Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P.S Что тут у вас происходит?
меня записали в какую то не просто пассажирку сей Приоры :girl_crazy: ломаю голову.
По маковке нас за 72 страничку ТС явно не погладит...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
посмеялся от души над 72-ой страницей :) спасибо подняли настроение :)
молодой человек на мондео как я посмотрел не только в моей теме интересуется экономической целесообразностью тюнинга приор и отечественного автопрома.
всем спасибо за охрану Малинки :)
Теперь по теме
Требуется хелп
нужны адекватные маляры... Обратился на пару станций - заломили за покраску двух бамперов в черынй матовый цвет - 20 тр :) сказал "спасибо" и пошел дальше

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
посмеялся от души над 72-ой страницей :) спасибо подняли настроение :)
молодой человек на мондео как я посмотрел не только в моей теме интересуется экономической целесообразностью тюнинга приор и отечественного автопрома.
всем спасибо за охрану Малинки :)
Теперь по теме
Требуется хелп
нужны адекватные маляры... Обратился на пару станций - заломили за покраску двух бамперов в черынй матовый цвет - 20 тр :) сказал "спасибо" и пошел дальше

у знакомых покраска 2х бамперов с твоей краской в районе 6-7 рублей.если интересно - пиши в лс)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в покраске мато краской есть какие то проблемы или сложности?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Как я понял,самый дешевый вариант - это нулевкой лак сошкурить,потом 1 слой оригинальной краски пульнуть,а потом матовым лаком)Но у кого финансы позволяют можно и матовой краской.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у знакомых покраска 2х бамперов с твоей краской в районе 6-7 рублей.если интересно - пиши в лс)
очень интересно

никаких...желание и деньги :)

почему не хочешь пленкой заклеить? Дешевле будет а выглядит также...

пленкой дешевле само собой, но там есть проблемы форм бампера, которые пленкой не оклеишь, поэтому надо красить.

Как я понял,самый дешевый вариант - это нулевкой лак сошкурить,потом 1 слой оригинальной краски пульнуть,а потом матовым лаком)Но у кого финансы позволяют можно и матовой краской.
ну позволяют или нет - я как раз и пытаюсь выяснить :) первые два варианта меня никак не устроили :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
есть более дешовый вариант
дешево не значит хорошо.

ну вот и очередное начисление от страховой :) на этот раз больше 60 тр :)
осталось еще получить два начисления в районе 20 тр за мелкие притертости от добрых неизвестных людей на парковках и прощай цвет калиф мак.
гуру оракала МАКС КЛЕЙ уже требует авто на оклейку, так как первая пленка уже пришла и ждет

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проверь задний правый стоп-сигнал)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
перед оклейкой приходится решать кучу мелких косячков - вмятины от камушков, сколы
самая большая моя ошибка была - это приклеить ветровички двухсторонним скотчем на супер клей, который оставил после снятия их жуткие следы. пришлось шкурить арки дверей и полриовать
после снятия пластиковых накладок с зеркал - их тоже пришлось шкурить основательно
снял реснички - отполировали фары - теперь их можно оклеивать защитной пленкой, чтобы больше не царапались

бампера починены, подогнаны на авто после ремонта
в полевых условиях было подготовлено крыло под покраску, но краситься оно не будет
передний бампер приобрел черный матовый цвет и красные вставки - ниша по центру бампера и жабры. красный получился чересчур едкий :)
завтра также сделаем задний бампер

самые проблематичные штрихи, которые ждут впереди - покраска пока еще барабанов (будут ЗДТ), суппортов в красный цвет
а также кромка матовых черных дисков будет покрашена в красный

глаза боятся, а руки делают... Все однако получается - главное только захотеть

Никак не доходят руки, чтобы начать тех изменения двигла

Кто как относится к спойлеру на приоре седан? Интересует спойлер как у приоры спорт

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
гуд!
Давай удачИ!!! Ждем конечного результата.
Имхо, спойлер не нужен!!!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
скучно было вечером, делать было нечего :)
поехали в Би-Би, купили балончики с краской, сняли бампер и посмотрели как будет смотреться черный матовый бампер с красными вставками :) пару тройку часов работы и ОППааа
спустя неделю сошкурил красные вставки, так как все таки нашел красную флуоресцентную краску.
спасибо Артему KENT за содействие в покраске и вообще в помощи при решении ряда вопросов по поиску разных ништяков
завтра-послезавтра на авто встанет ресивер, фильтр нулевик и дросель 54.
также добрые люди ждут участия в тюнинге движка - будем немного пилить голову для валов с подъемом больше 10
за консультации спасибо Денису Taxist, Леше PND, Роме Roman21063,

первое решение по машине с хорошей музыкой и дальнейшее решение по интеграции разного железа в двигатель никак не сочетаются :( либо быстро...либо громко :)

Вложения

• Фото0004.jpg
    Фото0004.jpg
    280,8 КБ · Просмотры: 20
  • Фото0007.jpg
    Фото0007.jpg
    293,8 КБ · Просмотры: 22
  • Фото0006.jpg
    Фото0006.jpg
    261,4 КБ · Просмотры: 9
  • Фото0002.jpg
    Фото0002.jpg
    195,1 КБ · Просмотры: 18
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в среду вроде пороги должны быть... Тольятти заманало(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если чесн авто не смотрится вообще... Оно задрано... бампер передний обкорнали, задний низкий, пороги, что должны приехать ниже стоковых, а бампер передний как раз вровень со стоком((( Валентин, надо было сначала выбрать колеса 14" или 15" под них занизить авто, после уже ставить обвес. А ты как то от противного пошел...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ