговской и туда и свернул - дальше всё было забито.
Вчера в 6 вечера с моста на студгородке ехал в пробке аж до церквушки на Танкистов (после Авангарда). Вот реально ни одного участка не проехал свободно. Никогда так не попадал. Раньше с работы домой ехал 20 минут, в том числе и зимой, а вот после снегопадов меньше 45 минут ну никак не выходит. Вчера ехал 1 час 15 минут...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В 7-40 пытался прорватся через "молочку" наглухо забитую,развернулся думал по пр строителей есть движение,в 8-30 доехал до дворца пионеров простоял до 9-00 плюнул и поехал обратно
Зы в пор хоть в 6-00 выезжать,утром не уедешь,вечером не приедешь

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В 7-40 пытался прорватся через "молочку" наглухо забитую,развернулся думал по пр строителей есть движение,в 8-30 доехал до дворца пионеров простоял до 9-00 плюнул и поехал обратно
Зы в пор хоть в 6-00 выезжать,утром не уедешь,вечером не приедешь
я на той неделе доехал до Русойла и тоже развернулся, решил проехать по Тархова на проспект Строителей - лучше б я этого не делал... теперь если попал в пробку - еду до конца, когда-нибудь она закончится. а развернувшись не факт что не попадешь ещё хуже.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Солнечном дороги не чищенные, на Тархова почистили и бросили, от Перспективной до Чехова осталась 1 полоса. Антонова тоже только по 1 полосе, в каждую сторону осталось. Про 6-ой микрорайон вообще мочу.
На дороге из Солнечного в Юбик каждодневная пробка из-за длинного светофора и лежачих полицейских у дет.сада, хотябы что-то одно оставили.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
складывается ощущение, что автомобилей прибавилось за зиму заметно..Весной, когда снег подтает, вылезут те, кто в снегу завалился, я таких много вижу около домов, далее будут вылазить дачники и те кто зимой ставит машинку в спячку в гаражах. Ужас короче. Сегодня решился объехать пробку на 50 лет Октября, доехав до 3 Дачной...пожалел об этом..пришлось ехать до кольца НИИ, т.к. не там под мост заехал, надо было на право, я влево зачем то поперся..потом по этой дороге в сторону центра, проезжая автосалоны..перлись еле еле...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
779
Баллы
113
Центр стоит по всем направлениям, ппц...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
780
Баллы
113
В районе табачки - Разина, Рабочая, Слонова, Аткарская, Университетская, Железнодорожная, Вавилова, Астраханская всё стоит.
Предположительно из-за аварии на пересечении Разина и Рабочей - перекрыты две полосы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
В районе табачки - Разина, Рабочая, Слонова, Аткарская, Университетская, Железнодорожная, Вавилова, Астраханская всё стоит.
Предположительно из-за аварии на пересечении Разина и Рабочей - перекрыты две полосы.
днем в центральных р-нах хуже чем в Москве скоро будет...Я из окна работы на пересечении Московской и Астраханской каждый день наблюдаю пробки..ничего не двигается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
А я 2 дня на трамвае гоняю) Так удобно... 30 минут и на месте. На машине не меньше часа.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня стояли почти все улицы в городе, такого даже в сильные снегопады вроде не было.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня стояли почти все улицы в городе, такого даже в сильные снегопады вроде не было.
+1, в 5 выехал от газавтоматики - в 6 я был возле табачки и потом ещё час до предмостовой.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Последние пару дней что-то ужасное творится с дорожным движением в городе. Оно стало уже не движением, а стоянием((( Ребенка сегодня с занятий в Политехе пешком(!) ходили забирать (через мост). Она уехать оттуда на общественном транспорте не могла. Почти за час только 2 маршрутки №44, да и те битком.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
днем в центральных р-нах хуже чем в Москве скоро будет
У нас недавно приезжали с Москвы специалисты, оборудование налаживать. Их контора, по незнанию, видимо, что в Саратове пробки уже почти как в Нерезиновой, гостиницу им нашла где-то в центре. В итоге мужикам пришлось с утра по пробкам добираться из центра на СПЗ, а вечером обратно. Хоть и на такси ездили, но все равно приятного мало. Мы когда у них спросили, что им в Саратове запомнилось, они хором сразу сказали, что пробки.

Верх Низ