Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну если на переднем приводе не суметь ввойти в дырку длиной наверное аж до сенного,лишение пожизнено.Как же мы 25 лет назад на шестерке,на лысой всесезонке (другой и не было) по нечищенным обледенелым дорогам и никаких аварий,не понимаю.Наверное дело все же не в колесьях.

сам ума не приложу! да и было тех машин 2 с полтиной на кв. километр. все же наверное от чела зависит.

Ну лично моё мнение парень отвлёкся, а когда увидел начал судорожно что то делать, не хватило реакции и растерялся...

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это с какой стороны посмотреть... Есть ничем не отличающееся от вышеуказанного диаметрально противоположное мнение, что мешают окружающим энурезники. Но если им ОЧЕНЬ надо, то пусть нарушают на свой страх и риск, не требуя помощи в этом у других участников движения.
Лень повторяться, просто процитирую
никогда не понимал оленей которым кф подвинуть авто в соседнюю полосу если он едет медленнее!!! При этом уходишь от него в правый ряд так он тебя там щимить пытается... Тупые?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
меня удивляет, когда едешь скромно в районе 70-80, а тебе сзади ля-фа-фа делает мусоровозка или, что еще хуже, бензовоз ТНКшный.
водители бензовозов вообще с железными яйцами, всю весну и лето наблюдал как они по астраханской носятся в районе слонова...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
никогда не понимал оленей которым кф подвинуть авто в соседнюю полосу если он едет медленнее!!! При этом уходишь от него в правый ряд так он тебя там щимить пытается... Тупые?

да но обратная сторона медали- едешь левым рядом существенно быстрее правого, сзади какой нить низколетящий настигает как правило на 14ке и морг морг колхозксеноном.... Сразу охота резко по тормозам дать, машину жалко...

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А как матиз умудрился так далеко укатиться? Он что, на нейтралке ехал? Или стоял?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
мешают окружающим энурезники. Но если им ОЧЕНЬ надо, то пусть нарушают на свой страх и риск, не требуя помощи в этом у других участников движения.
+ много!!!

никогда не понимал оленей которым кф подвинуть авто в соседнюю полосу если он едет медленнее!!!
Медленнее чего? Или кого? Каждое утро проезжаю мимо школы, где знак 40, в левом ряду (правый просто хуже покрытием). И хоть ты оббибикайся сзади, я буду соблюдать правила!!! А при одинаковых полосах не в лом подвинуться в правый, может, действительно надо. Но таких один на тысячу. А причина аварии - классические шашки. Никто там резко ни перед кем не оттормаживался. И чем быстрее водитель 14-ой это осознает, тем лучше для него, а главное - для окружающих. ИМХО.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Медленнее чего? Или кого? Каждое утро проезжаю мимо школы, где знак 40, в левом ряду (правый просто хуже покрытием). И хоть ты оббибикайся сзади, я буду соблюдать правила!!! А при одинаковых полосах не в лом подвинуться в правый, может, действительно надо. Но таких один на тысячу. А причина аварии - классические шашки. Никто там резко ни перед кем не оттормаживался. И чем быстрее водитель 14-ой это осознает, тем лучше для него, а главное - для окружающих. ИМХО.
у школы - это одно, но когда это происходит на широкой дороге, где один олень едет по центру со скоростью 40км/ч, другой уже немного исправился и тащится по центру с этой же скоростью, ну и соответственно в крайнем правом ряду единственный тошнотик, который соблюдает водительскую этику. и это на протяжении всего города.. зачем? ехай с этой же скоростью в правом ряду, что тут непонятного? и это относится к местам, где движение полностью безопасно с ограничением скорости 40!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вставлю свои 5 копеек. Сегодня утром МАЗ на сто перегонял. Дорога сами видели какая была. Грузовикам шиповку не делают. Встал на светофоре чуть под горку . Сзади на легковых чуть ли не бампером в отбойник упираются. А у меня шлифовка пошла. Вперёд не идёт, а сзади 20 см запаса водятел оставил. Ну вот почему до некоторых это не доходит что перед тобой больше 20 тонн? Оставь 1 метр запаса водителю большегруза.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А как матиз умудрился так далеко укатиться? Он что, на нейтралке ехал? Или стоял?

Он очень легкий, с тонкими покрышками и от хорошего удара именно так и отлетает на скользкой дороге.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да но обратная сторона медали- едешь левым рядом существенно быстрее правого, сзади какой нить низколетящий настигает как правило на 14ке и морг морг колхозксеноном.... Сразу охота резко по тормозам дать, машину жалко...
не знай) я газ обычно в пол нажимаю... буквально 2-3 секунды и моргающий понимает что не хочет уже меня обгонять:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я говорю не о знаках 40 у школы! а к примеру о новой дороге утром!!! да много примеров! я езжу быстрее 60 по городу всегда и мне мешаются те кто плетется левым рядом. Адекватные перестраиваются в правый, бараны так и едут левым

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А причина аварии - классические шашки. Никто там резко ни перед кем не оттормаживался. И чем быстрее водитель 14-ой это осознает, тем лучше для него, а главное - для окружающих.
Как бы уже поздно об этом говорить. Он уже создал проблем посторонним людям.

Верх Низ