Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
З.Ы. Тошноты в левом ряду раздражают реально (которые едут меньше 60-ти). И хер их сгонишь с полосы в большинстве случаев.
Тошнотам надо сказать спасибо, что снижают скорость всего потока.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Увы но ты не прав, когда нормальный водитель думает за других то происходит вот так http://www.youtube.com/watch?v=TF9n1GUWdsk а когда отморозок или чайник то вот так http://www.youtube.com/watch?v=hYsI1kQPKnc
не увидел в ролике где он думал за других. думал он за себя. за других это когда рассчитываешь что человек совершит маневр так же как и ты бы на его месте совершил

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не увидел в ролике где он думал за других. думал он за себя. за других это когда рассчитываешь что человек совершит маневр так же как и ты бы на его месте совершил

А вот интересно, ситуация такая же только произошло столкновение между «летуном» и «водителем думающимзадругих», а потом еще и наезд на пешехода в среднем ряду. По ОСАГО ремонтироваться будет «летун»?!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
просто нехер рулем крутить если не знаешь как поведет себя машина!!!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ходил я вчера поглазеть.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
с какой скростью ехал авто с регистратором? если 50-60, то водятел 14 ушлепок. А по теме всем четким пасанчикам на чотком овне всем кол осиновый в джопу за их возждение! тормозишь экстренно? - уходи в право на свою обочину! он пилять весь встречный собрал.
сколько раз можно мусолить эту херню- обгоняешь машины, так обгоняй с ускорением, а не с замедлением! обгонят три машины со скоростью под сотню и херак в ряд суются с торможением! ну, и все три машины со скорости 60 км.ч оттормаживаются до 0.
и вопрос? ну как можно на 80- 100 кобылях вести разговоры о скорострельности , маневренности? без запаса тяги (мощности)на короткой базе с передним приводом и пустой жопе? без абс есп и другой электронной приблуды, да еще и без нормальной резины? это ж тележка на двух колесиках у которой корма сама по себе живет, а 14-15 узкие передние колесики едва едва за асфальт цепляются.
и, то что дрыгатель орет это еще не значит, что он вас разгонит до сотни за 5 сек!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
такие все грамотные, все знают, что надо делать при заносе. С автодрома наверно не вылазят.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
нет не разрешили!ну ехаете пожалуйста 60 в правом ряду!!
Точно так же можно сказать - ехайте, пожалуйста, 120 км\ч по встречке, она вон какая свободная! По тротуару ещё можно. Почему те, кто соблюдают ПДД, писаные в данном случае кровью (тех, кто не соблюдает), должны облегчать нарушителям их нарушения? На чужом х#ю в рай не въедешь, называется. Нет, ну это конечно понятно, что тут действует инстинкт - "превышать не боюсь, а на встречку уже боюсь", но кого это волнует кроме самого нарушителя?
Давно в ПДД поправку о том что бы занять крайне правое положение не только на трассе!хотя и на трассе это правило редко соблюдается особенно в дачный период!!
С прибытием! В соседней теме с пару месяцев назад уже напоминалось для чего ещё могут использоваться в городе левые ряды, кроме как для приоритетного пропуска боящихся ехать по встречке нарушителей-энурезников.
По поводу "трассы" могу лишь посоветовать ещё раз перечитать пункт правил 9.4 далее первой строчки, тогда может быть станет понятно, почему запрет на занятие левого ряда обычно не действует в "дачный период". Если нет, то значит энурез головного мозга уже дал серьёзные осложнения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да их основная масса и состоит из чайников.

да сейчас народ вообще ездить как попало... ехал сегодня на работу - привод полный колеса зимние тихо мирно спокойно!!! Запарили олени вылезающие со второстепенных будто летом!!! У меня машина 2 тонны, её остановить еще надо!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с какой скростью ехал авто с регистратором? если 50-60, то водятел 14 ушлепок. А по теме всем четким пасанчикам на чотком овне всем кол осиновый в джопу за их возждение! тормозишь экстренно? - уходи в право на свою обочину! он пилять весь встречный собрал.
сколько раз можно мусолить эту херню- обгоняешь машины, так обгоняй с ускорением, а не с замедлением! обгонят три машины со скоростью под сотню и херак в ряд суются с торможением! ну, и все три машины со скорости 60 км.ч оттормаживаются до 0.
и вопрос? ну как можно на 80- 100 кобылях вести разговоры о скорострельности , маневренности? без запаса тяги (мощности)на короткой базе с передним приводом и пустой жопе? без абс есп и другой электронной приблуды, да еще и без нормальной резины? это ж тележка на двух колесиках у которой корма сама по себе живет, а 14-15 узкие передние колесики едва едва за асфальт цепляются.
и, то что дрыгатель орет это еще не значит, что он вас разгонит до сотни за 5 сек!
была и 8 и 14 - на хакке 4й она себя в городе ведет отлично если уметь управлять авто! я медленно езжу только первые несколько дней зимы пока вкатаешься в зимний стиль вождения. после езжу почти так же как и летом.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я надеюсь в рамках скоростного режима в городе?
днем соблюдаю. ночью превышаю немного. все мы не безгрешны
Я 16 лет возил высокое начальство. И ситуаций когда "надо ещё позавчера" на каждом шагу! Но есть и здравый смысл, смысл лететь в потоке? НУ пожжёшь ты сцепление и тормоза, выиграешь минут 5 по городу, зато нервов потратишь и машину издергаешь)) Это уже проверено! И стоять ты будешь рядом со мной через 2-3 перекрёстка... Единственный выход по встречке, ну если тебе очень срочно надо! И ездил на совершенно разных машинах, и на очень мощных и шустрых тоже! Нет резона в шашки играть, только в критических ситуациях, когда прям вот человек умирает и только ты можешь как то помочь!
мой заработок как не странно именно от 5ти минут и зависит. я езжу с разными людьми, которые платят деньги и не хотят понимать дорожную ситуацию.. повторюсь, я не пропагандирую экстримальное вождение, я прошу водителей, которые едут еле-еле по левым полосам перестроиться в правый ряд, плюнув на свои принципы или пускай ездиют на автобусах или такси.. зачем мешать окружающим?

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
такие все грамотные, все знают, что надо делать при заносе. С автодрома наверно не вылазят.

ни разу не был на автодроме. все исключительно из личного опыта по городу.

да сейчас народ вообще ездить как попало... ехал сегодня на работу - привод полный колеса зимние тихо мирно спокойно!!! Запарили олени вылезающие со второстепенных будто летом!!! У меня машина 2 тонны, её остановить еще надо!

очень согласен!

была и 8 и 14 - на хакке 4й она себя в городе ведет отлично если уметь управлять авто! я медленно езжу только первые несколько дней зимы пока вкатаешься в зимний стиль вождения. после езжу почти так же как и летом.

а сдесь не согласен! неуправляемые болиды. была 99 ну и...

Последнее редактирование модератором:
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хз, нормально управляемое, когда все в порядке с ходовкой , колесами и тд..) Зимои кроме завода с толкача не испытывал проблем)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
с какой скростью ехал авто с регистратором? если 50-60, то водятел 14 ушлепок. А по теме всем четким пасанчикам на чотком овне всем кол осиновый в джопу за их возждение! тормозишь экстренно? - уходи в право на свою обочину!

нет там обочины. Там тротуар, напротив столба с матизом - остановка общественного транспорта и пешеходный переход - как раз по нему все и летают в видео. А если тротуар проскочить - то резкий склон до параллельной дороги вдоль домов "если под трубой не застрянет".

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я прошу водителей, которые едут еле-еле по левым полосам перестроиться в правый ряд, плюнув на свои принципы или пускай ездиют на автобусах или такси.. зачем мешать окружающим?
Это с какой стороны посмотреть... Есть ничем не отличающееся от вышеуказанного диаметрально противоположное мнение, что мешают окружающим энурезники. Но если им ОЧЕНЬ надо, то пусть нарушают на свой страх и риск, не требуя помощи в этом у других участников движения.
Лень повторяться, просто процитирую
Эту тему обмусоливали уже многократно, ничего нового тут добавить нечего - если в обоих рядах идёт сплошной поток, то если торопишься и шибко крутой - твоя встречка. Если идёт редкий поток, но в левом ряду, т.к. в правом ямы/люки/лужи/более медленно едущие машины - опять же, твоя встречка, либо твои ямы, либо в шашки можешь играть. Единственное не имеющее никакого логического объяснение действие - две одинокие машины, едущие рядом в двух рядах с одинаковой скоростью.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
нет там обочины. Там тротуар, напротив столба с матизом - остановка общественного транспорта и пешеходный переход - как раз по нему все и летают в видео. А если тротуар проскочить - то резкий склон до параллельной дороги вдоль домов.

но не пять встречек или сколько там! уходи на бордюр в кювет- жертва одна против 5 встречных.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
но не пять встречек или сколько там! уходи на бордюр в кювет- жертва одна против 5 встречных.
а если там в кювете люди с собаками гуляют?. Там на сколько я помню второстепенная дорога и дома .

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Ну если на переднем приводе не суметь ввойти в дырку длиной наверное аж до сенного,лишение пожизнено.Как же мы 25 лет назад на шестерке,на лысой всесезонке (другой и не было) по нечищенным обледенелым дорогам и никаких аварий,не понимаю.Наверное дело все же не в колесьях.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну если на переднем приводе не суметь ввойти в дырку длиной наверное аж до сенного,лишение пожизнено.Как же мы 25 лет назад на шестерке,на лысой всесезонке (другой и не было) по нечищенным обледенелым дорогам и никаких аварий,не понимаю.Наверное дело все же не в колесьях.

сам ума не приложу! да и было тех машин 2 с полтиной на кв. километр. все же наверное от чела зависит.

Верх Низ