Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
в массе своей-да!
надо бы еще одну сторону выслушать, ждем Nusferatusа... Потом будем аргументированно спорить.

Я то не согласный, потому как есть такое понятие как идеальные отношения, и надо к ним стремится.
А то что у большинства не хватает мозгов, терпения, или еще чего-то, не делает идеальное не идеальным...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему, если не секрет? Чтобы стать убежденным холостяком, должна быть веская причина. Для меня по крайней мере!
Это время и силы лучше вкладывать в работу, бизнес. Пользы больше, проблем меньше. Да и наигрался я уже в любовь видимо.

OP
А

алекс99

Guest
Саша, это как? Просвети..А то у нас сегодня как раз манты на ужин, надо бы все "по-татарски"..... наверное .
Нада было в Казань с нами ездить...счас бы знал...но по секрету скажу: это в прозрачных шароварах и под национальную музыку:)

OP
D

Dvorkyn

Guest
не знай о чём ты
Это очень бородатый анекдот:

Приходит мужик с работы, мрачен, задумчив... Жена ему тарелки на стол, мол, Ваня, щи... А он ей: “Отстань ты с ерундой, тут парторг знаешь, что говорил?!! А ну-ка, лезь на стол!” Она ему: “Ты что, Вань, сдурел ?!!!” “Нет, говорит, залезай”.
Залезла она, стоит среди тарелок. Он ей: “Давай раздевайся !” Она ему: “Вань, не заболел ?” - “Раздевайся, парторг знаешь чего говорил !!!” Разделась. “А теперь пляши!”. Она дрыгнула несколько раз ногами. Мужик посидел, подумал и говорит:... “Да, прав был парторг. Отвратительное это зрелище”.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Вложения

• 2_70.jpg
    2_70.jpg
    135,8 КБ · Просмотры: 10
OP
К

Королёсик

Guest
Два вопроса.
1. Сегодня выходить замуж девственницей - сто процентов зло? Так же как и жить гражданским браком? В современной реальности - это плохо?
2. Кто такой "ботан"? Слышал что у Била Гейтса была кличка - ботаник. Вы не хотите, чтобы Ваш сын имел судьбу Била Гейтса?

Ну зачем вы используете такие резкие фразы "выходить замуж девственницей - зло?", "Вы не хотите, чтобы Ваш сын имел судьбу Била Гейтса?"???
Я говорила про то, что во времена бабушки, чтобы устроить личное счастье, желательно было бы быть девственницей до свадьбы. Во времена моей мамы (ей сейчас 55 лет) семья была ячейкой общества. Люди учились, работали, стояли в очереди на квартиру, рожали детей, состояли в партиях... Все было иначе. Ну что хорошего, если я объединю опыт нескольких поколений и постараюсь жить согласно ему в современной реальности? Скажу: "Сын, ищем только девственницу с института благородных девиц. Чтобы не дай БожЕ, никакого прошлого за спиной, ни бывших мужей, ни чужих детей!". Вдруг я ему своими советами всю жизнь поколечу. Просто надо до него донести, что такое честь, совесть, порядочность, достоинство, справедливость, любовь, отвественность и другие незыблемые ценности любого поколения.

Вы не хотите, чтобы Ваш сын имел судьбу Била Гейтса? Эх, если бы все "батаны" повторяли судьбу Билла Гейтса... Кстати, нужно спросить у Билла, хотел бы он своим детям своей судьбы? Может не зря он решил, что "львиная доля" его состояния достанется все же не им?

P.S. Извините за "корявость" в выражениях, я не оратор ((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Это время и силы лучше вкладывать в работу, бизнес. Пользы больше, проблем меньше. Да и наигрался я уже в любовь видимо.

Я долгое время тоже так думал. Только не правильно это. Деньги приходят и уходят. Ничего не остается. А жизнь уже прошла.... Ищите половинку сударь. Она точно где-то есть. Осталось найти...

я те девушку показываю...как она должна быть.....одета...

Это Вам в Казани такие картинки показывали. Или в дороге тряской фантазии навеяло?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Просто надо до него донести, что такое честь, совесть, порядочность, достоинство, справедливость, любовь, отвественность и другие незыблемые ценности любого поколения.

Чистая правда. Все именно так. Только вот с моей точки зрения, девственность это большое счастье, подарок, на который при современных взглядах рассчитывать особо и не приходится. Но тем не менее это остается некоторым идеалом, неким показателем чистоты, супружеских отношений. Не ударяясь в крайности, не стоит искать только такую девушку, но и говорить, что это плохо, тоже не стоит.

Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?

OP
А

алекс99

Guest
Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
Естественно...а у него с головой всё в порядке?
зы. я не трогаю наше время,Миш не напрягайся....:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странновато

Верх Низ