OP
алекс99
Guest
ну так вот она! мужская солидарность.!!!особенно когда первый раз в номер для новобрачных невесту занес почему-то друг а не муж
ну так вот она! мужская солидарность.!!!особенно когда первый раз в номер для новобрачных невесту занес почему-то друг а не муж
Ну это как в старом пошлом анекдоте:и только со второй попытки уговорили жениха
Ну и?Венчание тож останавливает от разводов?давайте уж тогда вспомним, что "гражданским браком" называется как раз посещение загса, а вот заключением союза двух сердец - эт тока в церкви. у людей вообще много таких "понятий" и традиций странных, связанных с рождением новой ячейки общества намешано в голове....
фуууу зачем так грубо:girl_haha:Ну это как в старом пошлом анекдоте:
"-Ты кто?
-Я? Жених!
- А, ну ты еще успеешь"..
неа....где я сказала, что что-то может удержать от развода. я наоборот считаю, что лучше не терпеть, а дружить с головой :yes4:Ну и?Венчание тож останавливает от разводов?
Подход в принципе не верный.Ну и?Венчание тож останавливает от разводов?
Нет токого понятия в церкви.развенчаний.
гламурное словоразвенчаний
Нет токого понятия в церкви.
Нет.А это просто за отдельные бабосы
Ну и смысл тогда?А это просто за отдельные бабосы
есть. даже церковнослужителям разрешено до 3х раз венчаться. причины бывают разые, повлиять на которые не всегда возможноНет токого понятия в церкви.
это бесплатно.Ну и смысл тогда?
Есть благословение на повторный брак.Церковь не снимает своего благословения ни с какого благословленного ею брака.
Да нет разницы-платно,бесплатно........это бесплатно.
Понятие развенчание, а правильнее - расторжение церковного брака - действительно отсутствует. Есть возможность повторно зарегистрировать брак (в ряде случаев), НО - это не одно и то-же..есть. даже церковнослужителям разрешено до 3х раз венчаться.
а ну по терминологии то да. имела ввиду разрешение на повторный обряд.Есть благословение на повторный брак.Церковь не снимает своего благословения ни с какого благословленного ею брака.
Именно так. Кстати, говоря, повторный брак проводится "вторым чином" и без возложения венцов. Скажу честно, сам только узнал.Есть благословение на повторный брак.Церковь не снимает своего благословения ни с какого благословленного ею брака.
значит не все служители в курсе этого.Именно так. Кстати, говоря, повторный брак проводится "вторым чином" и без возложения венцов. Скажу честно, сам только узнал.
объяснил так объяснил:7fc51c876fbfbe27ec0Нашими автомобильными понятиями - нет "снятия с учета", есть "повторная постановка на учет".
Почему Вы так решили? Что-то знаете? Расскажите.значит не все служители в курсе этого.