Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TeR, А самое главное я ж его все равно в городе "от точки до точки" на стоковой 8клапанной полторашке объеду!
Артем ты только на словах супермен....ИМХО без обид

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А я бы после сегодняшней поездки с ним наоборот сказал.... Я мог бы тут и не постить уже((((((
Жуг, ты - сволАчь!!!!))))))))))

преувеличиваете вы Дмитрий все. просто вы очень чувствительный и ранимый :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
не самом деле Валя грешен этим.
РАзгоняться в жопу остановившейся на светофоре машины это в его стиле)))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Валь а что можешь оспорить?

Диман а ты Курить в сторонке будешь. Ты сам Жуку в городе предлжи от точки до точки проехать я думаю и ты не проиграешь.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Диман а ты Курить в сторонке будешь. Ты сам Жуку в городе предлжи от точки до точки проехать я думаю и ты не проиграешь.
Я даже пропущу тебя вперед Артем :) главное не испортить человеческое самолюбие. я не фанат чек поинтов. мне бы вот кольцевые...это да. моя мечта. я думаю через годок все таки соберу себе такое авто из старого корыта.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не самом деле Валя грешен этим.
РАзгоняться в жопу остановившейся на светофоре машины это в его стиле)))
да лано тебе Лех. один раз проехался два квартала со мной :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты машину купи для начала (или самокат, он для клоунов как раз)))) А с Жуком мы катались уже, ровно ехали он за мной, я за ним))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А что по твоему у меня нет машины? Или ты забыл как я на своем старом ведре твое кирпичеобразное корыто объезжал?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что по твоему у меня нет машины? Или ты забыл как я на своем старом ведре твое кирпичеобразное корыто объезжал?
У тебя нет машины. У тебя есть старое ведро, которое уже и не ведро, а полведра. А мое кирпичеобразное корыто бегает и радует нового владельца. И еще будет бегать))))
А объезжал ты меня исключительно за счет тяги восьмого мотора и ПП. К тому ж я еще совсем неопытный был, и по зеркалам смотрел)))) Так что письку с пальцем не путай))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

+1 Лично обьезжал...В городе выигрывает не тот кто быстрее разгоняется,а тот кто позже начинает тормозить(с)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А кто, кроме тебя, знал об этом действе?

Ну собстна я по танкистов спускался,жук с безымянной вывернул,как бы ехал я спокойно потом увидел что то там сзади рычать пыталось,на рельсы полез,обогнал...тут же обошёл его на повороте,он повис на жопе пытаясь обогнать и как бы не получилось у него...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
BOSS ему просто сказать нечего

Он всегда пытается как нить зацепить если по теме сказать нечего.
Дим а ты не оправдывайся как и почему я тебя объезжал.

Верх Низ