Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
ты видишь где перед ним автомобили??
Да блин, пойду пересмотрю видео. Не увидел я перед ним "дистанцию огромного размера" до следующего авто. Ну вот такой он посчитал безопасной дистанцию с учетом дорожных условий!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Nikon,
Rulezzz, Любите потошнить в левом ряду?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да блин, пойду пересмотрю видео. Не увидел я перед ним "дистанцию огромного размера" до следующего авто. Ну вот такой он посчитал безопасной дистанцию с учетом дорожных условий!

мне кажется что он намеренно тихо ехал, что бы справоцировать опережение его по правому ряду... а потом еще и ускорился.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
мне кажется что он намеренно тихо ехал, что бы справоцировать опережение его по правому ряду... а потом еще и ускорился.
Как-то по разному мы смотрим. Впрочем, так бывает. Ускорения не вижу, вроде как впереди едущие замедлялись. А на провокации надо не поддаваться. Правда, я до сих пор учусь...но с переменным успехом.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интересно гонщики-энурезники отпишитесь какая у вас средняя скорость по БК ? у меня 25-30 по городу и ради чего 100 в городе наваливать если всё равно средняя 30

Я хоть и не гощег, но передвигаюсь достаточно быстро. По БК стабильно средняя - 22-25 км/час.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Илья Н, речь не обо мне(в часности). Езжу со скоростью потока и только. Никому упершись в жопу фарами не моргаю.
Если они поворачивали на Танкистов(как я понял), то логично что он ехал в левом ряду и если видил опережающую машину(а то и газующую по скользкой дороге), то логично что не перестраивался.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я может щас хочу, а щас не хочу? кто может мне это запретить?) тем более нет ничего зазорного чтобы на мигающий зеленый готовиться тормозить)

недавно прикол был: стою на светофоре , сзади матиз. и прям только включился зеленый и он сигналит) в туалет чтоли спешил?
а нефиг спать не светофоре

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
никогда не понимал оленей которым кф подвинуть авто в соседнюю полосу если он едет медленнее!!! При этом уходишь от него в правый ряд так он тебя там щимить пытается... Тупые?
Возможно. А может и нет - ситуации разные бывают. Если потока нет, т.е. едут одиночные т\с на большой дистанции друг от друга, причём все (или абсолютное большинство) в левом ряду - тому может быть масса причин. Например плохое состояние правого ряда (до недавнего времени было ОЧЕНЬ актуально, практически на любой двухполосной дороге был только один "живой" ряд, причём он мог быть как правым, так и левым). И олень в этом случае тот, кто по этому правому ряду все ямы собирает, лишь бы 5 секунд выгадать. Не бывает такого, что весь строй не в ногу идёт, а только один - в ногу.

Ну а насчёт "щемить" - это может быть и субъективным впечатлением. Если сзади резкий как понос едет энурезник и как ёлка новогодняя мигает лампочками, иногда лучше дать дорогу дураку, впереди он более безопасен. Только водитель впереди не такой же в жопу ужаленый, он выберет участок, чтобы принять вправо не жертвуя подвеской, оторвётся от опережаемой в правом ряду машины, чтобы не перестраиваться у неё перед носом и начнёт манёвр. Если в этот момент энурезник сзади тоже метнётся в правый ряд - ему вполне естественно покажется, что его там "щемят".

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
да клал я на него и на его скорость. ты видишь где перед ним автомобили?? если скорость потока намного выше чем его- то зачем ехать по левому ряду?
Что, их серьёзно не видно? Да их там толпа, причём они периодически останавливаются и стоят! А всвязи с этим ни левый, ни правый, ни средний ряд ничем не "зеленее" друг друга - всё равно все встанут через 50-100-150 метров. Хоть на скорости 100 км\ч к этому "хвосту" подлети, хоть накатом подкатись - стоять всё равно все рядом будут.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что-то я не понял, а при чем тут гонщеггги?? на видео один(который снимает) нарушает пдд, ибо едет крайне тихо по правому ряду, а второй совершая опережение, не справляется с управлением и врезается. а где гонщеггги??

А знак 40 типа так просто там висит? Или его все должны игнорировать? А погодные условия не учитываем?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вот какие у нас все важные, значит мне нужно бегом скрыться в правом ряду в независимости от его состояния, а еще лучше залезть на обочину и порвать свои права.
Да полно мест которые лучше ехать левым рядом, например танкистов от ассорти к танку, я вот лично не раз видел как народ в правом ряду уворачивался от неожиданного препятствия вида раком разгружающаяся газель.

Не нужно тупить на светофоре (ненавижу перекресток чернышевской и 2ой садовой), двигаться нужнос максимально разумной скоростью, а лучше разрешенной, но ГОНЬЩИКИ ИДИТЕ В ЖОПУ со своими хотелками, переселяйтесь в Балаково и там рысачьте, нет у нас ни улиц ни дорог для скоростного вождения, а задолбался запоминать каждый день новые приколы на традиционном маршруте.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
каждый день там езжу, все клали на это ограничение. Так же как и на спуске/подъеме с молочки никто не едет 40

Езжу там несколько раз в день тоже-и приучил себя тошнить в правом ряду 49км/ч.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Интересно, как так получилось что матиз задом поехал так резво? Кто нибудь просвятит?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Интересно, как так получилось что матиз задом поехал так резво? Кто нибудь просвятит?
На нейтралке, горка там достаточно крутая, поэтому неопытные водители там вниз стараются не разгонятся, тормозной путь там по сухому то увеличивается, а уж по мокрому или льду - вообще сказочно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
каждый день там езжу, все клали на это ограничение. Так же как и на спуске/подъеме с молочки никто не едет 40
Капитан Очевидность говорит: "Потому там и аварии постоянно происходят, зачастую тяжёлые."
50лет октября, шехурдина, молочка, юбик, навашина там поток идёт если нет пробки далеко выше 60, и там не нарушать не получится
Странно, у меня получается. Даже на 100 руб. перестал в городе нарушать.
Правда теперь гонсчеги тормозом называть пытаются, но это они по дурости.

Верх Низ