<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
TeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!
Артем ты только на словах супермен....ИМХО без обидTeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!
А я бы после сегодняшней поездки с ним наоборот сказал.... Я мог бы тут и не постить уже((((((
Жуг, ты - сволАчь!!!!))))))))))
Лёша, ты провидец!!))) Почти так и было))))РАзгоняться в жопу остановившейся на светофоре машины это в его стиле)))
А я тя на велике объеду!!!)))TeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!
Я даже пропущу тебя вперед Артем главное не испортить человеческое самолюбие. я не фанат чек поинтов. мне бы вот кольцевые...это да. моя мечта. я думаю через годок все таки соберу себе такое авто из старого корыта.Диман а ты Курить в сторонке будешь. Ты сам Жуку в городе предлжи от точки до точки проехать я думаю и ты не проиграешь.
да лано тебе Лех. один раз проехался два квартала со мнойне самом деле Валя грешен этим.
РАзгоняться в жопу остановившейся на светофоре машины это в его стиле)))
Ты машину купи для начала (или самокат, он для клоунов как раз)))) А с Жуком мы катались уже, ровно ехали он за мной, я за ним))))Диман а ты Курить в сторонке будешь. Ты сам Жуку в городе предлжи от точки до точки проехать я думаю и ты не проиграешь.
У тебя нет машины. У тебя есть старое ведро, которое уже и не ведро, а полведра. А мое кирпичеобразное корыто бегает и радует нового владельца. И еще будет бегать))))А что по твоему у меня нет машины? Или ты забыл как я на своем старом ведре твое кирпичеобразное корыто объезжал?
TeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!
хорошая фраза) хаба машинке вчера на чапаева)В городе выигрывает не тот кто быстрее разгоняется,а тот кто позже начинает тормозить(с)
А кто, кроме тебя, знал об этом действе?Лично обьезжал...
А кто, кроме тебя, знал об этом действе?
А кто, кроме тебя, знал об этом действе?
хорошая фраза) хаба машинке вчера на чапаева)
Фраза-алгоритм езды...Хаба не был вчера на чапаева))))