П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну по возрасту проходит.
Хотя с другой стороны, а кто это? Кто его двигает? Чей это человек? Уверен, в скором времени можно будет узнать подробности. А пока рано дифирамбы петь.
ЗЫ Явный минус это что у него четыре сына.
Я не копал подробно. Я помню его участие в выборах мэра Москвы. Я тогда удивился. Вольфыч обычно в свою фракцию сажает платных пассажиров (Фургал кстати - типичный платный пассажир), либо функционеров, которые его не смогут подсидеть (прежде всего в силу неважных способностей). А тут явно был ни первый ни второй вариант, а наоборот яркий лидер. И по поводу Крыма с Донбассом его позиция однозначная без всякого лицемерия и двойных толкований, как это принято у политиков.
Поживём конечно, увидим. Но насчёт, кто и чего ему даст и кто крышевать будет... ну блин ну во всех заголовках сегодня написано, кто именно его предложил)))
Я не просто ж так про преемника написал...
А дальше конечно посмотрим. Меня радует ряд обстоятельств: четверо детей - это круто. Так и должно быть. У парня отличное техническое образование ( я бы сказал это высшая степень технаря - авиа и космос). Опыт работы в IT (небольшой но есть). Хороший багаж научных работ.
И ситуация прям драйвовая. Сложный регион, сложная накалённая обстановка. И все карты в руки - врубайся и дерись. А там война план покажет. Навальный вот себя не предложил....