Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
ну не без этого )))а вдруг меня тож расценивают как объект для "пощипать" :hlf:
ну не без этого )))а вдруг меня тож расценивают как объект для "пощипать" :hlf:
а как-же....а вдруг меня тож расценивают как объект для "пощипать" после развода...
Говорят случается..Ну когда "выносит мозг"..Правда, я таких не знаю. К счастьюи людям отгрызают?
Олег, да никогда ты не угадаешь, как себя поведет человек при расставании, и без разницы, в браке ты состоял с человеком или нет.тогда раз сразу есть подозрения в своей половинке, зачем все усложнять договорами, оформлениями на родню? если полностью ей доверяешь и типа любофф до гроба тогда загс только на пользу будет. и зачем тогда брачные договора? если он составляется то это ведь дает понять сразу что ктото из них явно недоверяет второму. а гражданские браки это все не то. это - встретились пожрали попили потрахались и разбежались.
на моем небольшом опыте друзей и подруг получается, что расписывается 10-15%, остальные-увы разбегаются.да ладно. а многие ли пары, которые официально расписываются не проходят через "пожить" ?
а может не увы а ура?остальные-увы разбегаются.
Так развеселил ваш постЖивотный мир почти весь так устроен. Сначала "брачные танцы", потом продолжение рода..А далее у кого как...Лебеди на всю жизнь..Богомолу бошку отгрызают..Что-то подобное и у людей...Однозначно, что праздник - только в начале..Так природой устроено.
-1. Я не согласна жить до свадьбы. Только набегами. Так можно всю жизнь пробовать. Жениться надо на волне праздника, а не как в соседней теме через 7 лет быть согласной на регистрацию за 400 рублейлучше пожить конечно) по крайней мере в "юном" возрасте, когда ты ни с кем не жил и как решать бытовые вопросы тоже без понятия. ведется статисктика браков, можно понять сколько из них распадается на первом-втором году. А еслиб статистика была по гражданским бракам, тогда итоги "притирки" были более показательными. Что не все отношения переживают эту стадию.
А мне нет. Вы просто ищете стабильности...это хорошо спору нет,но в жизни и взаимоотношениях её увы не бывает.А мне нравятся взаимоотношения пингвинчиков!
+ чтобы узнать мужчину, с ним надо развестись:yes4:Олег, да никогда ты не угадаешь, как себя поведет человек при расставании, и без разницы, в браке ты состоял с человеком или нет.
а вы сколько раз женились?молодёжь....
Чтобы это знать, не обязательно "пробовать" на людях. Для этого есть родители, которые передают опыт совместной жизни, хотя бы своим примером. Надеюсь удачным.огда ты ни с кем не жил и как решать бытовые вопросы тоже без понятия
Надеюсь, не глупостью..Так развеселил ваш пост
даже это уже многих не останавливает. меня еще умиляет когда свадьбу в кредит играют, а потом родители вздыхают: вот, мы еще за кредит не расплатились, а они уже развелись...вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют),
кстати зря. имхо.Я не согласна жить до свадьбы.
чтоб потом понять,что в быту беспросветность? тоже сугубо имхо.Жениться надо на волне праздника,
-1. Я не согласна жить до свадьбы. Только набегами. Так можно всю жизнь пробовать. Жениться надо на волне праздника, а не как в соседней теме через 7 лет быть согласной на регистрацию за 400 рублей
один.а вы сколько раз женились?
не факт..А вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют), то хочешь-не хочешь, а надо учиться решать неизбежные трудности..
ваще не понимаю этой традиции...не кредита ,а пышных свадеб,что б значить усё как у людей....меня еще умиляет когда свадьбу в кредит играют,
а зачем расставаться? если выбрали друг друга так сохраняйте семью. все ссорятся и мирятся.Олег, да никогда ты не угадаешь, как себя поведет человек при расставании, и без разницы, в браке ты состоял с человеком или нет.
в лезбиянки пойдешь теперь?Oleg07, алекс99, фсе! у меня комплексы:diablo:
Интересно, когда-нибудь это "понятие" из головы нашего народа исчезнет?а пышных свадеб,что б значить усё как у людей...