Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну по возрасту проходит.
Хотя с другой стороны, а кто это? Кто его двигает? Чей это человек? Уверен, в скором времени можно будет узнать подробности. А пока рано дифирамбы петь.
ЗЫ Явный минус это что у него четыре сына.

Я не копал подробно. Я помню его участие в выборах мэра Москвы. Я тогда удивился. Вольфыч обычно в свою фракцию сажает платных пассажиров (Фургал кстати - типичный платный пассажир), либо функционеров, которые его не смогут подсидеть (прежде всего в силу неважных способностей). А тут явно был ни первый ни второй вариант, а наоборот яркий лидер. И по поводу Крыма с Донбассом его позиция однозначная без всякого лицемерия и двойных толкований, как это принято у политиков.
Поживём конечно, увидим. Но насчёт, кто и чего ему даст и кто крышевать будет... ну блин ну во всех заголовках сегодня написано, кто именно его предложил)))
Я не просто ж так про преемника написал...
А дальше конечно посмотрим. Меня радует ряд обстоятельств: четверо детей - это круто. Так и должно быть. У парня отличное техническое образование ( я бы сказал это высшая степень технаря - авиа и космос). Опыт работы в IT (небольшой но есть). Хороший багаж научных работ.
И ситуация прям драйвовая. Сложный регион, сложная накалённая обстановка. И все карты в руки - врубайся и дерись. А там война план покажет. Навальный вот себя не предложил....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Это какой по счету преемник про которого ты пишешь? Только недавно Поклонская была.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это какой по счету преемник про которого ты пишешь? Только недавно Поклонская была.)
В отличии от тебя, верующего в вечную жизнь английской королевы, он хотя бы понимает неизбежность.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Законодательные инициативы депутата Дягтерёва:

— Ограничить продажу российского золота иностранным компаниям и вывоз его за пределы РФ
— Запретить оборот и хранение долларов США
— Создать спецподразделения ФМС по зачистке рынков и овощных баз от мигрантов
— Запретить донорство крови гомосексуалистами
— Принять ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки.
https://t.me/otsuka_bld/7972

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Законодательные инициативы депутата Дягтерёва:

— Ограничить продажу российского золота иностранным компаниям и вывоз его за пределы РФ
— Запретить оборот и хранение долларов США
— Создать спецподразделения ФМС по зачистке рынков и овощных баз от мигрантов
— Запретить донорство крови гомосексуалистами
— Принять ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки.
https://t.me/otsuka_bld/7972
я еще видел его предложение флаг поменять на черно-желто-белый

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я еще видел его предложение флаг поменять на черно-желто-белый
"..А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она остаётся в шорт-листе.
Требования к соискателям достаточно специфические:
- Биография, чтобы муха не ...сь (не строго, важна идейность)
- Наличие личного мнения (допустимо быть некоторым оппозиционером и критиковать по делу).
- Лютая ненависть к западу (желательно быть в санкционных списках). Это нужно как гарантия неподкупности со стороны импортных буржуинов.
- Медийность (это в моменте обязательный аспект, как показала страна 404, а сейчас явно показывает США).
- Лидер (это внутреннее).
Ну и помимо этого на постоянно задаваемые вопросы в стан царя "кто преемник" - пару лет назад был ответ, дословно: "следите за губернаторами".
Дегтярев в списке теперь. Опять же список примерно такой: Поклонская, Кадыров, Давидыч, Павел Воля (!), вДудь, Академег (!) (эти двое для примера, они сами не захотят, но если бы захотели, то вполне себе своего избирателя имеют), Мишустин.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Где же все таки пивас кокс берет.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я не копал подробно. Я помню его участие в выборах мэра Москвы. Я тогда удивился. Вольфыч обычно в свою фракцию сажает платных пассажиров (Фургал кстати - типичный платный пассажир), либо функционеров, которые его не смогут подсидеть (прежде всего в силу неважных способностей). А тут явно был ни первый ни второй вариант, а наоборот яркий лидер. И по поводу Крыма с Донбассом его позиция однозначная без всякого лицемерия и двойных толкований, как это принято у политиков.
Поживём конечно, увидим. Но насчёт, кто и чего ему даст и кто крышевать будет... ну блин ну во всех заголовках сегодня написано, кто именно его предложил)))
Я не просто ж так про преемника написал...
А дальше конечно посмотрим. Меня радует ряд обстоятельств: четверо детей - это круто. Так и должно быть. У парня отличное техническое образование ( я бы сказал это высшая степень технаря - авиа и космос). Опыт работы в IT (небольшой но есть). Хороший багаж научных работ.
И ситуация прям драйвовая. Сложный регион, сложная накалённая обстановка. И все карты в руки - врубайся и дерись. А там война план покажет. Навальный вот себя не предложил....

Обычный марионеточный "руководитель". Не будет он ни за что драться. Не для этого он 8 лет просиживал штаны в Думе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Она остаётся в шорт-листе.
Требования к соискателям достаточно специфические:
- Биография, чтобы муха не ...сь (не строго, важна идейность)
- Наличие личного мнения (допустимо быть некоторым оппозиционером и критиковать по делу).
- Лютая ненависть к западу (желательно быть в санкционных списках). Это нужно как гарантия неподкупности со стороны импортных буржуинов.
- Медийность (это в моменте обязательный аспект, как показала страна 404, а сейчас явно показывает США).
- Лидер (это внутреннее).
Ну и помимо этого на постоянно задаваемые вопросы в стан царя "кто преемник" - пару лет назад был ответ, дословно: "следите за губернаторами".
Дегтярев в списке теперь. Опять же список примерно такой: Поклонская, Кадыров, Давидыч, Павел Воля (!), вДудь, Академег (!) (эти двое для примера, они сами не захотят, но если бы захотели, то вполне себе своего избирателя имеют), Мишустин.
Опять, опять срыв. У тебя с маляром соревнование что ли.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычный марионеточный "руководитель". Не будет он ни за что драться. Не для этого он 8 лет просиживал штаны в Думе.
Ну вот представьте. Вы "просиживаете штаны". И тут вам предлагают кресло топа в мощной федеральной корпорации или структуре. Да ещё и не просто топа, а де-факто кризис-манагера. У вас внутри вызова не будет? Вы продолжите жить, думать и делать как и раньше? Имхо, если человек боец, то будет внутренняя мобилизация и драйв. Знаний и компетенций у него достаточно (у них ооочень нехилое такое корпоративное обучение - там компетенций поболе, чем в стандартах MBA будет). Вопрос сдюжит или нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять, опять срыв. У тебя с маляром соревнование что ли.
Я лишь повторил, что писал. Я написал список людей, которые наберут миллионы голосов на случай "есичо".
И ты это, забыл про закладку кораблей написать. Давай не отлынивай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я лишь повторил, что писал. Я написал список людей, которые наберут миллионы голосов на случай "есичо".
И ты это, забыл про закладку кораблей написать. Давай не отлынивай.
1. Представленный список, это список популярных, местами попсовых, людей.
2. Кандидату в Президенты РФ совершенно не важно мнение избирателя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну вот представьте. Вы "просиживаете штаны". И тут вам предлагают кресло топа в мощной федеральной корпорации или структуре. Да ещё и не просто топа, а де-факто кризис-манагера. У вас внутри вызова не будет? Вы продолжите жить, думать и делать как и раньше? Имхо, если человек боец, то будет внутренняя мобилизация и драйв. Знаний и компетенций у него достаточно (у них ооочень нехилое такое корпоративное обучение - там компетенций поболе, чем в стандартах MBA будет). Вопрос сдюжит или нет.
Его послали на минное поле. Любой регион, это пересечение интересов местечковых групп. Доверится ему некому. Или не говорят пока.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Представленный список, это список популярных, местами попсовых, людей.
2. Кандидату в Президенты РФ совершенно не важно мнение избирателя.

1 Именно. И как мы видим в стране 404 выборы выиграл популярный,местами попсовый человек. И в штатах клоунада на этот счет началась
2 Не согласен

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Его послали на минное поле. Любой регион, это пересечение интересов местечковых групп. Доверится ему некому. Или не говорят пока.
Поэтому стратегия простая: короткий перформанс диалог с человеком и решение, в команде он или в лес идёт. Придётся рубить с плеча. Но наш менталитет другого и не приемлет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Поэтому стратегия простая: короткий перформанс диалог с человеком и решение, в команде он или в лес идёт. Придётся рубить с плеча. Но наш менталитет другого и не приемлет.
По твоему власть в регионе, это пирамида на вершине которой губер? Есть люди, которые в обход губера вопросы порешают. Этот человек может остаться в команде, а потом подставить. Или его отправят в лес, а он обидится и позвонит своему покровителю в Москву и аля-улю, подрыв на минном поле.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Каких у него компетенций достаточно? Откуда они у него? Единственная реальная его компетенция - лояльность.

Верх Низ