На последнем месяце беременности! Конечно с ребёнком быт изменится, веду рассуждения со "своей колокольни", я не против внедрения современных девайсов в жизнь, но мыть посуду в машине....для кого то это норма, для меня без толковая трата денег, вообще конечно удобно-испачкал, загрузил, нажал и чисто! но так скоро всё за нас машины будут делать. И так уже почти в каждом доме мультиварка, в которую положил, нажал, готово! Каждому своё! Моя против покупки, считает незачем! с появлением ребёнка возможно и изменится её мнение!!! Вообще что я хотел донести-что современные девушки всё больше и больше ленятся! У меня знакомый кроме полуфабрикатов почти ничего дома не ест, потому что жена мягко говоря не совсем умеет готовить, мама её кормила из микроволновки!!! чему она научит своих детей? надо больше работать руками! Раз Ваши мужья позволяют машинам замещать Вас на кухне, их нее дело, мне пока нравится то что на кухне большинство делается руками! надеюсь никого не обидел своей писаниной, такой цели не преследовал)