Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ты наверное 800тый, кто задает этот вопрос ))) не переживай деньги это тлен...Мама Мия, сколько же денег в общем врюхали в это ?
ты наверное 800тый, кто задает этот вопрос ))) не переживай деньги это тлен...Мама Мия, сколько же денег в общем врюхали в это ?
хотя если это хобби ...
дабы понять это, Вам придется немного понервничать :girl_crazy:, потому что топикстартер замучился повторять одно и тоже, и вообще вопрос Ваш банален :98ad7b855354f5ef26cЯ не переживаю, просто поражаюсь, как люди покупают это говно и еще денег вламывают в него, в итоге, можно было купить автомобиль намного интереснее ..., хотя если это хобби ...
Я не переживаю, просто поражаюсь, как люди покупают это говно и еще денег вламывают в него, в итоге, можно было купить автомобиль намного интереснее ..., хотя если это хобби ...
дабы понять это, Вам придется немного понервничать :girl_crazy:, потому что топикстартер замучился повторять одно и тоже, и вообще вопрос Ваш банален :98ad7b855354f5ef26c
не поражайтесь)
бабло не ваше, а нервные клетки ваши и они не восстанавливаются
:a8e6cd7183adb9a51c1Мама Мия, сколько же денег в общем врюхали в это ?
вово) и всех ощущений после сборки вам не понять-факт:a8e6cd7183adb9a51c1
Нам дуракам- не понять выгодность данного мероприятия)
мисс-адвокат на Приоре устраивает?Вы его адвокат, мисс или тоже на Приоре?
неее!! Ты не понимаешь, он настолько горится тем что приобрел себе форд!!! ммм.... а мы то глупые идиоты собираем тут ведра с бюджетами ближе к миллиону и ниииикгда!!1Уж поверь!!! Никогда в жизни ведра....не станут такими же нереально крутыми как его суперский форд мондео.... каждый раз садясь за руль он проговаривает это... потом широко улыбается и едет на работу )))Товарищ на Манд..(даже печатать неприлично))) что-то не в адеквате))-завидует чтоль?
ЭЭЭХ!!!Спалил мушчину)))))Я розовый Мондэо видел-не его случайно?
мисс-адвокат на Приоре устраивает?
а кто? :ebc8660fb82e1dc3fd6 штурман?!не просто пассажир)
Пассажир переднего сиденья):yu: Что то мне подсказывает, что не просто пассажир)
Плейбой из ну погоди, ты что до девочки докопалси, а? Тебе уже в двух темах пояснили что к чему. Нравится мондео - тошни в потоке. А люди любят тюнинг, пойми... они другие просто, интересы другие... Они личности, а не серая масса.
:girl_haha: флудитПлейбой из ну погоди, ты что до девочки докопалси, а?
:girl_haha: флудит
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...