Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Он уже создал проблем посторонним людям.
Кол ему осиновый в очко за это!
Он уже создал проблем посторонним людям.
На примере этого ролика мне хотелось бы спросить некоторых форумных гонщегов, сидящих в разных темах и рассуждающих о том, валит или не валит машина. Очень показательный пример того, что так ездить нельзя.
А не у школы "Раздайся грязь! Навоз плывет!"? Не святой, бывает под 80 в городе. Если без напряга, при свободной правой полосе, куда мне необходимо будет перестроится, пропущу. А если там ямы-колодцы-автобусы, и еду я с разрешенной скоростью (а зачастую и + 10 км/ч), то объезжайте справа. Илиу школы - это одно, но когда это происходит на широкой дороге
если торопишься и шибко крутой - твоя встречка. Если идёт редкий поток, но в левом ряду, т.к. в правом ямы/люки/лужи/более медленно едущие машины - опять же, твоя встречка, либо твои ямы, либо в шашки можешь играть. Единственное не имеющее никакого логического объяснение действие - две одинокие машины, едущие рядом в двух рядах с одинаковой скоростью.
ты имел в виду по левому?на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо по правому ряду
По-твоему, все, кто едет левым рядом 60-70 бараны? А по мне все, ктоя говорю не о знаках 40 у школы! а к примеру о новой дороге утром!!!!
не меньшие... Только про опыт вождения не надо, плиз.активно передвигаюсь по городу
я сам часто так делаю. Только я успеваю не пустить.
да... путаю сено-солома)))ты имел в виду по левому?
60-70 это нормально, а вот когда 20-30 при скорости потока около 50-60 вот это уже не нормально.По-твоему, все, кто едет левым рядом 60-70 бараны? А по мне все, кто
не меньшие... Только про опыт вождения не надо, плиз.
ты просто не умеешь их готовить):derisive:
:crying:на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо
Для тебя нормально, для меня вполне. Таксисту - тошнота! Про 20-30 спора нет!!!60-70 это нормально,
Укажи пункт ПДД, который он нарушил и с помощью какого прибора удалось измерить его скорость....что-то я не понял, а при чем тут гонщеггги?? на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо поправомулевому ряду
+100. я тихо спокойно езжу у мну 24 кмч средняяИнтересно гонщики-энурезники отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30
С учётом ежедневных утренних-вечерних поездок за город, со скоростью ~90-97 км/час, а остальное по городу, БК показывает не более 28 км/час среднюю....отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30
Укажи пункт ПДД, который он нарушил и с помощью какого прибора удалось измерить его скорость....
И если все равно на следующем светофоре мы рядом оказываемся, только у вас тормоз в пол?Интересно гонщики-энурезники отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30
Не удивляйся, что тебе отвечают взаимностью.да клал я на него и на его скорость.
FOX MALDER, ты просто ничего не понимаешь в правильном ПДДда клал я на него и на его скорость. ты видишь где перед ним автомобили?? если скорость потока намного выше чем его- то зачем ехать по левому ряду?