Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.
Раньше подбирали губеров в охране у Путина, теперь в бане у Жириновского. Нормальный такой кадровый резерв)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.
Резерв для губеров сейчас серьёзно обучают. Причём по самым современным западным стандартам. Он там обучение проходил. По поводу лояльности - не согласен, он критиковал власть.
Но вы не ответили на вопрос. Хотя внутри себя наверняка ответили))) Это главное)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше подбирали губеров в охране у Путина, теперь в бане у Жириновского. Нормальный такой кадровый резерв)

Так и из товарищей лёшинавального тоже подбирали. один мэром работал, да больно дюже за девками бегал, чем городом рулил. вечно молодой герой любовник)) А второй пошёл по попам в ресторанах побираться. Там его и взяли с пачкой купюр на строительство "храма".
Губер - не политическая должность. Губер - это чистый манагер. Он должен хозяйством управлять. Поэтому какая разница какой он масти.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По твоему власть в регионе, это пирамида на вершине которой губер? Есть люди, которые в обход губера вопросы порешают. Этот человек может остаться в команде, а потом подставить. Или его отправят в лес, а он обидится и позвонит своему покровителю в Москву и аля-улю, подрыв на минном поле.
Эти кейсы весьма любопытны. И важный нюанс... много кому кресла губеров предлагалось, да очереди желающих не видно. И своих ставили по совершенно банальной причине - больше некого. Кстати. Ты вот например вполне себе можешь заявиться. Пойти на курсы лидеры России, попутно получить какую-нибудь мини-МВА, встать в кадровый резерв. Никто не укусит и палки в колёса вставлять не будет. Но людям, как на поверку выясняется, дюже ссыкотно на такие должности идти. Как считаешь, много ли желающих Саратовской областью порулить? вот вот...
Валерия Васильевича Вячеслав Викторович какими только словами не называл уже. С чем его только не сравнивал... крайний раз, помнится, сравнил с плавающей по воде субстанцией. Но... замены нет. Все как черти от ладана ломятся. Хотя я бы этого идейного ютубера-коммуниста, который баклажку с водой в Думу притащил, поставил бы. А хочет ли он, хз. Критиковать только все горазды. А как порулить, так желающие испаряются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Эти кейсы весьма любопытны. И важный нюанс... много кому кресла губеров предлагалось, да очереди желающих не видно. И своих ставили по совершенно банальной причине - больше некого. Кстати. Ты вот например вполне себе можешь заявиться. Пойти на курсы лидеры России, попутно получить какую-нибудь мини-МВА, встать в кадровый резерв. Никто не укусит и палки в колёса вставлять не будет. Но людям, как на поверку выясняется, дюже ссыкотно на такие должности идти. Как считаешь, много ли желающих Саратовской областью порулить? вот вот...
Валерия Васильевича Вячеслав Викторович какими только словами не называл уже. С чем его только не сравнивал... крайний раз, помнится, сравнил с плавающей по воде субстанцией. Но... замены нет. Все как черти от ладана ломятся. Хотя я бы этого идейного ютубера-коммуниста, который баклажку с водой в Думу притащил, поставил бы. А хочет ли он, хз. Критиковать только все горазды. А как порулить, так желающие испаряются.
Во-первых, у меня жена уже давно в кадровом резерве. Но чет никакой движухи нет.
Во-вторых, уверен, что желающих полно. Но выбирают того, кому доверяют в вопросах, которые Жирик с трибуны осветил. Насчет коробочек из региона в центр.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых, у меня жена уже давно в кадровом резерве. Но чет никакой движухи нет.
Во-вторых, уверен, что желающих полно. Но выбирают того, кому доверяют в вопросах, которые Жирик с трибуны осветил. Насчет коробочек из региона в центр.

Коробочки в центр, имхо, сугубо по криминалу могут быть. Для этого соискатель заведомо должен идти на должность, чтобы воровать, ну и соответственно делиться. Если человек идёт честно работать, то его на коробочки не подпишешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Коробочки в центр, имхо, сугубо по криминалу могут быть. Для этого соискатель заведомо должен идти на должность, чтобы воровать, ну и соответственно делиться. Если человек идёт честно работать, то его на коробочки не подпишешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1
У тебя весьма туманные представления об устройстве государства российского.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Я, если честно, не могу понять, к чему этот пост.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Резерв для губеров сейчас серьёзно обучают. Причём по самым современным западным стандартам. Он там обучение проходил. По поводу лояльности - не согласен, он критиковал власть.
Но вы не ответили на вопрос. Хотя внутри себя наверняка ответили))) Это главное)

))) А действующих губернаторов они что, забыли обучить?
Может Саратовской области тоже замену игрока сделать из этого чудо-резерва?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
тут вот какая засада. Пивас говорит, что резерв есть, но

Валерия Васильевича Вячеслав Викторович какими только словами не называл уже. С чем его только не сравнивал... крайний раз, помнится, сравнил с плавающей по воде субстанцией. Но... замены нет

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В «Роснефти» предложили лишить молодежь избирательных прав

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Вести FM».

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — сказал представитель «Роснефти».

По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».
https://m.business-gazeta.ru/news/475517
Ещё один, с кадрового резерва.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) А действующих губернаторов они что, забыли обучить?

Я давно предлагаю сделать. Кто готов?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В «Роснефти» предложили лишить молодежь избирательных прав

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Вести FM».

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — сказал представитель «Роснефти».

По мнению Леонтьева, молодежи вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».
https://m.business-gazeta.ru/news/475517
Ещё один, с кадрового резерва.
Я никак не поддерживаю оного персонажа. Но понимаю откуда ноги растут.
Речь всё таки о сословном обществе.
Человечество местами живёт в парадигме "один любой человек = один голос" лишь последнее столетие. А в некоторых весьма продвинутых странах западной Европы, женщины получили право голоса лишь во второй половине 20-го века. А до этого тысячелетия человечество как-то жило без оных ценностей.
Я эту тему тут регулярно поднимаю. Мы всё равно живём сословиями де-факто. Почему бы не сделать это де-юре? Сейчас по умолчанию даётся один голос, что продвинутому инженеру, который делает лучше жизнь тысяч людей, и конченному фрику, который не работает, и торгует травой, при этом нанося вред обществу. Почему они должны быть равны????
Почему ни у кого не вызывает неприязни факт, что право вождения автомобиля надо получить через сдачу экзамена. А вот право голосовать даётся просто так.
Если коротко: я считаю, что право должно сопровождаться наличием обязанностей и ответственности. Попытка модерировать ответственность в Китае уже предпринимается (как пример). Я считаю, что надо дифференцировать гражданские права между гражданами согласно их "взносу" в общественное благо. Есть некий элемент корпорации в этом. Пример: признанному всеми школьному учителю со стажем от 20 лет я бы дал 10 голосов на выборах вместо одного! То есть его один голос засчитывается как 10 голосов обычных граждан. И 20 учителей, могут на голосовании "победить" 150 обычных граждан. И я считаю эту ситуация нормальной. Те, кто уже доказал годами честной и хорошей работы на благо общества свою пользу, должны иметь преференции! Не только денежные, а прежде всего гражданские!
Прежде, чем критиковать. Подумайте внутри себя об этом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот эта вот твоя тема, про "один человек = один голос" показывает всю глубину твоего нахождения в обществе. Не грунты и не ложки, а именно эта.
Сейчас по умолчанию даётся один голос, что продвинутому инженеру, который делает лучше жизнь тысяч людей, и конченному фрику, который не работает, и торгует травой, при этом нанося вред обществу. Почему они должны быть равны????
Судебная система решает, кто "наносит вред обществу", а кто "инженер". До вынесения такого решения, все люди "инженеры". После - гражданин ограничивается в правах и лишается права голоса.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
кстати, "торгующий травкой" приносит только пользу, потому как лечебный эффект марихуаны научно-медицинский факт, как говорил Остап Бендер, а вред от неё фейк.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот эта вот твоя тема, про "один человек = один голос" показывает всю глубину твоего нахождения в обществе. Не грунты и не ложки, а именно эта.
Судебная система решает, кто "наносит вред обществу", а кто "инженер". До вынесения такого решения, все люди "инженеры". После - гражданин ограничивается в правах и лишается права голоса.

Это твоя тема тоже. Ты же живёшь в парадигме: есть избранные и все остальные. Это и есть сословная парадигма.
А моя "глубина" - я ответственный человек. И требую этого от других. Мне не нравится пьяный в говно синебал, который сквернословит на улице, потому что я так себя не веду. Мне не нравятся не убирающие какашки за своими собаками граждане. Потому что я не оставляю какашек . Мне не нравятся гоблины, которые в шашки на дороге играют. Потому что я соблюдаю ПДД.
Суть какая - я требую от других ровно то, что делаю сам!
А если копнём глубже, то увидим гигантскую разницу между гражданами. Например, полицейский оперативник, который бывает рискует жизнью, чтобы отловить очередного насильника или гопника. Он обеспечивает гражданам безопасность, которая почему то воспринимается гражданами как нечто, что само с неба упало. И барыга-риелтор, который заработал за год 3 млн рублей, а налогов заплатил 10 тысяч, если вообще заплатил! Причём этот барыга находится в безопасности только потому, что его полицейский охраняет и вовремя посадил гопника, который мог грабануть барыгу-риелтора. Почему эти два гражданина имеют одинаковые права при голосовании???? Ведь по сути второй является обычным паразитом, которые не создаёт никакой ценности, а пользуется дремучестью граждан и предоставленной ему бесплатно безопасностью.
Это долгий разговор. Суть предлагаемой модели - имеешь права = неси обязанности. Нет обязанностей = нет прав.
А сейчас у нас огромное количество вопильщиков, которые не хотят никаких обязанностей совсем, только вкусно, много и безопасно жрать, спать и отдыхать. Потребляя всё это как можно "бесплатнее".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Почему эти два гражданина имеют одинаковые права при голосовании???? Ведь по сути второй является обычным паразитом, которые не создаёт никакой ценности, а пользуется дремучестью граждан и предоставленной ему бесплатно безопасностью.
А почему этот оперативник не посадил этого паразита, если он действительно паразит?

ЗЫ. Просто кто-то начал понимать, что молодёжь они просрали.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
А почему этот оперативник не посадил этого паразита, если он действительно паразит?ЗЫ. Просто кто-то начал понимать, что молодёжь они просрали.
Он же паразит, а не преступник.

Верх Низ