Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаюа вчера на радищева/проспект.Очень понравилась машинка. Единственное не понял за чем рыжей пленкой заклеил форточку.
особенно если учесть что это десятка))очень не плохо)) а с задней оптикой не думал ничего делать?)щас по городу катается черно-рыжая приора, у нее, вот стопы обалденные)
Хаюа вчера на радищева/проспект.Очень понравилась машинка. Единственное не понял за чем рыжей пленкой заклеил форточку.
Единственное не понял за чем рыжей пленкой заклеил форточку.
форточки заклеил реально зря
особенно если учесть что это десятка))
будет надпись ДАЧАДобрый_Жук, а по парогам буит шоль натпись ДАГА??))
Добрый_Жук, а по парогам буит шоль натпись ДАГА??))
будет надпись ДАЧА
на ДАГ-приорах и двенашках частенько присутствуют надписи на порогах - дагестан.не понял юмора ни того ни другого остряка....
на ДАГ-приорах и двенашках частенько присутствуют надписи на порогах - дагестан.
согласен. Лёха просто шутник)при чем тут даг приора ? вроде русский я... авто не занижено до земли...тонировки нет по кругу пятаком, ксена нет вообще...
да я чо то ща не в настроениисогласен. Лёха просто шутник)
при чем тут даг приора ? вроде русский я... авто не занижено до земли...тонировки нет по кругу пятаком, ксена нет вообще...
если у кого то где то свербит на тему пошутить...пускай либо там почешут либо шутят в другом месте.
чему или кому? что принято за эталон?а я не согласен с тем почему авто не на земле почему без грамотного ксена почему не полностью расплененное или полностью заплененное. При такой боевой раскраске надо соответствовать.
его личное мнение и мнение человеческого стада... с которыми я иду в разрезчему или кому? что принято за эталон?
Добрый_Жук, Что с твоим настроением мой юный друг?