Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странновато

Ну так а почему не жениться\выйти замуж в 18-20? Если для девочек и мальчиков это адекватный возраст, пока еще девственниками не стыдно быть? Вдруг что получится? Или обречено на провал, т.к. молодые и глупые?

OP
К

Королёсик

Guest
Чистая правда. Все именно так. Только вот с моей точки зрения, девственность это большое счастье, подарок, на который при современных взглядах рассчитывать особо и не приходится. Но тем не менее это остается некоторым идеалом, неким показателем чистоты, супружеских отношений. Не ударяясь в крайности, не стоит искать только такую девушку, но и говорить, что это плохо, тоже не стоит.

Что вы? Я такого не говорила вовсе!!! Своему сыну я бы желала "чистую" в вашем понимании девушку (хотя можно просто домашнюю) + чтобы не пила и не курила, из хорошей семьи. Но она может просто оказаться неинтересна ему. Согласны?

Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?

А вдруг она/он захочет сравнения? Нет, не хотела бы быть первой. Пусть успеет познать все прелести интимных отношений и насладиться ими вдоволь, ибо...

когда вместо секса будешь искать любовь,тады значит готов к браку:)

:blush2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так а почему не жениться\выйти замуж в 18-20? Если для девочек и мальчиков это адекватный возраст, пока еще девственниками не стыдно быть? Вдруг что получится? Или обречено на провал, т.к. молодые и глупые?

в целом, да. шансы сохранить брак-минимальные.
ЗЫ хотя раньше думала, что если б мне в 20 разрешили выйти замуж за моего МЧ ( встречались к этому времени 3 года), то может все по-другому и сложилось) но нет же, рано, нужно учиться, никакого секса и тыды:scratch_one-s_head:
а там глядишь дети, первые пять лет пройдут и мож и разводиться не захочется) ну это так, мысли ниачом)

OP
К

Королёсик

Guest
Извиняюсь, объединила цитаты по-дебильному...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?
Счастье в неведении. А многия знания - многия печали.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что обсуждаем тогда? Сформулируем?
Ну дык сформулируйте, Михаил. Вы же предложили обсудить :)
Типа свободные сексуальные отношения, с разными партнерами, до свадьбы, несут реальную пользу, и должны иметь место. Потому как первый сексуальный партнер и он же половинка по жизни, это плохо. Я правильно понял суть?
Мне кажется всё таки Вы неправильно поняли суть написанного =) Свободные сексуальные отношения помоему мало чем отличаются от беспорядочного секса. Ну да ладно - это лишь вопрос формулировок. Только если понять насколько йогурт вкусный Вы сможете по упаковке, то я могу только позавидовать в хорошем смысле этому умению)
Случаи бывают разные - комуто посчастливилось с первого раза, кому-то и с пятого никак - все люди разные. Что есть хорошо, а что есть плохо - вопрос риторический, ибо субъективный, т.к. опять всё упирается в индивидуальность)
А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?
Ну почемуж ещё как рассматривалось - просто у меня вот чёта не попёрло, после почти 7 лет совместной жизни)
Этот так называемый юмор и порой даже некоторая циничность - вовсе не от хорошей жизни такой опыт. Или если полагаете, что девки штабелями сами падают ко мне и я типа зажрался, то Вы ошибаетесь, Михаил, я очень избирательное животное и вовсе не зажравшееся :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чистая правда. Все именно так. Только вот с моей точки зрения, девственность это большое счастье, подарок, на который при современных взглядах рассчитывать особо и не приходится. Но тем не менее это остается некоторым идеалом, неким показателем чистоты, супружеских отношений. Не ударяясь в крайности, не стоит искать только такую девушку, но и говорить, что это плохо, тоже не стоит.

Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
Жесть))) Михаил опять же -1 по всем пунктам)
Я то не согласный, потому как есть такое понятие как идеальные отношения, и надо к ним стремится.
Кстати хочется сразу же полюбопытствовать: что есть идеальные отношения и является это определение(если оно есть?) универсальным, т.е. иными словами, следуя математической логике - является данное определение идеальности отношений справедливым для всех? И следовательно, стоит ли всем стремиться к реализации этой идеальности, или опять же всё индивидуально? :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нада было в Казань с нами ездить...счас бы знал...но по секрету скажу: это в прозрачных шароварах и под национальную музыку:)

женщины в шароварах замечены не были
ты хде их видел, да еще и прозрачных?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Nusferatus,что-то у меня сегодня настроение не для высокоумных д####ов. Пожалуй отложим эту тему на некоторое время....

Одно я понял, раз не свезло, то и "договорился". Сам с собой естественно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Одно я понял, раз не свезло, то и "договорился". Сам с собой естественно.
Опять дваццать пять. Отнюдь.
Сексуальная совместимость партнёров, как ключевой фактор отношений - это не просто так придумали)

Михаил, сколько лет Вашей дочери? То, что она у Вас есть, видно невооружённым глазом по Вашим постам =)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Сексуальная совместимость партнёров, как ключевой фактор отношений - это не просто так придумали)

Всегда считал, что ключевым фактором отношений является мозг.
Ну не поверю я, что возможны отношения с резиновой женщиной! Секс то возможен!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всегда считал, что ключевым фактором отношений является мозг.
Ну не поверю я, что возможны отношения с резиновой женщиной! Секс то возможен!
А сексуальная совместимость врятли - еёш не спросишь!!))))

Верх Низ