OP
Dvorkyn
Guest
Саша, это как? Просвети..А то у нас сегодня как раз манты на ужин, надо бы все "по-татарски"..... наверное ..зы. сёдня будет по-татарски....
Саша, это как? Просвети..А то у нас сегодня как раз манты на ужин, надо бы все "по-татарски"..... наверное ..зы. сёдня будет по-татарски....
надо бы еще одну сторону выслушать, ждем Nusferatusа... Потом будем аргументированно спорить.в массе своей-да!
точнее - не делает его не достижимым, или не реальнымне делает идеальное не идеальным...
Это время и силы лучше вкладывать в работу, бизнес. Пользы больше, проблем меньше. Да и наигрался я уже в любовь видимо.А почему, если не секрет? Чтобы стать убежденным холостяком, должна быть веская причина. Для меня по крайней мере!
Нада было в Казань с нами ездить...счас бы знал...но по секрету скажу: это в прозрачных шароварах и под национальную музыкуСаша, это как? Просвети..А то у нас сегодня как раз манты на ужин, надо бы все "по-татарски"..... наверное .
Ндя...прав был парторг...это в прозрачных шароварах и под национальную музыку
не знай о чём ты,но женщина в этот вечер должна со всем,что ни скажешь,соглашаться....вот.Ндя...прав был парторг...
Это очень бородатый анекдот:не знай о чём ты
Приходит мужик с работы, мрачен, задумчив... Жена ему тарелки на стол, мол, Ваня, щи... А он ей: “Отстань ты с ерундой, тут парторг знаешь, что говорил?!! А ну-ка, лезь на стол!” Она ему: “Ты что, Вань, сдурел ?!!!” “Нет, говорит, залезай”.
Залезла она, стоит среди тарелок. Он ей: “Давай раздевайся !” Она ему: “Вань, не заболел ?” - “Раздевайся, парторг знаешь чего говорил !!!” Разделась. “А теперь пляши!”. Она дрыгнула несколько раз ногами. Мужик посидел, подумал и говорит:... “Да, прав был парторг. Отвратительное это зрелище”.
Конечно будет, особенно если в слове "любофф)" перестанете делать две ошибки.
Ну или любимый будет албанским падонком!)
почитал....созрел пост: а ты попробуй..Это очень бородатый анекдот:
ну как-то такПосмотреть вложение 99847
я те девушку показываю...как она должна быть.....одета...Че ты мне Ебипет подсовываешь.
Два вопроса.
1. Сегодня выходить замуж девственницей - сто процентов зло? Так же как и жить гражданским браком? В современной реальности - это плохо?
2. Кто такой "ботан"? Слышал что у Била Гейтса была кличка - ботаник. Вы не хотите, чтобы Ваш сын имел судьбу Била Гейтса?
очень правильное замечание,но разговаривать с дитями надо.....Вдруг я ему своими советами всю жизнь поколечу.
Это время и силы лучше вкладывать в работу, бизнес. Пользы больше, проблем меньше. Да и наигрался я уже в любовь видимо.
я те девушку показываю...как она должна быть.....одета...
это разнообразие должно быть....может поэтому до сих пор и конь,а не мерин...Это Вам в Казани такие картинки показывали. Или в дороге тряской фантазии навеяло?
Просто надо до него донести, что такое честь, совесть, порядочность, достоинство, справедливость, любовь, отвественность и другие незыблемые ценности любого поколения.
Естественно...а у него с головой всё в порядке?Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?
ну если лет по 18-20, то вполне адекватно. позже-странноватоВот тут мужчины высказываются, а Вы девушки, тоже не хотели бы быть первыми у своего избранника? Тоже считаете что если для Вашего любимого и единственного, Вы первая в жизни женщина, стоит насторожиться!?