OP
алекс99
Guest
ничё,придут на исповедь,там и развернёшся...Ты мне всю малину перебил..Я тут уже двух девчонок почти уболтал...
ничё,придут на исповедь,там и развернёшся...Ты мне всю малину перебил..Я тут уже двух девчонок почти уболтал...
А если серьезно, то есть не так уж мало людей (как мужчин, так и женщин), для которых рождение ребенка не связано с ответственностью вообще.
Согласна, но в том и проблема, что видно это становится уже после его появления: вроде и семья есть, но она какая-то странная (в моем понимании).Тут же возникает вопрос: А он(а) такой(ая) нужен(на)? Что-то мне подсказывает, что если ребенок для мужчины не является ответственностью, редкая женщина захочет за него за муж...
Согласна, но в том и проблема, что видно это становится уже после его появления: вроде и семья есть, но она какая-то странная (в моем понимании).
А чего запоминатьт то?? Их никогда нет ))))! Вот задумалась о щеткотыренье как о бизнесезначит так! без паники! запоминай: "НЕТ денег!!!!!"
А вы -то откуда про меня все знаете?? о_ОСпособность на ровном месте придумывать сложности - не наше амплуа.
Хитроумно.значит, так, да?! ))))))))))))))) прячем обе ))))))))))))))))))))))))))
Просто, если до появления ребенка, мужчина радуется, носит будущую маму "в зубах". И.т.д. и.т.п. А потом опаньки, и стал холоден и равнодушен к родившемуся ребенку, то это не нормальная ситуация, тут надо разбираться, и причин может быть очень много.
Справедливые возникают вопросы ))и холодность обоснованаОн открывает, а там негритосик ))
Он открывает, а там негритосик ))
Справедливые возникают вопросы ))и холодность обоснована
А вообще, я наблюдала много примеров, когда чужие дети были ближе и любимее своих. Вот если любит мужчина женщину, то и ребенка носит на руках, пусть и не родного.
Где-то встречал статистику, что 60% отцов воспитывает не своих детей. А у Вас я вижу опыт... И знание предмета!
К большому сожалению, своего опыта пока нет ((
А если серьезно, оч. редко мужчина будет любить чужих детей, как своих.... Я бы даже сказал единицы. Не ведитесь... если что.
Почему к сожалению? Потому что, дорогой и единственный, не торопится со вторым штампом в Ваш паспорт?
Типа я предсказуем? Ну-ну...Может быть, где-то далеко в глубине души, где-то на подсознательном уровне мои знакомые и любят собственных. Но почему-то приносят своим в качестве алиментов 1000 рублей в месяц, а чужих холят и лелеют. Я знаю ваш следующий ответ: "Всё зависит от женщины". Или нет, "Всё зависит от мужчины"
У меня давно нет связи со штампом в паспорте и решением родить ребёнка. Если Бог даст, то рожу с папой/без него, в официальном/гражданском браке. Главное, чтобы Бог дал!!! С дорогим и единственным не так давно вместе.
Странные у Вас знакомые. Если человек не любит своего ребенка, т.е. ограничивается 1000 руб в месяц, он может искренне любить чужого? Это звоночек... И еще какой.... Если мужчина любит детей, и осознает свою ответственность, он будет внимателен и заботлив и к своим детям и к приемным. А то что описываете Вы.... вы сами считаете это нормально? Любовь да?
Ну от всей души желаю удачи. И чтобы бог обязательно дал. Родите -то обязательно с папой. Без пап пока не очень еще научились рожать во всяких пробирках. Самое главное чтобы он любил и Вас и ребенка.