Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
тогда раз сразу есть подозрения в своей половинке, зачем все усложнять договорами, оформлениями на родню? если полностью ей доверяешь и типа любофф до гроба тогда загс только на пользу будет. и зачем тогда брачные договора? если он составляется то это ведь дает понять сразу что ктото из них явно недоверяет второму. а гражданские браки это все не то. это - встретились пожрали попили потрахались и разбежались.
Олег, да никогда ты не угадаешь, как себя поведет человек при расставании, и без разницы, в браке ты состоял с человеком или нет.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно. а многие ли пары, которые официально расписываются не проходят через "пожить" ?
на моем небольшом опыте друзей и подруг получается, что расписывается 10-15%, остальные-увы разбегаются.

OP
К

Королёсик

Guest
А мне нравятся взаимоотношения пингвинчиков!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg07, алекс99, фсе! у меня комплексы:diablo:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Животный мир почти весь так устроен. Сначала "брачные танцы", потом продолжение рода..А далее у кого как...Лебеди на всю жизнь..Богомолу бошку отгрызают..Что-то подобное и у людей...Однозначно, что праздник - только в начале..Так природой устроено.
Так развеселил ваш пост :D

лучше пожить :) конечно) по крайней мере в "юном" возрасте, когда ты ни с кем не жил и как решать бытовые вопросы тоже без понятия. ведется статисктика браков, можно понять сколько из них распадается на первом-втором году. А еслиб статистика была по гражданским бракам, тогда итоги "притирки" были более показательными. Что не все отношения переживают эту стадию.
-1. Я не согласна жить до свадьбы. Только набегами. Так можно всю жизнь пробовать. Жениться надо на волне праздника, а не как в соседней теме через 7 лет быть согласной на регистрацию за 400 рублей

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, да никогда ты не угадаешь, как себя поведет человек при расставании, и без разницы, в браке ты состоял с человеком или нет.
+ чтобы узнать мужчину, с ним надо развестись:yes4:

OP
D

Dvorkyn

Guest
огда ты ни с кем не жил и как решать бытовые вопросы тоже без понятия
Чтобы это знать, не обязательно "пробовать" на людях. Для этого есть родители, которые передают опыт совместной жизни, хотя бы своим примером. Надеюсь удачным.
Наверное разница в том, кто как подходит к будущему браку. Если "попытка - не пытка, поживем увидим", то тогда и шансы невелики (это когда можно всегда уйти к маме, хлопнуть дверью)..А вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют), то хочешь-не хочешь, а надо учиться решать неизбежные трудности..

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют),
даже это уже многих не останавливает. меня еще умиляет когда свадьбу в кредит играют, а потом родители вздыхают: вот, мы еще за кредит не расплатились, а они уже развелись...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
-1. Я не согласна жить до свадьбы. Только набегами. Так можно всю жизнь пробовать. Жениться надо на волне праздника, а не как в соседней теме через 7 лет быть согласной на регистрацию за 400 рублей

не ну 7 лет однозначно нет. :) полгода хватит)))) ну и набегами, это те ночевать периодически всместе, проводить хотя бы не менее суток в одном помещении/месте.
совсем не жить в моем понятии это "встречаться" без совместных ночевок и хотя б минимального ведения быта. после этого жить вместе - довольно занятно и не всегда впечатляюще)

OP
А

алекс99

Guest
а вы сколько раз женились?
один.
.А вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют), то хочешь-не хочешь, а надо учиться решать неизбежные трудности..
не факт.
меня еще умиляет когда свадьбу в кредит играют,
ваще не понимаю этой традиции...не кредита ,а пышных свадеб,что б значить усё как у людей....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
а зачем расставаться? если выбрали друг друга так сохраняйте семью. все ссорятся и мирятся.
Oleg07, алекс99, фсе! у меня комплексы:diablo:
в лезбиянки пойдешь теперь? :)

OP
D

Dvorkyn

Guest
а пышных свадеб,что б значить усё как у людей...
Интересно, когда-нибудь это "понятие" из головы нашего народа исчезнет?
Буквально на днях, кто-то озвучил цифру в 150 тыщ...чтоб потешить кучу знакомых-родственников.

Верх Низ