Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вообще-то, как получить ответ на вопрос озвученный в первом посте, т.е. готов мужчина или не готов, женщины уже давным давно придумали.
Для этого обычно говорится одна фраза, и после нее становится все понятно. Именно эта фраза является самым распространенным поводом для бракосочетания.

А именно: "Дорогой, у нас будет ребенок!"©
Этой фразой, уже много лет, определяется готовность мужчины к серьезным отношениям. Даже если там и нет ничего, потом говорится одна из версий "Показалось, рассосалось, случилось непоправимое", ну и далее по тексту...

Ну а зубные щетки, ни о чем еще не говорят.;)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Михаил ТРК, :good: (за неординарный подход к решению вопроса)
А если серьезно, то есть не так уж мало людей (как мужчин, так и женщин), для которых рождение ребенка не связано с ответственностью вообще. То есть, что есть он, что нет - параллельно по большому счету. Для таких Ваш способ не годится).

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А если серьезно, то есть не так уж мало людей (как мужчин, так и женщин), для которых рождение ребенка не связано с ответственностью вообще.

Тут же возникает вопрос: А он(а) такой(ая) нужен(на)? Что-то мне подсказывает, что если ребенок для мужчины не является ответственностью, редкая женщина захочет за него за муж...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тут же возникает вопрос: А он(а) такой(ая) нужен(на)? Что-то мне подсказывает, что если ребенок для мужчины не является ответственностью, редкая женщина захочет за него за муж...
Согласна, но в том и проблема, что видно это становится уже после его появления: вроде и семья есть, но она какая-то странная (в моем понимании).

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Согласна, но в том и проблема, что видно это становится уже после его появления: вроде и семья есть, но она какая-то странная (в моем понимании).

Видимо у Вас пример перед глазами подобный есть. Это надо рассказать, чтобы понятно было, что и почему...
Просто, если до появления ребенка, мужчина радуется, носит будущую маму "в зубах". И.т.д. и.т.п. А потом опаньки, и стал холоден и равнодушен к родившемуся ребенку, то это не нормальная ситуация, тут надо разбираться, и причин может быть очень много.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
значит так! без паники! запоминай: "НЕТ денег!!!!!"
А чего запоминатьт то?? Их никогда нет ))))! Вот задумалась о щеткотыренье как о бизнесе
Способность на ровном месте придумывать сложности - не наше амплуа.
А вы -то откуда про меня все знаете?? о_О
значит, так, да?! ))))))))))))))) прячем обе ))))))))))))))))))))))))))
:D Хитроумно.

OP
К

Королёсик

Guest
Просто, если до появления ребенка, мужчина радуется, носит будущую маму "в зубах". И.т.д. и.т.п. А потом опаньки, и стал холоден и равнодушен к родившемуся ребенку, то это не нормальная ситуация, тут надо разбираться, и причин может быть очень много.

Например, выносят новоиспеченному папе из роддома конверт с ребенком. Он открывает, а там негритосик ))

OP
К

Королёсик

Guest
А вообще, я наблюдала много примеров, когда чужие дети были ближе и любимее своих. Вот если любит мужчина женщину, то и ребенка носит на руках, пусть и не родного. А бывает развёлся, к бывшей всё прошло, и к собственному ребенку стал прохладен. Может у меня неправильные знакомые, но реально так...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Он открывает, а там негритосик ))

Если бы всегда было все так очевидно. Где-то встречал статистику, что 60% отцов воспитывает не своих детей. А у Вас я вижу опыт... И знание предмета!;)
Справедливые возникают вопросы ))и холодность обоснована

Не всегда, некоторые мамы и в такой ситуации от болтаться в состоянии! Типа это через поколение передается, прадедушка по маминой линии в Африке долго жил.... И все ли знает о своих родственниках сам "счасливый" папаша...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А вообще, я наблюдала много примеров, когда чужие дети были ближе и любимее своих. Вот если любит мужчина женщину, то и ребенка носит на руках, пусть и не родного.

Не ну точно опыт!:)
А если серьезно, оч. редко мужчина будет любить чужих детей, как своих.... Я бы даже сказал единицы. Не ведитесь... если что.

OP
К

Королёсик

Guest
Где-то встречал статистику, что 60% отцов воспитывает не своих детей. А у Вас я вижу опыт... И знание предмета!;)

1) Ого! Вот это статистика! Мой папа может быть спокоен! У меня его уши и ноги.
2) К большому сожалению, своего опыта пока нет ((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
OP
К

Королёсик

Guest
А если серьезно, оч. редко мужчина будет любить чужих детей, как своих.... Я бы даже сказал единицы. Не ведитесь... если что.

Может быть, где-то далеко в глубине души, где-то на подсознательном уровне мои знакомые и любят собственных. Но почему-то приносят своим в качестве алиментов 1000 рублей в месяц, а чужих холят и лелеют.
Я знаю ваш следующий ответ: "Всё зависит от женщины". Или нет, "Всё зависит от мужчины"

OP
К

Королёсик

Guest
Почему к сожалению? Потому что, дорогой и единственный, не торопится со вторым штампом в Ваш паспорт?

У меня давно нет связи со штампом в паспорте и решением родить ребёнка. Если Бог даст, то рожу с папой/без него, в официальном/гражданском браке. Главное, чтобы Бог дал!!!
С дорогим и единственным не так давно вместе.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Может быть, где-то далеко в глубине души, где-то на подсознательном уровне мои знакомые и любят собственных. Но почему-то приносят своим в качестве алиментов 1000 рублей в месяц, а чужих холят и лелеют. Я знаю ваш следующий ответ: "Всё зависит от женщины". Или нет, "Всё зависит от мужчины"
Типа я предсказуем? Ну-ну...
Странные у Вас знакомые. Ну подумайте сами. Если человек не любит своего ребенка, т.е. ограничивается 1000 руб в месяц, он может искренне любить чужого? Это звоночек... И еще какой.... Если мужчина любит детей, и осознает свою ответственность, он будет внимателен и заботлив и к своим детям и к приемным. А то что описываете Вы.... вы сами считаете это нормально? Любовь да?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
У меня давно нет связи со штампом в паспорте и решением родить ребёнка. Если Бог даст, то рожу с папой/без него, в официальном/гражданском браке. Главное, чтобы Бог дал!!! С дорогим и единственным не так давно вместе.

Ух-ты, о как! Даже так.... Ну от всей души желаю удачи. И чтобы бог обязательно дал. Родите -то обязательно с папой. Без пап пока не очень еще научились рожать во всяких пробирках. Самое главное чтобы он любил и Вас и ребенка.

OP
К

Королёсик

Guest
Странные у Вас знакомые. Если человек не любит своего ребенка, т.е. ограничивается 1000 руб в месяц, он может искренне любить чужого? Это звоночек... И еще какой.... Если мужчина любит детей, и осознает свою ответственность, он будет внимателен и заботлив и к своим детям и к приемным. А то что описываете Вы.... вы сами считаете это нормально? Любовь да?

Я как раз-таки считаю это ненормальным!!!!!!!! То, что знакомые у меня странные, я даже не спорю. Но факт есть факт...

OP
К

Королёсик

Guest
Ну от всей души желаю удачи. И чтобы бог обязательно дал. Родите -то обязательно с папой. Без пап пока не очень еще научились рожать во всяких пробирках. Самое главное чтобы он любил и Вас и ребенка.

Спасибо!!!

Верх Низ