framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
меня записали в какую то не просто пассажирку сей Приоры :girl_crazy: ломаю голову.P.S Что тут у вас происходит?
По маковке нас за 72 страничку ТС явно не погладит...
меня записали в какую то не просто пассажирку сей Приоры :girl_crazy: ломаю голову.P.S Что тут у вас происходит?
посмеялся от души над 72-ой страницей спасибо подняли настроение
молодой человек на мондео как я посмотрел не только в моей теме интересуется экономической целесообразностью тюнинга приор и отечественного автопрома.
всем спасибо за охрану Малинки
Теперь по теме
Требуется хелп
нужны адекватные маляры... Обратился на пару станций - заломили за покраску двух бамперов в черынй матовый цвет - 20 тр сказал "спасибо" и пошел дальше
почему не хочешь пленкой заклеить? Дешевле будет а выглядит также...заломили за покраску двух бамперов в черынй матовый цвет - 20 тр сказал "спасибо" и пошел дальше
а в покраске мато краской есть какие то проблемы или сложности?
очень интересноу знакомых покраска 2х бамперов с твоей краской в районе 6-7 рублей.если интересно - пиши в лс)
никаких...желание и деньгиа в покраске мато краской есть какие то проблемы или сложности?
почему не хочешь пленкой заклеить? Дешевле будет а выглядит также...
ну позволяют или нет - я как раз и пытаюсь выяснить первые два варианта меня никак не устроилиКак я понял,самый дешевый вариант - это нулевкой лак сошкурить,потом 1 слой оригинальной краски пульнуть,а потом матовым лаком)Но у кого финансы позволяют можно и матовой краской.
есть более дешовый вариантСообщение от Kiruxa
у знакомых покраска 2х бамперов с твоей краской в районе 6-7 рублей.если интересно - пиши в лс)
очень интересно
есть более дешовый вариант
дешево не значит хорошо.есть более дешовый вариант
а есть по цене нормально и качественно!дешево не значит хорошо.
Ну и заодно передний )))Проверь задний стоп-сигнал)
в среду вроде пороги должны быть... Тольятти заманало(
фантастика собираемся в Парусе по поводу прихода долгожданных порогов