framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а по мне - очень даже смотрится..Если чесн авто не смотрится вообще...
а по мне - очень даже смотрится..Если чесн авто не смотрится вообще...
все покрасим, сделаем как надо. само собой авто пока что не смотрится. пока полный динозавр, о красоте пока и не помышляю зато с обрезанным бампером можно ездить хоть по Саратову и на природу. параллельно сделаю стоковый передний бампер матовым черным и вставку под 4 или 6 ПТФЕсли чесн авто не смотрится вообще... Оно задрано... бампер передний обкорнали, задний низкий, пороги, что должны приехать ниже стоковых, а бампер передний как раз вровень со стоком((( Валентин, надо было сначала выбрать колеса 14" или 15" под них занизить авто, после уже ставить обвес. А ты как то от противного пошел...
и защита Жуков тут как тут спасибки Малинкаа по мне - очень даже смотрится..
все покрасим, сделаем как надо. само собой авто пока что не смотрится. пока полный динозавр, о красоте пока и не помышляю зато с обрезанным бампером можно ездить хоть по Саратову и на природу. параллельно сделаю стоковый передний бампер матовым черным и вставку под 4 или 6 ПТФ
будут свободные $ - поставлю 15"...пока что проект дебилизма движется в том направлении, в котором надо. а уж по поводу того что ты ездил там где хочешь - ты извини, но не поверю. так я чиркал бамперами даже на пересечении черныш-волжской, московской-радищева, волжской-мичурина, а про дворы вообще молчу. на выходных ездил в пугачев - так при 4х пассажирах без занижения два раза чирканул бамером задним...какое там занижение ДенисВалентин, я на 8 своей ездил где угодно. Это всего лишь вопрос привычки и жесткости подвески. Ни краска ни бампера не смогут исправить куцый бампер и 14" колеса... Не будет она смотреться( Надо было ставить 15", занижать её и делать жестче, потом уже обвес подгонять. Бампер аккуратно сделан, но не вяжется он с задним...
Серьезно..сейчас бампера смотрятся гораздо лучше, чем были.и защита Жуков тут как тут спасибки Малинка
не толькооооооСерьезно..сейчас бампера смотрятся гораздо лучше, чем были.
Только и могу, что оценить внешний вид машины :girl_smile:
не только бампера? а что ещё?не толькоооооо
сожалею..... каско платит?)2 эврибади:
наслаждайтесь своими авто....я своим... я сделал чтобы было практично,а не для общих оценок. захочу чтобы все говорили ВАААУ ! сделаю лоурайдером на 18 катках и поставлю во дворе ее. я на ней РАБОТАЮ и откатываю в месяц по 4-5 т км! какие -7 см. я на 14" отхватываю ТАААКИЕ грыжи на наших дорогах и при моей манере езды
второе появится - можно дальшу будет глумиться над этим, а пока что нет.
поехали с товарищем сегодня на тренировку по футболу...он засмотрелся куда в сторону...теперь нет у меня заднего бампера авр, а у него переднего спрут и альтернативной оптики очередной ремонт бампера
нет не КАСКО, это же нестандартные бампера. просто товарищ восстанавливать будет себе и мне бампера. мне то немного - там 1000-1500 и все...а вот ему косяк, у него намного большесожалею..... каско платит?)
гы-гыну вы и ездюки...
ппц..... над фразой товарищ засмотрелся чуть не обосцал портки...ну вы и ездюки...
Я сам чуть пару раз в него не влетел.......хотя сам шустрый и в зеркала смотрю всегда.....Он аварии притягивает.....))))ппц..... над фразой товарищ засмотрелся чуть не обосцал портки...
:a8e6cd7183adb9a51c1 тогда он на крышу дома твоего приземлится))Валентин. мимо моего дома не ездий, за порогами приходи на своём пешке)))))))))))))))))))