!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
И ходит 200 тыков, далеко не каждый ваг сможет прохать хотябы половину этого.Фигасе, этот задний сайлент стоит 4-5 тыщ.
И ходит 200 тыков, далеко не каждый ваг сможет прохать хотябы половину этого.Фигасе, этот задний сайлент стоит 4-5 тыщ.
ты сначала к пенсии накатай такой пробег потом будешь факты нам тут кидать.И ходит 200 тыков, далеко не каждый ваг сможет прохать хотябы половину этого.
я думал ты про сайлент тиги)На Caddy после 100 тыщ только меняли) Тоже выпрессовывали и вставляли новый.
Может и на этом црв народ меняет чисто резинку.
На Caddy абсолютно также сделано как на тигуанахя думал ты про сайлент тиги)
Рулевая рейка как себя чувствует?Стойки стабилизатора поменял. Никуда стук не делся. Это было ожидаемо, ибо если две автостанции не могут диагностировать самую распространенную неисправность, то это уже совсем не хорошие мастера диагносты.
В понедельник поеду менять масло в автомир, к официалам, попрошу сделать диагностику ходовки. Посмотрим что скажут.
Дальше буду думать к кому обращаться, что делать.
Стойки стабилизатора поменял. Никуда стук не делся. Это было ожидаемо, ибо если две автостанции не могут диагностировать самую распространенную неисправность, то это уже совсем не хорошие мастера диагносты.
В понедельник поеду менять масло в автомир, к официалам, попрошу сделать диагностику ходовки. Посмотрим что скажут.
ты сначала к пенсии накатай такой пробег потом будешь факты нам тут кидать.
я на 50 менял -на машинке у которой старый подрамник и рычаг. В новой конструкции 100 тыс ходит.....На Caddy абсолютно также сделано как на тигуанах
Стойки стабилизатора поменял. Никуда стук не делся. Это было ожидаемо, ибо если две автостанции не могут диагностировать самую распространенную неисправность, то это уже совсем не хорошие мастера диагносты.
8 лет - 197 тыщ. Достаточно?ты сначала к пенсии накатай такой пробег потом будешь факты нам тут кидать.
Я никуда не спешу, меня всё устраивает.
Рулевая рейка как себя чувствует?
в инете полно этих обзоров=) как адекватных, так и не очень=)!Chip, когда обзор от вас появится СРВ? Понятно что ничего не ломалось, но интересно плюсы, минусы, фотки
Хорошо себя чувствует. Проблем нет.Рулевая рейка как себя чувствует?
Возможно. Однажды, пока машина была гарантийной, они у меня тоже ничего не нашли и не увидели.Ничего они тебе не скажут.
Мне сказали, что это в панели у тебя что-то издает эти звуки.
Возможно так и поступлю. Но я Дениса опасаюсь, уж больно он реагирует бурно.) Вот прочел, что я снова масло поменяю в автомире, а не в Элвисе, и засыпал смайлами пол форума.На личном опыте по подвеске езжайте в элвис!!!!!
+100 раньше 100 ки туда близко не лазить.на предмет механики рулевая у тигуана прекрасно себя чувствует и на больших пробегах
задний сайлент рычага переднего смотрели? опору движка заднюю?Хорошо себя чувствует. Проблем нет.
Возможно. Однажды, пока машина была гарантийной, они у меня тоже ничего не нашли и не увидели.
Возможно так и поступлю. Но я Дениса опасаюсь, уж больно он реагирует бурно.) Вот прочел, что я снова масло поменяю в автомире, а не в Элвисе, и засыпал смайлами пол форума.
Ну неудобно мне ехать в Элвис совсем. Сидеть около машины и ждать я не люблю. А на такси съездить работа -Элвис - работа, уйдет пол дня по всем пробкам. Денис этого никак не поймет и все время расстраивается, что я в Автомире масло меняю. Я бы вообще менял его на Пит Стопе. Чем однажды все и закончится. Но гарантии, куланцы и прочая "надежда утопающих" которая как известно умирает последней, заставляет ставить отметку о прохождении ТО у официалов.
!Chip, когда обзор от вас появится СРВ? Понятно что ничего не ломалось, но интересно плюсы, минусы, фотки