Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел тебя на дрэге на прошлых выхах) хаба)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ппц..... над фразой товарищ засмотрелся чуть не обосцал портки...
ну принесем тебе сухие :)
Я сам чуть пару раз в него не влетел.......хотя сам шустрый и в зеркала смотрю всегда.....Он аварии притягивает.....))))
вот если смотрел то я бы от тебя по бордюрам не притирался. я тебе зеркала от камаза подарю :)
Валентин. мимо моего дома не ездий, за порогами приходи на своём пешке)))))))))))))))))))
я и пешком проблем насобираю и с собой принесу :)
:a8e6cd7183adb9a51c1 тогда он на крышу дома твоего приземлится))
как истинный карлосон !
видел тебя на дрэге на прошлых выхах) хаба)
ну типа тоже хаба. вот кстати тот кто с мной стартовал на "дрэге" стоков, тот и врезался. парнишка на 2112 в обвесе спрут и с нереальным спойлером :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты реально какой то невезучий... У меня первый раз такое когда по вазу запчасть привезти месяца полтора уже не можем((( Пороги не взяли... не поместились в авто, побоялись сломать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты реально какой то невезучий... У меня первый раз такое когда по вазу запчасть привезти месяца полтора уже не можем((( Пороги не взяли... не поместились в авто, побоялись сломать.
да МОБ ВАШУ ЯТЬ ! чтобы их приподняло и хлопнуло ! Ресивер не встал, бампер сломали, пороги не приходят...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Валь... мне уже самому это надоело( я уже устал выносить мозг тольятти... они на той неделе отдали их не тем людям... на этой их тупо не стали забирать дабы не поломать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В этом то хоть приора не подвела?
не подвела :) даже с учетом всей моей аппаратуры и проклейки на 100 с лишним кг и кручу я только 5,5-6 т/об, а товарищ в 7,5 крутил...полтора корпуса на старте не давали шансов выиграть :) первый блин был не комом :) 4 старта - все за мной :)

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
будут свободные $ - поставлю 15"...пока что проект дебилизма движется в том направлении, в котором надо. а уж по поводу того что ты ездил там где хочешь - ты извини, но не поверю. так я чиркал бамперами даже на пересечении черныш-волжской, московской-радищева, волжской-мичурина, а про дворы вообще молчу. на выходных ездил в пугачев - так при 4х пассажирах без занижения два раза чирканул бамером задним...какое там занижение Денис
Вот тут извини,конечно,но я полностью согласен с Денисом-чем жёстче будет подвеска-тем меньше будешь чиркать!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот тут извини,конечно,но я полностью согласен с Денисом-чем жёстче будет подвеска-тем меньше будешь чиркать!
я не хочу зубами стучать передвигаясь по городу...для гонок - да это хорошо...а для продолжительной езды я сейчас стандартную подвеску считаю черезчур жесткой и хочется более комфортную

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да норм приора, тьфу тьфу,мне неудач пока не принесла)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я не хочу зубами стучать передвигаясь по городу...для гонок - да это хорошо...а для продолжительной езды я сейчас стандартную подвеску считаю черезчур жесткой и хочется более комфортную

тогда о каком моторе рессивере тормозах может речь идти? и на кой тогда обвес? Колотить его при кренах и клевках? Валентин, не мешай кислое с пресным. Или уж до конца в тюнинг или вообще не начинать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тогда о каком моторе рессивере тормозах может речь идти? и на кой тогда обвес? Колотить его при кренах и клевках? Валентин, не мешай кислое с пресным. Или уж до конца в тюнинг или вообще не начинать.
это твои ИМХО Денис. ты макисмалист - либо все, либо ничего... я останусь при своем мнении.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, Нормальная у тя такая приора!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Ден а в принципе какая разница пусть ремонтирует, ему это нравица он человек творческий!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да я как бы не против... просто жалко.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Жалко машину или чужие деньги?!?!?
Я думаю ни то не другое нам с тобой жалеть неуместно!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая приорка.
У меня ток по доработкам один вопрос)
также на черных матовых дисках будет сделана красная окантовка
У меня тоже черные диски(правда белая приора), и я всё хочу окантовку сделать, но даже не знаю возможно это или нет, и если да, то где и как это вообще делают. Вообще правда даж не знаю какого цвета окатовку было бы сделать лучше. Но скажи плз если не сам делаешь, где могут это замутить? Тогда бы как на зиму переоделся, можно было бы отдать колеса на добавление окантовки..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Хорошая приорка.
У меня ток по доработкам один вопрос)

У меня тоже черные диски(правда белая приора), и я всё хочу окантовку сделать, но даже не знаю возможно это или нет, и если да, то где и как это вообще делают. Вообще правда даж не знаю какого цвета окатовку было бы сделать лучше. Но скажи плз если не сам делаешь, где могут это замутить? Тогда бы как на зиму переоделся, можно было бы отдать колеса на добавление окантовки..

сам буду делать

Верх Низ