Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не переживаю, просто поражаюсь, как люди покупают это говно и еще денег вламывают в него, в итоге, можно было купить автомобиль намного интереснее ..., хотя если это хобби ...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не переживаю, просто поражаюсь, как люди покупают это говно и еще денег вламывают в него, в итоге, можно было купить автомобиль намного интереснее ..., хотя если это хобби ...
дабы понять это, Вам придется немного понервничать :girl_crazy:, потому что топикстартер замучился повторять одно и тоже, и вообще вопрос Ваш банален :98ad7b855354f5ef26c

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

не поражайтесь)
бабло не ваше, а нервные клетки ваши и они не восстанавливаются

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дабы понять это, Вам придется немного понервничать :girl_crazy:, потому что топикстартер замучился повторять одно и тоже, и вообще вопрос Ваш банален :98ad7b855354f5ef26c

Вы его адвокат, мисс или тоже на Приоре?
не поражайтесь)
бабло не ваше, а нервные клетки ваши и они не восстанавливаются

Хорошо, не буду!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Товарищ на Манд..(даже печатать неприлично))) что-то не в адеквате))-завидует чтоль?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Товарищ на Манд..(даже печатать неприлично))) что-то не в адеквате))-завидует чтоль?
неее!! Ты не понимаешь, он настолько горится тем что приобрел себе форд!!! ммм.... а мы то глупые идиоты собираем тут ведра с бюджетами ближе к миллиону и ниииикгда!!1Уж поверь!!! Никогда в жизни ведра....не станут такими же нереально крутыми как его суперский форд мондео.... каждый раз садясь за руль он проговаривает это... потом широко улыбается и едет на работу )))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
)))Я розовый Мондэо видел-не его случайно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пассажир переднего сиденья):yu: Что то мне подсказывает, что не просто пассажир)

Плейбой из ну погоди, ты что до девочки докопалси, а? Тебе уже в двух темах пояснили что к чему. Нравится мондео - тошни в потоке. А люди любят тюнинг, пойми... они другие просто, интересы другие... Они личности, а не серая масса.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Плейбой из ну погоди, ты что до девочки докопалси, а? Тебе уже в двух темах пояснили что к чему. Нравится мондео - тошни в потоке. А люди любят тюнинг, пойми... они другие просто, интересы другие... Они личности, а не серая масса.

У него синдром я опупенныйчувак))Пусть что хочет,то и доказывает,не стоит обращать на таких внимание.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...

Сочувствую, хорошо что без последствий для здоровья, а машина это железка, сделаешь.

P.S Что тут у вас происходит?

Верх Низ