K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
авторитетно заявляете?) а я поставил бы на задний сайлент рычага.Подрамник стучит в тиге
авторитетно заявляете?) а я поставил бы на задний сайлент рычага.Подрамник стучит в тиге
либо на тиге ставят старые-либо у Фин-а старый тиг) до 11 года. (со старым подрамником).Правильный рычаг с правильным сайлентами)
Посмотреть вложение 447466
Правильный рычаг с правильным сайлентами)
Посмотреть вложение 447466
ага тока во многих кроссах того же класса за 50-60тыс по кругу все меняют) Ана ВАГ-е до 100 сайленты если только. и ты бы молчал про хонду) про ее ходовку я наслышан и видел много раз) сособенно задние рычагиНе удивительно что рычаги на говноваге расходник. На редкость сопливая конструкция.
В смысле расходник? Они по сути вечные. Только сайленты менять и то только задний. Шаровая опора на болтах.Не удивительно что рычаги на говноваге расходник. На редкость сопливая конструкция.
Поло седан, гольф 4, октавия тур.Нет на тигуане таких рычагов, это от фабии или рапида.
ты его не слушай он по фото одного рычага может тебе за всю ходовую залечить)В смысле расходник? Они по сути вечные. Только сайленты менять и то только задний. Шаровая опора на болтах.
+1 на пузотеркх с 11 года такие точно. Хотя на Ети точно тоже меняли с 11 года на такие+подрамник иной.Нет на тигуане таких рычагов, это от фабии или рапида.
ага тока во многих кроссах того же класса за 50-60тыс по кругу все меняют) Ана ВАГ-е до 100 сайленты если только. и ты бы молчал про хонду) про ее ходовку я наслышан и видел много раз) сособенно задние рычаги
это 2 поколение, а у иЧипа 3е вроде?
клоуна вижу с портретом Путина на аватареЧто ты видел чудик?))) И о чём наслышен?) просвяти плиз, а то может я чегото не знаю))
на личности то зачем переходить?=) почему так бомбит у всех от обсуждения марок авто?клоуна вижу с портретом Путина на аватаре
потому что он клоун) ему даже доказывать что то не хочется) банально лень)на личности то зачем переходить?=) почему так бомбит у всех от обсуждения марок авто?
Ну можешь погуглить конкурента В класса от нонды. Там такие же рычаги как у ваг В класса Только шаровая опора не на болтах((Крю ты даже нагуглить правильно не можешь...
Первую попавшуюся фотку скопировал. На 3ем разве нет проблем с "домиком" колёс?это 2 поколение, а у иЧипа 3е вроде?