RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Валь на тебя это не похоже. Чёрный мат - попса. ты уж извини за прямоту.Черная матовая пленка ушла в заказ
Валь на тебя это не похоже. Чёрный мат - попса. ты уж извини за прямоту.Черная матовая пленка ушла в заказ
черный мат это до пошлоты банально...:bad:
У тебя ж салон весь красный??? Было все органично, а скатилось в пошлость...
когда?поездка в тольятти
ближайшие три дня точно не смогу...а вот понедельник, вторник более реальнокогда?
а вот если бы в середине сентября...то составила бы компанию..нужно туда..ближайшие три дня точно не смогу...а вот понедельник, вторник более реально
ошибаешься
пол машины будет красный мат, пол машины черынй мат...- это пленка...низ машины черный, верх красный
бампера сами черный мат краска, а центральная часть бамперов будет покрашена красным... также на черных матовых дисках будет сделана красная окантовка
небольшой изврат с оптикой - все таки модульаня не дает покоя мне.
а также самое приятное - поездка в тольятти за валами и ресивером
зато работа у нас космос стоит Денис. просто установка выхлопа за 2.5 рубля меня не вдохновиласумма потраченная на дорогу превзойдет мой процент.
мне по душе креатив, а не банальная оклейка.А не думал целиком в красный мат закатать машинку?? http://images.yandex.ru/yandsearch?...a821ed0-original.jpg&spsite=www.drive2.ru&p=4
зато работа у нас космос стоит Денис. просто установка выхлопа за 2.5 рубля меня не вдохновила
а мусора не будут доё..ваться? Или регистрировать как то будешь цвет?ошибаешься
пол машины будет красный мат, пол машины черынй мат...- это пленка...низ машины черный, верх красный
бампера сами черный мат краска, а центральная часть бамперов будет покрашена красным... также на черных матовых дисках будет сделана красная окантовка
небольшой изврат с оптикой - все таки модульаня не дает покоя мне.
Вот и я подумал об этом,как поступишь?а мусора не будут доё..ваться? Или регистрировать как то будешь цвет?
организм не выдерживал жары,здоровье дороже.А зачем ты продал десятку на больших колесах?
Задумка хорошая была.
Брось!! Она у него как трактор была,я видел))))))не смотрится(((понятное дело что дорог у нас нет чтоб даже на стоке гонять, но лучше смотрится когда на полу)с таким только по набке кататься на нижнем ярусе причем
плюсую, ладно там за суровыми переделками ехать.. а тут валы .небось не злые да и рессивер, вечер в гараже и уже готово)бесплатный сыр только в мышеловке... Ты кажется писал как тебе кучу всего левого при покупке авто то напродовали? или я путаю?
велосипед тогда надо было брать :864f19208ef4124a19eорганизм не выдерживал жары,здоровье дороже.
не брошу!! :spruce_up:Брось!! Она у него как трактор была,я видел))))))не смотрится(((понятное дело что дорог у нас нет чтоб даже на стоке гонять, но лучше смотрится когда на полу)
да я не в том смысле)))велосипед тогда надо было брать :864f19208ef4124a19e
не брошу!! :spruce_up:
посмотрим что получится
между прочим полезный транспорт экологически чистый даже!! я про великда я не в том смысле)))