Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
дело привычки...на мото уже привык в правый ряд не лезть...конкретно из за того что описал ниже...

Давай не будем трогать мото?))) На мото я тоже в правую не суюсь, да и делать на нём там нечего, раздавят и не заметят, но это уже совершенно другая песня!:D

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Давай не будем трогать мото?))) На мото я тоже в правую не суюсь, да и делать на нём там нечего, раздавят и не заметят, но это уже совершенно другая песня!:D
вот и я о том же:derisive:

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На две страницы обсуждение в каком ряду ездить... Не очень понимаю суть. Еду где свободно, ровный асфальт, удобно по скорости и в мыслях не было думать - какой это ряд...
По теме: может водитель авто с регистратором и спровоцировал эту ситуацию, но как ни крути - ответственность на четырке. Стоковые тазы не прощают даже самых мало-мальских ошибок, а "грамотно тюнингованные Арсэном в гаражах" и подавно...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видео прекрасно показывает что нельзя иметь плохую резину и авто без ESP
а где там плохая резина была? разная, но не плохая вроде..
и не в ЕСП дело.. ЕСП коварная штука, летом какого-нибудь лося на трассе объехать это да, она выручает. Но в городе зимой, когда на одном метре может быть снег, лёд и асфальт она лично мне мешает своей непредсказуемостью, "в натяг" всё же надёжнее..
Для блондинок хорошая штука, она всё-таки лучше всё сделает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
пришлось исполнить это на дороге кстати лёд было -5 резина зимняя кто то говорит что мы придурки или ещё кто угодно в в этой ситуации мы приняли решение оно оказалось неверным и мы не спортсмены и не гонщики.
Вы там все пятеро за одним рулём...?
Там не в резине дело
Разная на передке...

Интересно, как прошел бы этот поворот водитель четырки с видео?
Он туда не доехал...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да вроде одинаковая Кордиант полар вот такой i.jpg или я тебя не понял?Фокс малдер извини что ник чуточку не так написал

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где видели в саратове не нарушающих людей???бывает едешь под сотку в левом ряду и взади ля фа фа

меня удивляет, когда едешь скромно в районе 70-80, а тебе сзади ля-фа-фа делает мусоровозка или, что еще хуже, бензовоз ТНКшный.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
большинство аварий происходит иззатого что кто то пытается думать за других)
Увы но ты не прав, когда нормальный водитель думает за других то происходит вот так http://www.youtube.com/watch?v=TF9n1GUWdsk а когда отморозок или чайник то вот так http://www.youtube.com/watch?v=hYsI1kQPKnc

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Там не в резине дело :)

ам вообще хер пойми в чем дело... ничего экстремального на видео не увидел. стопари загореись куда раньше чем водятел 14ки начал выруливать или тормозить... Такое ощущение что просто отвлекся и в посл момент уже крутанул руля

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
:D хренова там пробки постоянны, и дорога не айс, и копают там

Центр - строго площадь Кирова! Но там starlancer забил место!

З.Ы. Тошноты в левом ряду раздражают реально (которые едут меньше 60-ти). И хер их сгонишь с полосы в большинстве случаев.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ам вообще хер пойми в чем дело... ничего экстремального на видео не увидел. стопари загореись куда раньше чем водятел 14ки начал выруливать или тормозить... Такое ощущение что просто отвлекся и в посл момент уже крутанул руля
Тоже думаю что прозевал момент торможения, и отвлекся,и превысил,а когда уже перед собой увидел стопаки, начал маневрировать,но не получилось машину удержать.
Мне вот думается что у него перед шипы/зад лето.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне вот думается что у него перед шипы/зад лето.

ТАЗ с 5-ю пассажирами на борту и плюс ехали с горки, там нужно было за 100 метров начать тормозить, а уж никак не маневрировать и кого то обгонять.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ТАЗ с 5-ю пассажирами на борту и плюс ехали с горки, там нужно было за 100 метров начать тормозить, а уж никак не маневрировать и кого то обгонять.
Конечно нужно было притормаживать до этого,но водитель похоже отвлекался от вождения.

После объезда у таза было место для маневра,нужно было просто не тормозить,а газовать.ИХМО.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Конечно нужно было притормаживать до этого,но водитель похоже отвлекался от вождения.

После объезда у таза было место для маневра,нужно было просто не тормозить,а газовать.ИХМО.
ну если внимательное и медленно просматривать ролик, то очевидно всё же что это не четкая четырка гонщика, а напротив 100% чайник, заговорился/засмотрелся, увидев стопаки впередиидущей машины ошибочно вместо торможения совершил объезд, и даже его совершив, вместо того , чтобы подгазовтать и выйти из заноса (судя по видео там было еще место для этого), он напротив выжал мертво тормоз. результат налицо.
не оправдываю гонщиков, но , кмк, на лицо как раз - чайник.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Но всё равно опытный! :smile2:
в данном случае это отрицательный фактор, так как был бы совсем неопытным, тормозя, въехал бы в зад впередиидущей машины и отделались бы разбитыми бамперами, а при таком раскладе им (водителю и пассажирам четырки) еще крупно повезло.

Ну да, тем более правила однозначно требуют в таких ситуациях "тормозить вплоть до полной остановки"

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ