<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, Ты едеш вразрез мнению На приороморковке!
да просто надоело пахать как папа карло по 16 часов в день и более уже какой месяц без выходных это и есть причина настроения моего угнетенного.
смысл пленится ? прятать себя от других - да пускай смотрят. народ боится сам себя и прячется за тонировкой боясь взглянуть в глаза другим.а я не согласен с тем почему авто не на земле почему без грамотного ксена почему не полностью расплененное или полностью заплененное. При такой боевой раскраске надо соответствовать.
Приходи в гости есть бутыль водки, огурцы соленые и бутылка абсента! Будем поднимать настроение!
плюс мильон))))Темыч спасибо конечно, но никогда не находил решение вопроса настроения в алкоголе. поднимать его нужно решая свои проблемы рабочие и тогда все встанет на свои места.
забудь что ты идешь с кем то в разрез и станет еще проще жить и творить)))его личное мнение и мнение человеческого стада... с которыми я иду в разрез
индивидуальность всегда вызывает массу негодования и критики вокруг...таковая человеческая сущность и суЧность. приятно видеть агрессию - значит что-то получаетсязабудь что ты идешь с кем то в разрез и станет еще проще жить и творить)))
одним словом,красавчег.
смысл пленится ? прятать себя от других - да пускай смотрят. народ боится сам себя и прячется за тонировкой боясь взглянуть в глаза другим.
ксен - слепить других... на автовазе это нереально настроить его. без линз ксен несовместим.
опускать - для чего ? у меня не болид а рабочая лошадка, просто со стайлингом небольшим. если ронять авто - то как ездить на нем по всему городу ? я делаю авто не для того чтобы кто-то сказал - ВО КЛАССНАЯ ПРИОРКА. ПОЛОЖИЛИ НА ЗЕМЛЮ КАК НАДО. это мой маленький мул. ей недолго мучаться как ежедневной машине еще.
Приходи в гости есть бутыль водки, огурцы соленые и бутылка абсента! Будем поднимать настроение!
Денис ты стандартно гнешь свою линию.Валь... ну что ж ты снова один негатив то увидел... Заклеить ИЛИ РАСПЛЕНИТЬ!!! А ты как колхозан на половину плененный. Ксенон ПРАВИЛЬНЫЙ (т.е. поставить линзы) Машину занизить никак дань моде, а как дань тюнингу ибо при таком внешнем виде штатная посадка смотрится отвратно (ездить можно везде, если уметь)
видел сегодня в обед в затоне, и вечером на мажорке. Забавная, радующая глаз машина Люблю кислотные цвета, поэтому очень нравится машинка. По поводу тюнинга: саженных, залепленных в круг тонером, на ксене во всех местах (все чаще встречаю 4 туманки и ближний) приор в городе как говна. А вот такая забавная и позитивная по своей цветовой гамме приора всего лишь одна. Лучше быть первым в какой-то небольшой ситуации (в данном случае расцветка и остальной внешний вид), чем плодить клонов в угоду сегодняшней моде, которая меняется каждый месяц.
P.S. Лично мое мнение, лучше создать такое неоднозначное решение, в которое будет вложена душа, чем тупо расплодить 1001 приору в матовой пленке, -4 витка по кругу в подвеске, и ксене во всех возможных лампочках. Лучше быть одним на миллион, чем быть одним из миллионов.
Валь, может Денис и прав тут.... Представь, что у тебя 16-е тапки стоят... машина сразу высокой будет смотреться, а бампера обязывают её к заниженной посадке..при таком внешнем виде штатная посадка смотрится отвратно (ездить можно везде, если уметь)
на 16 тапках, да, но не на 14.... дайте дожить до апреля. у меня как раз штатная подвеска медленно уже начинает петь "лебединую песню" так что все сделаем как надо.Валь, может Денис и прав тут.... Представь, что у тебя 16-е тапки стоят... машина сразу высокой будет смотреться, а бампера обязывают её к заниженной посадке..
Нормальная у тебя подвеска...на 16 тапках, да, но не на 14.... дайте дожить до апреля. у меня как раз штатная подвеска медленно уже начинает петь "лебединую песню" так что все сделаем как надо.
Ну что ж поделать-то теперь))))) ДрЫщом не буду уж наверное никогда)))) Не то, что ты - соплей перешибешь)))))Дим заметь всем машинам нехорошо становится как только ты в них садишься ))))))
Денис - У НАС ГОРОД !!!!! где нам на 100 входить в повороты ? тут на 40 то страшно вдруг колесо в яму оторвешь
+1. Он больной, когда за рулем.И это говорит человек, который летает по городу как в *опу ужаленный
А я бы после сегодняшней поездки с ним наоборот сказал.... Я мог бы тут и не постить уже((((((Ничего личного