KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
видел тебя на дрэге на прошлых выхах) хаба)
ну принесем тебе сухиеппц..... над фразой товарищ засмотрелся чуть не обосцал портки...
вот если смотрел то я бы от тебя по бордюрам не притирался. я тебе зеркала от камаза подарюЯ сам чуть пару раз в него не влетел.......хотя сам шустрый и в зеркала смотрю всегда.....Он аварии притягивает.....))))
я и пешком проблем насобираю и с собой принесуВалентин. мимо моего дома не ездий, за порогами приходи на своём пешке)))))))))))))))))))
как истинный карлосон !:a8e6cd7183adb9a51c1 тогда он на крышу дома твоего приземлится))
ну типа тоже хаба. вот кстати тот кто с мной стартовал на "дрэге" стоков, тот и врезался. парнишка на 2112 в обвесе спрут и с нереальным спойлеромвидел тебя на дрэге на прошлых выхах) хаба)
да МОБ ВАШУ ЯТЬ ! чтобы их приподняло и хлопнуло ! Ресивер не встал, бампер сломали, пороги не приходят...Ты реально какой то невезучий... У меня первый раз такое когда по вазу запчасть привезти месяца полтора уже не можем((( Пороги не взяли... не поместились в авто, побоялись сломать.
афигетьда МОБ ВАШУ ЯТЬ !
В этом то хоть приора не подвела?вот кстати тот кто с мной стартовал на "дрэге" стоков, тот и врезался. парнишка на 2112 в обвесе спрут
не подвела даже с учетом всей моей аппаратуры и проклейки на 100 с лишним кг и кручу я только 5,5-6 т/об, а товарищ в 7,5 крутил...полтора корпуса на старте не давали шансов выиграть первый блин был не комом 4 старта - все за мнойВ этом то хоть приора не подвела?
Вот тут извини,конечно,но я полностью согласен с Денисом-чем жёстче будет подвеска-тем меньше будешь чиркать!будут свободные $ - поставлю 15"...пока что проект дебилизма движется в том направлении, в котором надо. а уж по поводу того что ты ездил там где хочешь - ты извини, но не поверю. так я чиркал бамперами даже на пересечении черныш-волжской, московской-радищева, волжской-мичурина, а про дворы вообще молчу. на выходных ездил в пугачев - так при 4х пассажирах без занижения два раза чирканул бамером задним...какое там занижение Денис
я не хочу зубами стучать передвигаясь по городу...для гонок - да это хорошо...а для продолжительной езды я сейчас стандартную подвеску считаю черезчур жесткой и хочется более комфортнуюВот тут извини,конечно,но я полностью согласен с Денисом-чем жёстче будет подвеска-тем меньше будешь чиркать!
я не хочу зубами стучать передвигаясь по городу...для гонок - да это хорошо...а для продолжительной езды я сейчас стандартную подвеску считаю черезчур жесткой и хочется более комфортную
это твои ИМХО Денис. ты макисмалист - либо все, либо ничего... я останусь при своем мнении.тогда о каком моторе рессивере тормозах может речь идти? и на кой тогда обвес? Колотить его при кренах и клевках? Валентин, не мешай кислое с пресным. Или уж до конца в тюнинг или вообще не начинать.
я останусь при своем мнении
У меня тоже черные диски(правда белая приора), и я всё хочу окантовку сделать, но даже не знаю возможно это или нет, и если да, то где и как это вообще делают. Вообще правда даж не знаю какого цвета окатовку было бы сделать лучше. Но скажи плз если не сам делаешь, где могут это замутить? Тогда бы как на зиму переоделся, можно было бы отдать колеса на добавление окантовки..также на черных матовых дисках будет сделана красная окантовка
Хорошая приорка.
У меня ток по доработкам один вопрос)
У меня тоже черные диски(правда белая приора), и я всё хочу окантовку сделать, но даже не знаю возможно это или нет, и если да, то где и как это вообще делают. Вообще правда даж не знаю какого цвета окатовку было бы сделать лучше. Но скажи плз если не сам делаешь, где могут это замутить? Тогда бы как на зиму переоделся, можно было бы отдать колеса на добавление окантовки..