Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для этого есть родители, которые передают опыт совместной жизни, хотя бы своим примером. Надеюсь удачным.
а если вы посмотрите как готовить сложное блюдо, то вы сами сразу без подготовки его приготовите так же как вам показывали? к тому же не думаю, что дети видят ВСЕ перепетии жизни своих родителей. отсюда может быть неправильное восприятие действиетльности. тем более сравнивать свои отношения с чьими то еще - ИМХО не правильно.
Наверное разница в том, кто как подходит к будущему браку. Если "попытка - не пытка, поживем увидим", то тогда и шансы невелики (это когда можно всегда уйти к маме, хлопнуть дверью)..А вот когда обратного хода нет (и штамп, фициальная часть, родственники-родители в этом присутствуют), то хочешь-не хочешь, а надо учиться решать неизбежные трудности..
да нифига ни на кого не влияет ничто. люди могут жить без штампа и расписаться через 30 лет совместной жизни просто так. а другие могут развестись через 2 месяца. Нет смысла насиловать себя всю жизнь тока из-за печати. мало ли что бывает в жизни. тем более как мы тут все выяснили - после брака меняются все:)

OP
D

Dvorkyn

Guest
а если вы посмотрите как готовить сложное блюдо, то вы сами сразу без подготовки его приготовите так же как вам показывали?
Если его готовят при тебе лет 18 подряд, даже боковым зрением все усвоишь. Но кто-то смотрит и учится, а кто-то считает, что он все в свое время методом проб и ошибок будет делать. ("ну не получится, разбежимся"). Только повторюсь. Это не кулинария, а живые люди. После каждой такой "пробы", если она неудачна, остается куча обид, комплексов, принципов и т.п.

к тому же не думаю, что дети видят ВСЕ перепетии жизни своих родителей. отсюда может быть неправильное восприятие действиетльности. тем более сравнивать свои отношения с чьими то еще - ИМХО не правильно.
В достаточной мере. Более чем...Не нужно недооценивать наше (человеческое) восприятие, мы все видим..Не всегда можем это интерпретировать, но в подсознании остается все.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваще не понимаю этой традиции...не кредита ,а пышных свадеб,что б значить усё как у людей....
Интересно, когда-нибудь это "понятие" из головы нашего народа исчезнет?
давайте уж тогда вспомним, что "гражданским браком" называется как раз посещение загса, а вот заключением союза двух сердец - эт тока в церкви. у людей вообще много таких "понятий" и традиций странных, связанных с рождением новой ячейки общества намешано в голове....
а зачем расставаться? если выбрали друг друга так сохраняйте семью. все ссорятся и мирятся.
а если два человека понимают, что все и точка. у них изменились взгляды, приорететы, отношение друг к другу, зачем мучиться и создавать видимость: у нас все норм, все как у людей, все мирится все ссорятся.
есть знакомая пара, вот они жгут....раз в два месяца она отъезжает к маме с чемоданом, потом приезжает, причем их не смущает, что свидетелями ссор бывают друзья. т.е. могут пригласить в гости, люди приходят, а они орут, бъют посуду и морды друг другу...нафиг надо. разведись и живи спокойно, трать время на другого человека
в лезбиянки пойдешь теперь? :)
как мы уже тут выяснили, девушки тож небезкорыстны:b3b4e46f21f040a62b4 эт меня не спасет

OP
D

Dvorkyn

Guest
у людей вообще много таких "понятий" и традиций странных, связанных с рождением новой ячейки общества намешано в голове....
Да, но одно дело, когда это действительно традиция, передающаяся из поколения в поколение (кстати, а много ли у нас их?) И другое - "понятийное", когда подобные торжества вообще непонятно кому нужны. Родителям - суета, нервы, траты. Молодым? Я вас умоляю, я знаю даже что думает невеста в это время, хотя сам был только женихом. Вот друзья-родственники - это да..Это как раз для них.
Может разумнее эти 150 тыщ потратить на свадебное путешествие?
Хорошо, когда на него - отдельная статья расходов, а если нет?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так развеселил ваш пост :D

-1. Я не согласна жить до свадьбы. Только набегами. Так можно всю жизнь пробовать. Жениться надо на волне праздника, а не как в соседней теме через 7 лет быть согласной на регистрацию за 400 рублей
Моя оч хорошая знакомая, прожила сос своим нынешним мужем лет 5 в гражданском браке,прежде чем они расписались.но все знакомые были на 90 % уверены, что они муж и жена. Расписались лишь когда родилась 1я дочка.Мужу 52 года,а ей -40!Но такие случаи редкость!

А мне нет. Вы просто ищете стабильности...это хорошо спору нет,но в жизни и взаимоотношениях её увы не бывает.:)
тут многое зависит от мужчин,разве не так?именно он является залогом стабильности, как правило он делает предложение.
Еслиу вас есть любимая, вы поддерживаете отношения-разве это не стабильность?

OP
D

Dvorkyn

Guest
тут многое зависит от мужчин,разве не так?именно он является залогом стабильности, как правило он делает предложение.
Нет. Не так. Всё только в равной степени от обоих - это про залоги и про стабильность.
Про то, кто первым делает предложение - вообще не понятно к чему. Традиция - да, так принято - ну наверное (в большинстве пока случаев), в общем - чисто символический момент, формальность.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так в загсе не регистрируйтесь с ней. :))))
не твои ли это слова?:b3b4e46f21f040a62b4
а гражданские браки это все не то. это - встретились пожрали попили потрахались и разбежались.
возможно я уже устарел морально, но везде должен быть порядок.
:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И другое - "понятийное", когда подобные торжества вообще непонятно кому нужны. Родителям - суета, нервы, траты. Молодым? Я вас умоляю, я знаю даже что думает невеста в это время, хотя сам был только женихом. Вот друзья-родственники - это да..Это как раз для них.
Хорошо, когда на него - отдельная статья расходов, а если нет?
а как усе на поток поставлено у фото/видео....меня когда притащили в горпарк вообще офигела от количества невест в платьях: "аля баба на самовар" и ошалевших пьяно-счастливых женихов :b3b4e46f21f040a62b4

OP
К

Королёсик

Guest
Молодым? Я вас умоляю, я знаю даже что думает невеста в это время, хотя сам был только женихом. Вот друзья-родственники - это да..Это как раз для них.

Когда мы с бывшим мужем решили пожениться, мы тоже планировали не устраивать торжеств. Рассуждали так: делать шикарную свадьбу - утопия. Чтобы придумать то, что ещё ни у кого не было, нужно ж...пу луковицей вывернуть и выложить нормально денег. Посредственную свадьбу не хотели: выкуп, ЗАГС, Журавли, катание на карете в Горпарке, цигане... Всё это уже у кого-то было. Никого ничем не удивишь. Сказали родителям за 2 недели до даты (как потом оказалось, ЗРЯ). Пока мы ничего не подозревали, они договорились, что у их детей свадьба должна быть!! Типа старших женили, теперь нужно праздник младшим устроить. В итоге получилось "чёрти че и сбоку бантик".
Лучше действительно поехать куда-нить в Чехию, Италию. Побыть вместе вдалеке от суеты и родственников. А то как вспомню свое состояние... Бессонная ночь накануне, а потом весь день в ожидании снятия каблуков.

OP
D

Dvorkyn

Guest
а потом весь день в ожидании снятия каблуков.
Вы забыли про распутывание колтунов..смывание лака..

Лучше действительно поехать куда-нить в Чехию, Италию.
Может наши дети как раз так и будут делать..Но для этого им надо показать как бывает лучше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то как вспомню свое состояние... Бессонная ночь накануне, а потом весь день в ожидании снятия каблуков.
потому что свадьбу надо делать для себя :) с удобной обувью, нарядом и тд)

Вы забыли про распутывание колтунов..смывание лака..
ужжжасы какие

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то как вспомню свое состояние... Бессонная ночь накануне, а потом весь день в ожидании снятия каблуков.
ммм у меня тож офигенные воспоминания....вечер накануне: будущий муж срочняком выдвигается за плиткой в ванную комнату, я следом еду выбирать двери, джамшуты, работающие в новой квартире для молодожен трещат что не хватает "волмы", звонит портниха и жужжит, что у нее что-то с платьем не выходит, парикмахер вообще меня потеряла и пристает с вопросом кудаж фату прибивать будем..., мама в обмороке: в каком виде будет ее дочь...эхх, весело было, адреналин!
в итоге поимели в день свадьбы вусмерть упившихся жениха с невестой, которые часиков в девять помахали гостям ручкой и пошли спать:yes4:
зы а двери я все-таки красивые выбрала:prankster2:

OP
К

Королёсик

Guest
А еще мама неделю возле меня кружилась со словами: "Оля, ты же замуж выходишь! Само слово заМУЖ, за мужа. Это твоя опора! Бери его фамилию, не позорь мать!". Взяла. После развода вернула свою. Сейчас сделала простой вывод на всю жизнь: "Нах..., нах... эти формальности, традиции, советы.... Хочешь праздника, делай так, как подсказывает сердце, а не общество".

OP
А

алекс99

Guest
в итоге поимели в день свадьбы вусмерть упившихся жениха с невестой,
МОЛОДЦЫ!!!!!
"Нах..., нах... эти формальности, традиции, советы.... Хочешь праздника, делай так, как подсказывает сердце,
:yes:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, знаешь как мы потом веселились просматривая видео:b3b4e46f21f040a62b4 особенно когда первый раз в номер для новобрачных невесту занес почему-то друг а не муж:b3b4e46f21f040a62b4 и только со второй попытки уговорили жениха:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ