Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Nusferatus, алекс99,Ничего Вы не поняли. Мне сын крови выпил в разы больше, и продолжает сворачивать редиска... А дочка маленькая пока еще!
это нормальноNusferatus, алекс99,Ничего Вы не поняли. Мне сын крови выпил в разы больше, и продолжает сворачивать редиска...
но любишь и волнуешся за неё ты больше....А дочка маленькая пока еще!
Вооот)))А отцы,кстати,дочерей больше любят ну и волнуются за них гораздо больше....так что я твою мысль понял....
Вопрос папам: вы были бы довольны, если бы дочь вышла за такого же мужа как вы сами?это нормально
но любишь и волнуешся за неё ты больше....
Я был бы счастлив....Вопрос папам: вы были бы довольны, если бы дочь вышла за такого же мужа как вы сами?
аха...ток часто когда мужчина к этому приходит уже в "сознательном" возрасте - любимой как раз найти и не можетпросмотрела не все страницы, может повторюсь. недавно общалась со страым знакомым. знаем уже давно друг друга. расп...яй еше тот!!!!!!!! хотя уже 33 исполнилось отношения были и серьезные. одни даже очень. начинал подумывать о свадьбе, хотел этого сам, НО в последний момент испугался, не был готов. расстались. мне кажется чувства у него к ней до сих пор. сейчас у него никого нет. и общаясь с ним я поняла что уже ему надоело холостячество и он хочет семью, стабильность ну и тд. мне кажется мужчина должен придти к этому сам. осознанно без всяких там намеков, подталкиваний. и неважно будет с ним рядом любимая или нет.
а как понять что любовь? какая она?мне кажеца алгоритм должен быть обратный - нашел любовь - тогда и женись
ага агаА отцы,кстати,дочерей больше любят ну и волнуются за них гораздо больше.....
второго такого не бывает :tease: :hle:Вопрос папам: вы были бы довольны, если бы дочь вышла за такого же мужа как вы сами?
а я даже не знаю ))))Я был бы счастлив....
))....наверн это как раз когда хочешь быть с человеком вместе постоянно и на все остальное пофиг)а как понять что любовь? какая она?
а я думала это весна и от безделия))))))))))))) оказываецо "вот оно чё Михалыч")))))....наверн это как раз когда хочешь быть с человеком вместе постоянно и на все остальное пофиг)
Будешь как Софи ЛоренЗдравствуй, Лондон, я- Биг Бэн.
Ешь картошку, лук и хрен.
Ну так это может быть и влюбленность.))....наверн это как раз когда хочешь быть с человеком вместе постоянно и на все остальное пофиг)
Дим))) вот про капусту мне ещё, как то актуально))) а вот лук с хреном витамин С чтоль?!Здравствуй, Лондон, я- Биг Бэн.
Ешь картошку, лук и хрен.
ну тогда ладно))Будешь как Софи Лорен
Блин,вспомнила рекламу нашу местную:"Закапало?Ешьте хрен!"а вот лук с хреном витамин С чтоль?!
ладно)а я думала это весна и от безделия)))))))))))))
наверн это как раз когда хочешь быть с человеком вместе постоянно и не только весной на все остальное пофиг)
хм...ловить момент) а дальше развивать отношения)...короче жить)...а так думать и бояца заранее - наверн можно всю жизнь искать и не найтибывает что такое проходит) потом даже и не знаешь было или нет, и любовь ли) потом что?
Что мущина явно готов к браку наверна :lol:Но вот если в другое время года попадется на глаза?Какие ассоциации будут?
Ага)))Будешь как Софи Лорен
В мухе СС в два раза больше витамина С.Дим))) вот про капусту мне ещё, как то актуально))) а вот лук с хреном витамин С чтоль?!
Или к доктору хреновому пора.Что мущина явно готов к браку наверна
"Золотые слова Юрий Бенидиктович"(с)хм...ловить момент) а дальше развивать отношения)...короче жить)...а так думать и бояца заранее - наверн можно всю жизнь искать и не найти