Неужто опять госдеп?Вы хотя бы почитайте, кто и почему раскручивает эту волну и какова её реальная численность)))))))
Вы хотя бы почитайте, кто и почему раскручивает эту волну и какова её реальная численность)))))))
В методичках)Где пишут-то?
Эльфийская рыбка как всегда в теме.С фуфлодемии и BLM бюджеты сняли,на Фургала перекинули.У них то всего лишь Трампа валят,а тут весь ДВ нахаляву упадет.Опять же китаезов обломить.Неужто опять госдеп?
Где пишут-то?
Лет 12-15 назад, заехали с охоты за маслом и патронами в егерь, а там две девочки сидят, да хорошенькие такие,Член партии лдпр это уже диагноз. Чего это за него тут впрягаться начали?
P.S. А вот интересно, я у них до сих пор числюсь или позабыли о бо мне?
партбилет ЛДПР был синего цветаесли членский билет - картонная книжка зеленая, то нет. лет 10 назад меняли билеты на пластиковые и чистили из реестра, кто не заменил в течение срока обмена.
"Помни!У хорошего джедая меч светится синим цветом,у плохого-красным" (с)партбилет ЛДПР был синего цвета
партбилет ЛДПР был синего цвета
Значит Дегтярева согласовывают наверно.Оппозиция, такая оппозиция...Посмотреть вложение 490635
Ну по возрасту проходит.Предсказать было не сложно. Ибо вероятность события ещё 4 дня назад была, как 80%.
А теперь ахтунг...
Дегтярёв становится претендентом в преемники. Я совсем без сарказма. Мужик с харизмой, умный, с хорошо поставленной речью и умеющий управлять толпой. Если даст результат в сложном регионе, то серьёзно себе поднимет рейтинг.
Чёй-то минус... Новые министры обороны, внутренних дел, директора ФСБ и нацгвардии )))))Явный минус это что у него четыре сына.
У моих родителей есть (может помер уже, я хз) знакомый препод из политеха. Он в 90-е в ДТП попал и был сильно обескуражен вопросом "ты чьих будешь, кто по жизни". Так и здесь, кто это Дягтерев? От кого он? Кто его "крышевать" будет за косяки, кто будет привлекать в край ФОКи, мосты, тротуары и набережные и в обратную коробочки принимать?Чёй-то минус... Новые министры обороны, внутренних дел, директора ФСБ и нацгвардии )))))