Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, Ты едеш вразрез мнению На приороморковке!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да просто надоело пахать как папа карло по 16 часов в день и более уже какой месяц без выходных :( это и есть причина настроения моего угнетенного.

Приходи в гости есть бутыль водки, огурцы соленые и бутылка абсента! Будем поднимать настроение!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а я не согласен с тем почему авто не на земле почему без грамотного ксена почему не полностью расплененное или полностью заплененное. При такой боевой раскраске надо соответствовать.
смысл пленится ? прятать себя от других - да пускай смотрят. народ боится сам себя и прячется за тонировкой боясь взглянуть в глаза другим.
ксен - слепить других... на автовазе это нереально настроить его. без линз ксен несовместим.
опускать - для чего ? у меня не болид а рабочая лошадка, просто со стайлингом небольшим. если ронять авто - то как ездить на нем по всему городу ? я делаю авто не для того чтобы кто-то сказал - ВО КЛАССНАЯ ПРИОРКА. ПОЛОЖИЛИ НА ЗЕМЛЮ КАК НАДО. это мой маленький мул. ей недолго мучаться как ежедневной машине еще.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Приходи в гости есть бутыль водки, огурцы соленые и бутылка абсента! Будем поднимать настроение!

Темыч спасибо конечно, но никогда не находил решение вопроса настроения в алкоголе. поднимать его нужно решая свои проблемы рабочие и тогда все встанет на свои места.

Насчет приороморковко это идея :) надо наклейку сделать теперь на авто - МОРКОФФКО :)

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Темыч спасибо конечно, но никогда не находил решение вопроса настроения в алкоголе. поднимать его нужно решая свои проблемы рабочие и тогда все встанет на свои места.
плюс мильон))))
его личное мнение и мнение человеческого стада... с которыми я иду в разрез
забудь что ты идешь с кем то в разрез и станет еще проще жить и творить)))
одним словом,красавчег.
на мой взгляд самая правильная приора в Саратове, соответствуйте ей, суки))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
забудь что ты идешь с кем то в разрез и станет еще проще жить и творить)))
одним словом,красавчег.
индивидуальность всегда вызывает массу негодования и критики вокруг...таковая человеческая сущность и суЧность. приятно видеть агрессию - значит что-то получается :)

oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел сегодня в обед в затоне, и вечером на мажорке. Забавная, радующая глаз машина:) Люблю кислотные цвета, поэтому очень нравится машинка. По поводу тюнинга: саженных, залепленных в круг тонером, на ксене во всех местах (все чаще встречаю 4 туманки и ближний) приор в городе как говна. А вот такая забавная и позитивная по своей цветовой гамме приора всего лишь одна. Лучше быть первым в какой-то небольшой ситуации (в данном случае расцветка и остальной внешний вид), чем плодить клонов в угоду сегодняшней моде, которая меняется каждый месяц.

P.S. Лично мое мнение, лучше создать такое неоднозначное решение, в которое будет вложена душа, чем тупо расплодить 1001 приору в матовой пленке, -4 витка по кругу в подвеске, и ксене во всех возможных лампочках. Лучше быть одним на миллион, чем быть одним из миллионов.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
смысл пленится ? прятать себя от других - да пускай смотрят. народ боится сам себя и прячется за тонировкой боясь взглянуть в глаза другим.
ксен - слепить других... на автовазе это нереально настроить его. без линз ксен несовместим.
опускать - для чего ? у меня не болид а рабочая лошадка, просто со стайлингом небольшим. если ронять авто - то как ездить на нем по всему городу ? я делаю авто не для того чтобы кто-то сказал - ВО КЛАССНАЯ ПРИОРКА. ПОЛОЖИЛИ НА ЗЕМЛЮ КАК НАДО. это мой маленький мул. ей недолго мучаться как ежедневной машине еще.

Валь... ну что ж ты снова один негатив то увидел... Заклеить ИЛИ РАСПЛЕНИТЬ!!! А ты как колхозан на половину плененный. Ксенон ПРАВИЛЬНЫЙ (т.е. поставить линзы) Машину занизить никак дань моде, а как дань тюнингу ибо при таком внешнем виде штатная посадка смотрится отвратно (ездить можно везде, если уметь)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я к Вам с Полинычем сегодня постараюсь заехать ненадолго )

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Саш с меня бутылка водки и банка огурцов. Сам я ее просто не пью.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь... ну что ж ты снова один негатив то увидел... Заклеить ИЛИ РАСПЛЕНИТЬ!!! А ты как колхозан на половину плененный. Ксенон ПРАВИЛЬНЫЙ (т.е. поставить линзы) Машину занизить никак дань моде, а как дань тюнингу ибо при таком внешнем виде штатная посадка смотрится отвратно (ездить можно везде, если уметь)
Денис ты стандартно гнешь свою линию.
Насчет тонировки - я езжу не как колхозан а по закону. целиком пленится мне не нравится нереально темно ночью. мне не удобно. у меня была девятка плененная, но снял все. а *опу тонирую, чтобы не слепили ксенонщики.
насчет линз я с тобой согласен.
вот дань тюнингу - это уже практически синоним про дань моде. занижают для аэродинамики лучшей на больших скоростях и поворотах - Денис - У НАС ГОРОД !!!!! где нам на 100 входить в повороты ? тут на 40 то страшно вдруг колесо в яму оторвешь :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
видел сегодня в обед в затоне, и вечером на мажорке. Забавная, радующая глаз машина:) Люблю кислотные цвета, поэтому очень нравится машинка. По поводу тюнинга: саженных, залепленных в круг тонером, на ксене во всех местах (все чаще встречаю 4 туманки и ближний) приор в городе как говна. А вот такая забавная и позитивная по своей цветовой гамме приора всего лишь одна. Лучше быть первым в какой-то небольшой ситуации (в данном случае расцветка и остальной внешний вид), чем плодить клонов в угоду сегодняшней моде, которая меняется каждый месяц.

P.S. Лично мое мнение, лучше создать такое неоднозначное решение, в которое будет вложена душа, чем тупо расплодить 1001 приору в матовой пленке, -4 витка по кругу в подвеске, и ксене во всех возможных лампочках. Лучше быть одним на миллион, чем быть одним из миллионов.

тоже наблюдал тебя вчера. ты припарковался через одну машину от моей на соборной/волжской. празднично смотрится чистая белая машина в такую слякоть :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
при таком внешнем виде штатная посадка смотрится отвратно (ездить можно везде, если уметь)
Валь, может Денис и прав тут.... Представь, что у тебя 16-е тапки стоят... машина сразу высокой будет смотреться, а бампера обязывают её к заниженной посадке..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь, может Денис и прав тут.... Представь, что у тебя 16-е тапки стоят... машина сразу высокой будет смотреться, а бампера обязывают её к заниженной посадке..
на 16 тапках, да, но не на 14.... дайте дожить до апреля. у меня как раз штатная подвеска медленно уже начинает петь "лебединую песню" :) так что все сделаем как надо.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на 16 тапках, да, но не на 14.... дайте дожить до апреля. у меня как раз штатная подвеска медленно уже начинает петь "лебединую песню" так что все сделаем как надо.
Нормальная у тебя подвеска...
Конечно, на 14-х не стоит делать ничего пока... Она и так просела ппц как, когда я в неё сел))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дим заметь всем машинам нехорошо становится как только ты в них садишься ))))))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дим заметь всем машинам нехорошо становится как только ты в них садишься ))))))
Ну что ж поделать-то теперь))))) ДрЫщом не буду уж наверное никогда)))) Не то, что ты - соплей перешибешь)))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я не худой. я стройный.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Денис - У НАС ГОРОД !!!!! где нам на 100 входить в повороты ? тут на 40 то страшно вдруг колесо в яму оторвешь

И это говорит человек, который летает по городу как в *опу ужаленный:) Ничего личного, просто наблюдения:)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
И это говорит человек, который летает по городу как в *опу ужаленный
+1. Он больной, когда за рулем.
А я бы после сегодняшней поездки с ним наоборот сказал.... Я мог бы тут и не постить уже((((((
Жуг, ты - сволАчь!!!!))))))))))

Верх Низ