PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
нуда) вот он мой вывод)да лано тебе Лех. один раз проехался два квартала со мной
нуда) вот он мой вывод)да лано тебе Лех. один раз проехался два квартала со мной
Он всегда пытается как нить зацепить если по теме сказать нечего.
Дим а ты не оправдывайся как и почему я тебя объезжал.
B.O.S.S, Да я не про ЖУКА говорил. А про Диму Тег.а ОН тот еще драйвер.
Тешишь свое самолюбие?)Ну обидно наверное когда ты целый день торчиш в гараже ставиш в машину блестящие детальки с красивым названиями, учиш сложные фразы с интернета отумных мальчишкаф, и тут на тебе рычащий таз обогнали)))Канеш обидно...
никак не воткну в тему кто кого объехал если у всех овощи стандартные
вово... тараканьи бега какие то... Я вот помню как мы с МИГ-29 как то с гоночек низко по городу прошли) Вот это да!!! Тема! С елшанки до экспресса, оба вскипятили тормоза, перегрели диски. Жена его и моя девушка сидели молча весь полет вцепившись в ручки) Эт тема. Когда два норм заряженный авто жгут. А что толку выяснять у кого стоковый таз мощнее?
эх были времена
TAXIst, Так у Валька ж сток пока что!
TAXIst, Сам ты таракан! Седня вечером Валька на чарпаева встретил, Очень из серой массы авто выделяется!
TAXIst, Ну и что! Штраф то нынче 500 рублей, и каждодневные "акции" по расклейке авто!
ну тогда вообще расплениться и не позориться полусферой.
у кого сток ? денис ты завязывай себя 3,14здатой звездой чувствовать...надоедает однообразие вашего звездного поведения...вово... тараканьи бега какие то... Я вот помню как мы с МИГ-29 как то с гоночек низко по городу прошли) Вот это да!!! Тема! С елшанки до экспресса, оба вскипятили тормоза, перегрели диски. Жена его и моя девушка сидели молча весь полет вцепившись в ручки) Эт тема. Когда два норм заряженный авто жгут. А что толку выяснять у кого стоковый таз мощнее?
это сугубо твое ИМХО...которое ты врпаве оповещать вслух только на страницах форума...ага, наверн. Трудно не заметить авто рыже черного цвета, задратое как тролейбус, тонированное аля колхознег
создай свое авто и решай что делать. я так посчитал нужным. я так сделал. и ниипет !согласен. лиибо уж заплёнится, если 5-ка напрягает так, хотя бы 15,20-ой но по кругу. и рыжие вставки с бамперов сбоку убрать.