Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если чесн авто не смотрится вообще... Оно задрано... бампер передний обкорнали, задний низкий, пороги, что должны приехать ниже стоковых, а бампер передний как раз вровень со стоком((( Валентин, надо было сначала выбрать колеса 14" или 15" под них занизить авто, после уже ставить обвес. А ты как то от противного пошел...
все покрасим, сделаем как надо. само собой авто пока что не смотрится. пока полный динозавр, о красоте пока и не помышляю :) зато с обрезанным бампером можно ездить хоть по Саратову и на природу. параллельно сделаю стоковый передний бампер матовым черным и вставку под 4 или 6 ПТФ

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все покрасим, сделаем как надо. само собой авто пока что не смотрится. пока полный динозавр, о красоте пока и не помышляю :) зато с обрезанным бампером можно ездить хоть по Саратову и на природу. параллельно сделаю стоковый передний бампер матовым черным и вставку под 4 или 6 ПТФ

Валентин, я на 8 своей ездил где угодно. Это всего лишь вопрос привычки и жесткости подвески. Ни краска ни бампера не смогут исправить куцый бампер и 14" колеса... Не будет она смотреться( Надо было ставить 15", занижать её и делать жестче, потом уже обвес подгонять. Бампер аккуратно сделан, но не вяжется он с задним...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валентин, я на 8 своей ездил где угодно. Это всего лишь вопрос привычки и жесткости подвески. Ни краска ни бампера не смогут исправить куцый бампер и 14" колеса... Не будет она смотреться( Надо было ставить 15", занижать её и делать жестче, потом уже обвес подгонять. Бампер аккуратно сделан, но не вяжется он с задним...
будут свободные $ - поставлю 15"...пока что проект дебилизма движется в том направлении, в котором надо. а уж по поводу того что ты ездил там где хочешь - ты извини, но не поверю. так я чиркал бамперами даже на пересечении черныш-волжской, московской-радищева, волжской-мичурина, а про дворы вообще молчу. на выходных ездил в пугачев - так при 4х пассажирах без занижения два раза чирканул бамером задним...какое там занижение Денис

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты читаешь между строк!!! Подвеска при занижении должна быть ЖЕСТКОЙ!!! Ход меньше - меньше чиркаешь. У меня стояли клаксон -7см спереди пиленые на виток сзади на 2. 15" колеса. Бампер перед лукойл,пороги авр. Бампером чиркал только спускаясь на экспресс, порог один раз разбил на рельсах степана разина/слонова. Дело конечно твоё, дай бог чтоб всё удалось, но мне пока не нравится...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
морда слишком высокая...я давно говорил что зря. это ппц! у мя вольва ниже,хотя она трактор

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже считаю что трактор))) надо занижать

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
2 эврибади:
наслаждайтесь своими авто....я своим... я сделал чтобы было практично,а не для общих оценок. захочу чтобы все говорили ВАААУ ! сделаю лоурайдером на 18 катках и поставлю во дворе ее. я на ней РАБОТАЮ и откатываю в месяц по 4-5 т км! какие -7 см. я на 14" отхватываю ТАААКИЕ грыжи на наших дорогах и при моей манере езды
второе появится - можно дальшу будет глумиться над этим, а пока что нет.

поехали с товарищем сегодня на тренировку по футболу...он засмотрелся куда в сторону...теперь нет у меня заднего бампера авр, а у него переднего спрут и альтернативной оптики :) очередной ремонт бампера :)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 эврибади:
наслаждайтесь своими авто....я своим... я сделал чтобы было практично,а не для общих оценок. захочу чтобы все говорили ВАААУ ! сделаю лоурайдером на 18 катках и поставлю во дворе ее. я на ней РАБОТАЮ и откатываю в месяц по 4-5 т км! какие -7 см. я на 14" отхватываю ТАААКИЕ грыжи на наших дорогах и при моей манере езды
второе появится - можно дальшу будет глумиться над этим, а пока что нет.

поехали с товарищем сегодня на тренировку по футболу...он засмотрелся куда в сторону...теперь нет у меня заднего бампера авр, а у него переднего спрут и альтернативной оптики :) очередной ремонт бампера :)
сожалею..... каско платит?)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сожалею..... каско платит?)
нет не КАСКО, это же нестандартные бампера. просто товарищ восстанавливать будет себе и мне бампера. мне то немного - там 1000-1500 и все...а вот ему косяк, у него намного больше

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вы и ездюки...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ппц..... над фразой товарищ засмотрелся чуть не обосцал портки...
Я сам чуть пару раз в него не влетел.......хотя сам шустрый и в зеркала смотрю всегда.....Он аварии притягивает.....))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Валентин. мимо моего дома не ездий, за порогами приходи на своём пешке)))))))))))))))))))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ