OP
алекс99
Guest
:yes:ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странновато
:yes:ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странновато
ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странновато
Чистая правда. Все именно так. Только вот с моей точки зрения, девственность это большое счастье, подарок, на который при современных взглядах рассчитывать особо и не приходится. Но тем не менее это остается некоторым идеалом, неким показателем чистоты, супружеских отношений. Не ударяясь в крайности, не стоит искать только такую девушку, но и говорить, что это плохо, тоже не стоит.
Что вы? Я такого не говорила вовсе!!! Своему сыну я бы желала "чистую" в вашем понимании девушку (хотя можно просто домашнюю) + чтобы не пила и не курила, из хорошей семьи. Но она может просто оказаться неинтересна ему. Согласны?
Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
когда вместо секса будешь искать любовь,тады значит готов к браку
Ну так а почему не жениться\выйти замуж в 18-20? Если для девочек и мальчиков это адекватный возраст, пока еще девственниками не стыдно быть? Вдруг что получится? Или обречено на провал, т.к. молодые и глупые?
Счастье в неведении. А многия знания - многия печали.А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?
А в этом что-то есть.....Счастье в неведении.
Ну дык сформулируйте, Михаил. Вы же предложили обсудитьЧто обсуждаем тогда? Сформулируем?
Мне кажется всё таки Вы неправильно поняли суть написанного =) Свободные сексуальные отношения помоему мало чем отличаются от беспорядочного секса. Ну да ладно - это лишь вопрос формулировок. Только если понять насколько йогурт вкусный Вы сможете по упаковке, то я могу только позавидовать в хорошем смысле этому умению)Типа свободные сексуальные отношения, с разными партнерами, до свадьбы, несут реальную пользу, и должны иметь место. Потому как первый сексуальный партнер и он же половинка по жизни, это плохо. Я правильно понял суть?
Ну почемуж ещё как рассматривалось - просто у меня вот чёта не попёрло, после почти 7 лет совместной жизни)А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?
Жесть))) Михаил опять же -1 по всем пунктам)Чистая правда. Все именно так. Только вот с моей точки зрения, девственность это большое счастье, подарок, на который при современных взглядах рассчитывать особо и не приходится. Но тем не менее это остается некоторым идеалом, неким показателем чистоты, супружеских отношений. Не ударяясь в крайности, не стоит искать только такую девушку, но и говорить, что это плохо, тоже не стоит.
Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
Кстати хочется сразу же полюбопытствовать: что есть идеальные отношения и является это определение(если оно есть?) универсальным, т.е. иными словами, следуя математической логике - является данное определение идеальности отношений справедливым для всех? И следовательно, стоит ли всем стремиться к реализации этой идеальности, или опять же всё индивидуально?Я то не согласный, потому как есть такое понятие как идеальные отношения, и надо к ним стремится.
Нада было в Казань с нами ездить...счас бы знал...но по секрету скажу: это в прозрачных шароварах и под национальную музыку
Опять дваццать пять. Отнюдь.Одно я понял, раз не свезло, то и "договорился". Сам с собой естественно.
Сексуальная совместимость партнёров, как ключевой фактор отношений - это не просто так придумали)
А сексуальная совместимость врятли - еёш не спросишь!!))))Всегда считал, что ключевым фактором отношений является мозг.
Ну не поверю я, что возможны отношения с резиновой женщиной! Секс то возможен!
А сексуальная совместимость врятли - еёш не спросишь!!))))
Ты видимо молчишь и не спрашиваешь.....Не все любят спрашивать "еёш"!
Ап! ))Михаил, сколько лет Вашей дочери? То, что она у Вас есть, видно невооружённым глазом по Вашим постам =)
Ты видимо молчишь и не спрашиваешь.....