Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Он всегда пытается как нить зацепить если по теме сказать нечего.
Дим а ты не оправдывайся как и почему я тебя объезжал.

Ну обидно наверное когда ты целый день торчиш в гараже ставиш в машину блестящие детальки с красивым названиями, учиш сложные фразы с интернета отумных мальчишкаф, и тут на тебе рычащий таз обогнали)))Канеш обидно...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
B.O.S.S, Да я не про ЖУКА говорил. А про Диму Тег.а ОН тот еще драйвер.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну обидно наверное когда ты целый день торчиш в гараже ставиш в машину блестящие детальки с красивым названиями, учиш сложные фразы с интернета отумных мальчишкаф, и тут на тебе рычащий таз обогнали)))Канеш обидно...
Тешишь свое самолюбие?)
Улыбнул твой пост, Ром)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
никак не воткну в тему кто кого объехал если у всех овощи стандартные

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
никак не воткну в тему кто кого объехал если у всех овощи стандартные

вово... тараканьи бега какие то... Я вот помню как мы с МИГ-29 как то с гоночек низко по городу прошли) Вот это да!!! Тема! С елшанки до экспресса, оба вскипятили тормоза, перегрели диски. Жена его и моя девушка сидели молча весь полет вцепившись в ручки) Эт тема. Когда два норм заряженный авто жгут. А что толку выяснять у кого стоковый таз мощнее?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вово... тараканьи бега какие то... Я вот помню как мы с МИГ-29 как то с гоночек низко по городу прошли) Вот это да!!! Тема! С елшанки до экспресса, оба вскипятили тормоза, перегрели диски. Жена его и моя девушка сидели молча весь полет вцепившись в ручки) Эт тема. Когда два норм заряженный авто жгут. А что толку выяснять у кого стоковый таз мощнее?

эх были времена

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Так у Валька ж сток пока что!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Сам ты таракан! Седня вечером Валька на чарпаева встретил, Очень из серой массы авто выделяется!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, Сам ты таракан! Седня вечером Валька на чарпаева встретил, Очень из серой массы авто выделяется!

ага, наверн. Трудно не заметить авто рыже черного цвета, задратое как тролейбус, тонированное аля колхознег

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Ну и что! Штраф то нынче 500 рублей, и каждодневные "акции" по расклейке авто!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну тогда вообще расплениться и не позориться полусферой.

согласен. лиибо уж заплёнится, если 5-ка напрягает так, хотя бы 15,20-ой но по кругу. и рыжие вставки с бамперов сбоку убрать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у кого сток ? денис ты завязывай себя 3,14здатой звездой чувствовать...надоедает однообразие вашего звездного поведения...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ага, наверн. Трудно не заметить авто рыже черного цвета, задратое как тролейбус, тонированное аля колхознег
это сугубо твое ИМХО...которое ты врпаве оповещать вслух только на страницах форума...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
согласен. лиибо уж заплёнится, если 5-ка напрягает так, хотя бы 15,20-ой но по кругу. и рыжие вставки с бамперов сбоку убрать.
создай свое авто и решай что делать. я так посчитал нужным. я так сделал. и ниипет !

сегодня отдал обшивки в ателье. будут перешивать черным кож замом с красными нитками широким швом.

Верх Низ