W
welcomeinside
Guest
бугага. страна холопов."Я здесь бесплатно".
бугага. страна холопов."Я здесь бесплатно".
понедельник, утро.Что случилось я так и не понял
говорят, что девушку трамвай сбил, многие сотрудники пешком с вишневой топали...Ужас был утром сегодня на 50 лет Октября, трамваи не ходили, в две стороны стоял поток машин. Что случилось я так и не понял.
Вроде ДТП у навигатора было. Сам наблюдал как образовалась пробка в обратную от центра сторону, несколько инвалидов мозга при объезде пробки по верхам - заняли встречку, спускаясь по Волгоградской, из-за чего поворачивающие на нее с проспекта не могли въехать. Один из недоумков даже возмущался долго, жмакая по сигналу и махая своими культями, мол какого хрена на меня едут в лоб.Ужас был утром сегодня на 50 лет Октября, трамваи не ходили, в две стороны стоял поток машин. Что случилось я так и не понял.
колона из 50 автобусов и машин 10 последовала в сторону Саратова возможны пробки. Не кто не знает кто приехал то????????
Митинг на Театральной.колона из 50 автобусов и машин 10 последовала в сторону Саратова возможны пробки.
webcamы чистую = обезлюженную площадь показываютМитинг на Театральной
собственно, сегодня, 8.40 утра, Танкистов, односторонняя дорога после Авангарда (которая параллельно Планерной) была перекрыта. Пробка от Авангарда в сторону СХИ.
Дык, этож в субботу было.webcamы чистую = обезлюженную площадь показывают
Все готовы к завтра?
"К нам едет ревизор!" (с)
Даладна... (с)Все готовы к завтра?
ну в 12-30 безымянная была можно сказать свободна... на второй светофор уже ушел с неё. а вот по танкистам - жестоко всё. + каша под колёсьями сказывается не лучшим образом на некоторых.По безымянной не проехать, тоже стоит.
дэг он самолетом приедет. а оттуда вааще ветролетом... а потом опять на крузак и по городу резивироватьа до вечера уже уедет.