London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Дим, я может и выгляжу, как подросток, но для песочницы не те габариты)) чё пристал?В мухе СС в два раза больше витамина С.
Дим, я может и выгляжу, как подросток, но для песочницы не те габариты)) чё пристал?В мухе СС в два раза больше витамина С.
не знай про лук,но хрен точно не помешает....а вот лук с хреном витамин С чтоль?!
Дим, я может и выгляжу, как подросток,
влюбленность. страсть как вариант))....наверн это как раз когда хочешь быть с человеком вместе постоянно и на все остальное пофиг)
Классные сиськи тоже как вариант.влюбленность. страсть как вариант
мне кажеца алгоритм должен быть обратный - нашел любовь - тогда и женись
наконец-то....мы думаем другим местом.
у меня всё тело эрогенная зона))) стока мыслей)))мы думаем другим местом.
ты опять путаешь мозг с эрогенными зонами....у меня всё тело эрогенная зона))) стока мыслей)))
я ничё не путаю))) у мну всё скомпенсированноты опять путаешь мозг с эрогенными зонами....
Многие мальчики думают тож не головой.это мы, женщины так хотим. потому как особо не думаем что это огромная ответственность не только за себя но и за вторую половину (если мы так вообще думаем). материальная независимость и возможность тянуть семью и все остальное. мы думаем другим местом.
хм...это первичные чуйства)...а вот если и после них хочеца быть вместе - тогда это серьезно)влюбленность. страсть как вариант
короче кто боица ответствености - тот и не женица...согласнаэто мы, женщины так хотим. потму как особо не думаем что это огромная ответственность не только за себя но и за вторую половину (если м так вообще думает). материальная независимость и возможность тянуть семью и все остальное. мы думаем другим местом.
Уж поверь, точно головой!)))))))Многие мальчики думают тож не головой.
Ну так именно её и имела ввиду.))))))))Уж поверь, точно головой!)))))))
хватит соблазнять. без загса никакого секасау меня всё тело эрогенная зона)))
Вас не распишут, я узнавал.хватит соблазнять. без загса никакого секаса
Михаил заагитировал?хватит соблазнять. без загса никакого секаса
...сказал он,злорадно ухмыляясь....Вас не распишут, я узнавал.
смотря где)Вас не распишут, я узнавал.
хватит соблазнять. без загса никакого секаса
мож поручителем буш? а то уже не в первой теме пишет мне что без женитьбы не дастВас не распишут, я узнавал.
поучителем)))мож поручителем буш?