Признаки того, что мужчина готов к браку/серьезным отношениям

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Он считает штамп какой-то гарантией.
возможно я уже устарел морально, но везде должен быть порядок. а то например семья сестры жены. у мужа одна фамилия, у жены другая, у сына третья :)))) особенно весело им в гостиницы селиться :))))

OP
С

Семисветик

Guest
Ты его не убедишь. Он почти девачка. Он считает штамп какой-то гарантией. Он не знает,что женщины гораздо более беспринципны чем мужчины и уж женщину точно не остановит какой-то там штамп.:)
Я думаю он просто отвественно относится к этому делу.Не каждый готов прыгать из одного штампа в другой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
возможно я уже устарел морально, но везде должен быть порядок. а то например семья сестры жены. у мужа одна фамилия, у жены другая, у сына третья :)))) особенно весело им в гостиницы селиться :))))
эммм... у них "папа" приемный? чот арифметика не складывается)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
эммм... у них "папа" приемный? чот арифметика не складывается)
сестра вышла замуж. ребенку дала фамилию отца. вышла второй раз. свою фамилию не меняла.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет Кать, это так..... :)
тогда раз сразу есть подозрения в своей половинке, зачем все усложнять договорами, оформлениями на родню? если полностью ей доверяешь и типа любофф до гроба тогда загс только на пользу будет. и зачем тогда брачные договора? если он составляется то это ведь дает понять сразу что ктото из них явно недоверяет второму. а гражданские браки это все не то. это - встретились пожрали попили потрахались и разбежались.
согласна ,почему-то мужчине всегда удобнее так,не так часто гражданский брак проходит через ЗАГс и перерастает в нечто иное.
дурак ты всё-таки....и видимо это не лечится...:sad:
чем лучше жить без печати в паспорте? меньше официалки?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не так часто гражданский брак проходит через ЗАГс и перерастает в нечто иное.
да ладно. а многие ли пары, которые официально расписываются не проходят через "пожить" ?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а например такой вариант. после свадьбы все девушки меняются. и не надо говорить что это не так. и где гарантия что она вскоре не захочет развестись отсудив половину имущества? а так живут вместе и живут. надоело разбежались. хотя это полноценной семьей и не назовешь.
мдаааа у мну вот наоборот проблема....мужчины тож после свадьбы если че меняются, ага:yes4:. сначала цветы/шампанское/кафе-бары, после загса-дорогая че пожрать есть? вот сижу и думаю, а вдруг меня тож расценивают как объект для "пощипать" после развода...:98ad7b855354f5ef26c

OP
D

Dvorkyn

Guest
да ладно. а многие ли пары, которые официально расписываются не проходят через "пожить" ?
Какая-то часть точно. Много или мало. А что это дает в понимании нужности-не нужности штампа?

OP
D

Dvorkyn

Guest
сначала цветы/шампанское/кафе-бары, после загса-дорогая че пожрать есть? вот сижу и думаю, а вдруг меня тож расценивают как объект для "пощипать" после развода...
А нет ли заблуждения в том, что эти самые "цветы-шампанское-кафе" - должны продолжаться и после? Они присутствуют, просто не в том количестве, что ли..А можно ли всю жизнь жить в ощущении праздника? Нет..Он перестает ощущаться..Приедается.
Животный мир почти весь так устроен. Сначала "брачные танцы", потом продолжение рода..А далее у кого как...Лебеди на всю жизнь..Богомолу бошку отгрызают..Что-то подобное и у людей...Однозначно, что праздник - только в начале..Так природой устроено.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лучше пожить :)

Какая-то часть точно. Много или мало. А что это дает в понимании нужности-не нужности штампа?
конечно) по крайней мере в "юном" возрасте, когда ты ни с кем не жил и как решать бытовые вопросы тоже без понятия. ведется статисктика браков, можно понять сколько из них распадается на первом-втором году. А еслиб статистика была по гражданским бракам, тогда итоги "притирки" были более показательными. Что не все отношения переживают эту стадию.

Верх Низ