Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

На примере этого ролика мне хотелось бы спросить некоторых форумных гонщегов, сидящих в разных темах и рассуждающих о том, валит или не валит машина. Очень показательный пример того, что так ездить нельзя.

что-то я не понял, а при чем тут гонщеггги?? на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо по правому ряду, а второй совершая опережение, не справляется с управлением и врезается. а где гонщеггги??

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
у школы - это одно, но когда это происходит на широкой дороге
А не у школы "Раздайся грязь! Навоз плывет!"? Не святой, бывает под 80 в городе. Если без напряга, при свободной правой полосе, куда мне необходимо будет перестроится, пропущу. А если там ямы-колодцы-автобусы, и еду я с разрешенной скоростью (а зачастую и + 10 км/ч), то объезжайте справа. Или
если торопишься и шибко крутой - твоя встречка. Если идёт редкий поток, но в левом ряду, т.к. в правом ямы/люки/лужи/более медленно едущие машины - опять же, твоя встречка, либо твои ямы, либо в шашки можешь играть. Единственное не имеющее никакого логического объяснение действие - две одинокие машины, едущие рядом в двух рядах с одинаковой скоростью.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
я говорю не о знаках 40 у школы! а к примеру о новой дороге утром!!!!
По-твоему, все, кто едет левым рядом 60-70 бараны? А по мне все, кто
активно передвигаюсь по городу
не меньшие... Только про опыт вождения не надо, плиз.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я сам часто так делаю. Только я успеваю не пустить.

я обычно опережаю потом и останавливаюсь перед вредным водилой, который и сам не едет и не пускает. правда стою не долго... максимум минут 10 стоял) жалко еще человек 40 было, которые в такую пробку попали))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
По-твоему, все, кто едет левым рядом 60-70 бараны? А по мне все, кто
не меньшие... Только про опыт вождения не надо, плиз.
60-70 это нормально, а вот когда 20-30 при скорости потока около 50-60 вот это уже не нормально.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
клевое видео! последняя тачка которая НИРЕАЛЬНО маневрировала задом - это полный АС!!! где учился - я пойду туда же переучиваться. хочу также задом ездить!:D

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Интересно гонщики-энурезники отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30

Ф

Фокс Малдер

Guest
что-то я не понял, а при чем тут гонщеггги?? на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо по правому левому ряду
Укажи пункт ПДД, который он нарушил и с помощью какого прибора удалось измерить его скорость....

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Интересно гонщики-энурезники отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30
+100. я тихо спокойно езжу у мну 24 кмч средняя

Ф

Фокс Малдер

Guest
отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30
С учётом ежедневных утренних-вечерних поездок за город, со скоростью ~90-97 км/час, а остальное по городу, БК показывает не более 28 км/час среднюю....

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Укажи пункт ПДД, который он нарушил и с помощью какого прибора удалось измерить его скорость....

да клал я на него и на его скорость. ты видишь где перед ним автомобили?? если скорость потока намного выше чем его- то зачем ехать по левому ряду?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
И если все равно на следующем светофоре мы рядом оказываемся, только у вас тормоз в пол?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да клал я на него и на его скорость. ты видишь где перед ним автомобили?? если скорость потока намного выше чем его- то зачем ехать по левому ряду?
FOX MALDER, ты просто ничего не понимаешь в правильном ПДД:D

Верх Низ