OP
алекс99
Guest
типа если даст,а ты не женишся,то он обязан буит?мож поручителем буш? а то уже не в первой теме пишет мне что без женитьбы не даст
типа если даст,а ты не женишся,то он обязан буит?мож поручителем буш? а то уже не в первой теме пишет мне что без женитьбы не даст
И если да, то что именно: дать или жениться?))типа если даст,а ты не женишся,то он обязан буит?
ну это смотря какие штрафные санкции))))))И если да, то что именно: дать или жениться?))
мож поручителем буш?
Как зачем? В качестве залога))я к ней с чистыми намеряниями и любовью...а она.... зачем нам третий????
а что уже трое?я к ней с чистыми намеряниями и любовью...а она.... зачем нам третий????
Это да, согласна. Именно когда мужчина вдоволь вкусит все прелести и недостатки своего холостячества, пресытится им и начнет от него охреневать, а если еще нахлынут сожаления об упущенных возможностях и утеренной любимой "невесте"- считай жених на выданьи - созрел.и общаясь с ним я поняла что уже ему надоело холостячество и он хочет семью, стабильность ну и тд. мне кажется мужчина должен придти к этому сам. осознанно без всяких там намеков, подталкиваний. и неважно будет с ним рядом любимая или нет.
Это да, согласна. Именно когда мужчина вдоволь вкусит все прелести и недостатки своего холостячества, пресытится им и начнет от него охреневать, а если еще нахлынут сожаления об упущенных возможностях и утеренной любимой "невесте"- считай жених на выданьи - созрел.
куда, если не секрет???Как зачем? В качестве залога))
а что уже трое?
ну да, двоих на двоих, намано) тогда это не в Голандию, а в Швецию
прочитал как утренней..., почти по фрейду...и утеренной любимой "невесте"-
и тут его горяченького..... ))))))))))))))))
А может он и самоудовлетворённый?Самосозревший
А может он и самоудовлетворённый?
Ну почему?Самоудовлетворенный это не тот о ком мы говорим.
Многие мальчики думают тож не головой.
ага. причем обеими )Уж поверь, точно головой!)))))))
Не мешай! у нас тут что-то получается....Что-то не то у Вас тут получается!