Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот скажите пожалуйста, в Вас есть и внешность, и ум, и чувство юмора, и образованность, финансовая успешность, женским вниманием совершенно не обделены. Почему до сих пор не женаты? Приобретенный опыт подсказывает, что еще , та самая не попалась на жизненном пути? А дальше выбирать все сложнее, потому как, опыта все больше.....
Есть истина в этих словах, чем дальше, тем более тщательно присматриваешься.

OP
К

Королёсик

Guest
Что Вы понимает под "усложнить ему жизнь"?

Навязать свои убеждения....

+ 1:yes3:

Метод проб и ошибок лучше? Передать жизненный опыт = усложнить жизнь?

Нет. Конечно нет! Но кто знает, как изменится жизнь к тому времени, когда мои дети начнут строить свою личную жизнь? Сегодня бабушка, поделившись опытом, посоветует выходить замуж девственницей. И будет права, но относительно ЕЁ времени. Мама посоветует не размениваться на гражданские браки и тоже будет права (повторюсь, относительно ее времени). Придет моё время, и я обязательно постараюсь передать свой опыт. Но будет ли всё то, что я сегодня считаю правильным, актуально завтра? Мне самое главное, чтобы сын "батаном" не вырос ))

когда вместо секса будешь искать любовь,тады значит готов к браку:)

К какому? Гражданскому или со штампом?

OP
К

Королёсик

Guest
когда кажется креститься нада!:)

Я пошла на работу к 11 часам. Пришла домой в 3 часа. За окном поют птички, дети катаются на велике, в квартире чисто и прохладненько. Искупалась, сижу и ем мороженку. Завидуй молча ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Есть истина в этих словах, чем дальше, тем более тщательно присматриваешься.
Ну канешна - лучше пока опыта маловато женицца раза четыре-пять, пока это проще и развестись или сэкономить на штампах, не разводицца, а существовать вместе по инерции, т.е. сделать нещастной тока одну женщину, кроме себя. :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну канешна - лучше пока опыта маловато женицца раза четыре-пять, пока это проще и развестись или сэкономить на штампах, не разводицца, а существовать вместе по инерции, т.е. сделать нещастной тока одну женщину, кроме себя.
Я ничего против не говорю )) Я вообще холостяк по убеждениям ))))))))))))))

OP
К

Королёсик

Guest
я вот искупаюсь и тоже лягу...но не один!:)

как хорошо, что человек счастлив тем, что ляжет спать не один!!! Рассуждать можно много о свободе, о независимости, о принципах... А счастье заключается в том, чтобы тебя дома ждали, и ты был кому-то нужен!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
как хорошо, что человек счастлив тем, что ляжет спать не один!!! Рассуждать можно много о свободе, о независимости, о принципах... А счастье заключается в том, чтобы тебя дома ждали, и ты был кому-то нужен!
тогда я уже не понимаю причём тут штамп)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Есть, давайте обсудим)
Что обсуждаем тогда? Сформулируем?
Типа свободные сексуальные отношения, с разными партнерами, до свадьбы, несут реальную пользу, и должны иметь место. Потому как первый сексуальный партнер и он же половинка по жизни, это плохо. Я правильно понял суть?

Нет. Конечно нет! Но кто знает, как изменится жизнь к тому времени, когда мои дети начнут строить свою личную жизнь? Сегодня бабушка, поделившись опытом, посоветует выходить замуж девственницей. И будет права, но относительно ЕЁ времени. Мама посоветует не размениваться на гражданские браки и тоже будет права (повторюсь, относительно ее времени). Придет моё время, и я обязательно постараюсь передать свой опыт. Но будет ли всё то, что я сегодня считаю правильным, актуально завтра? Мне самое главное, чтобы сын "батаном" не вырос ))
Два вопроса.
1. Сегодня выходить замуж девственницей - сто процентов зло? Так же как и жить гражданским браком? В современной реальности - это плохо?
2. Кто такой "ботан"? Слышал что у Била Гейтса была кличка - ботаник. Вы не хотите, чтобы Ваш сын имел судьбу Била Гейтса?

Ну канешна - лучше пока опыта маловато женицца раза четыре-пять, пока это проще и развестись или сэкономить на штампах, не разводицца, а существовать вместе по инерции, т.е. сделать нещастной тока одну женщину, кроме себя. :)

А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?

Я ничего против не говорю )) Я вообще холостяк по убеждениям ))))))))))))))
А почему, если не секрет? Чтобы стать убежденным холостяком, должна быть веская причина. Для меня по крайней мере!

OP
А

алекс99

Guest
Потому как первый сексуальный партнер и он же половинка по жизни, это плохо. Я правильно понял суть?
в массе своей-да!
. Сегодня выходить замуж девственницей - сто процентов зло?
да не...просто напрягает как-то...
А сразу и на всю жизнь. Да еще и быть счастливым при этом. Т.е. первый и счастливый брак. Такой вариант, ну вообще не рассматривается?
это исключение,подтверждающее правило.
Чтобы стать убежденным холостяком, должна быть веская причина.
:yes:

Верх Низ