Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Ужас был утром сегодня на 50 лет Октября, трамваи не ходили, в две стороны стоял поток машин. Что случилось я так и не понял.

S

shurik_13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ужас был утром сегодня на 50 лет Октября, трамваи не ходили, в две стороны стоял поток машин. Что случилось я так и не понял.
говорят, что девушку трамвай сбил, многие сотрудники пешком с вишневой топали...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
779
Баллы
113
Вроде ДТП у навигатора было. Сам наблюдал как образовалась пробка в обратную от центра сторону, несколько инвалидов мозга при объезде пробки по верхам - заняли встречку, спускаясь по Волгоградской, из-за чего поворачивающие на нее с проспекта не могли въехать. Один из недоумков даже возмущался долго, жмакая по сигналу и махая своими культями, мол какого хрена на меня едут в лоб.

S

shurik_13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на х..ена чистить снег в час пик....?

собственно, сегодня, 8.40 утра, Танкистов, односторонняя дорога после Авангарда (которая параллельно Планерной) была перекрыта. Пробка от Авангарда в сторону СХИ.

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    507,5 КБ · Просмотры: 10
S

shurik_13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а еще из-за лицемерия некоторых водителей, пришлось подольше стоять...
я двигался по Планерной, доехал до ост. "Налоговая", пробка, включаю поворотник, поворачиваю направо, чтобы уйти на Танкистов (как раз на указанную выше дорогу), там колея (но при желании можно разъехаться), останавливаюсь справа, включаю поворотник и стою жду, периодически моргая дальним светом. Проезжают машины, впереди стоит туссан, вроде как пропускает, я ему моргаю и начинаю двигаться, левой стороной в колее, а правой по снежному бугорочку, а он берет и выезжает прямо в колею, хотя стоял только я, и ему пришлось бы подождать всего 1 мин., если бы даже пропускал. Ну короче я пошел на принцип, уперся ему в лоб, показываю, мол, сдавай назад (кстати, остальные авто позади него стояли и пропускали меня)... он мне машет рукой - сдавай ты назад, начинает что-то орать. Я включаю аварийку, на нейтралочку и закуриваю. Потом выхожу к нему, спрашиваю - торопишься, трудно пропустить? На что мне ответ - тут односторонняя), потом при мне начинает пытаться (еле-еле) выехать из колеи - показывает руками, видишь типа не едет... ну короче, сдал я назад, со всеми позади идущими него машинами мы свободно разъехались)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
колона из 50 автобусов и машин 10 последовала в сторону Саратова возможны пробки. Не кто не знает кто приехал то????????

ап!!! Везли купленных людей на митинг!!!!!!
Обратите внимание что все отворачиваются и не показывают своих лиц.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ехал по Танкистов в сторону Солнечного,пробка пипец

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
собственно, сегодня, 8.40 утра, Танкистов, односторонняя дорога после Авангарда (которая параллельно Планерной) была перекрыта. Пробка от Авангарда в сторону СХИ.

Ага, из-за них пришлось чувствовать себя трамваем...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Навашина стоит вся, от студгородка. По безымянной не проехать, тоже стоит.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Все готовы к завтра?
"К нам едет ревизор!" (с)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Все готовы к завтра?
"К нам едет ревизор!" (с)

да не доедет он до нас... нужны ему мы больно :)

"21 февраля, в Саратовскую область приезжают президент РФ Дмитрий Медведев и министр обороны страны Анатолий Сердюков. Глава государства и министр посетят Таманскую ракетную дивизию, расположенную в ЗАТО Светлый Татищевского района.
В преддверии праздника 23 февраля Дмитрий Анатольевич поздравит военных-ракетчиков; его приезд в областной центр не планируется. Завтра же он покинет регион."

тынц

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
По безымянной не проехать, тоже стоит.
ну в 12-30 безымянная была можно сказать свободна... на второй светофор уже ушел с неё. а вот по танкистам - жестоко всё. + каша под колёсьями сказывается не лучшим образом на некоторых.

пс. шанхай прекрасен.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В позапрошлом году тоже не собирался вроде... но въехал со стороны Юбилейного и проехал по мосту на военный аэродром. Знаю только что автошколам "рекомендовали" не выезжать в город))))

Верх Низ