Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
тоже зохотелось переделать... заразно однако...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уважаемые Мастера аэрографии !
Вопрос - кто хочет/может/желает сделать красоту из защитных сеток для двух сабов. хочется красивую аэрографию поверх динамиков.

подсветку тоже буду веселую в багажнике неоновую делать - такую красоту надо красиво освещать

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И в чем вопрос то ? 100 или 200...или миллион ? делал, делаю и буду делать...прошлую машину делал, эту делаю...и вторую параллельно начну делать !
Полностью поддерживаю. Все правильно говоришь, не слушай никого! А фотки - просто красота, больше нечего сказать, придраться не к чему.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Полностью поддерживаю. Все правильно говоришь, не слушай никого! А фотки - просто красота, больше нечего сказать, придраться не к чему.
пасип...
машинка приобретает желаемый вид...
говорят животные и вещи - похожи на их хозяев :)

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а руль так оставишь? или бушь перетягивать?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а руль так оставишь? или бушь перетягивать?
само собой перетягивать. единстввенная проблема - снять его не могу :) поеду на днях делать ТО-2 и спрошу у мастеров КАК ? а то ну вообще не вписывается в салон. обшивки то я перетяну, сиденья поставлю...а вот руль не смогу сам сделать :(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А почему бы не поменять руль на более удобный и красивый (чем перетягивать его), омп, момо, и т.п......
подушку безопасности я тебе в какое такое МОМО и ПОПО засуну потом ????? :) :) :) :) это единственная проблема

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
подушку безопасности я тебе в какое такое МОМО и ПОПО засуну потом ????? :) :) :) :) это единственная проблема

безопасность ничто) имидж все)))) потом зато будут говорить а у него руль МОМО был)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
безопасность ничто) имидж все)))) потом зато будут говорить а у него руль МОМО был)))

хмм....неее. давайте без прошедшего времени. Все будет только АФИГЕННО ! и никак иначе !

J

Jeremy Bob

Guest

Я бы так сильно не надеялся на подушку безопастности в русском авто (но каждому свое), лично видел как она работает ( и не работает, не знаю только почему)........

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
что тебя именно интересует ?

какая именно тебя раскладка интересует ?
по работам сделанным в авто:
Вся перешивка и переклейка салона (полы, багажник, панель, потолок, обшивки, аккустич полка) - 6тр с материалом и клееями - работа - моя
покраска всего пластика в салоне - 42 элемента - 7,5 тр работа+ материал - все отдавал в Автостиль в Энгельсе
Проклейка полная - 45 листов вибропласта 2мм, 12 м сплена 8мм + немного битопласта - 9,5 тр - вся работа моя
Полный выпуск (паук 4-2-1, резонатор, глушитель на 51мм трубе) 6,5 тр, установка ЭКСПРЕСС - 2тр = 8,5 тр
Полный Обвес АВР (передний, задний бампер, юбки) - 10 тр
Музыка - вся аапаратура с установкой и доработками - около 55-60 тр. Нюансы установки оборудования тоже умалчиваются, так как достать все будет проблематично. надо занть где и что открутить :)
Сумма на защиту авто умалчивается - так как сделаны спец нюансы, которые помогают сохранять авто от завистливых уродов, желающих своровать все.
КАСКО по доп оборудованию +10% от стоимости аппаратуры и ты спишь спокойно
Сиденья новые - 10 тр

это не весь список

Хочешь считай, комментируй, осуждай :) милости просим. Это авто будет для извращений, вторая машинка будет для душевной езды.

Я посчитал только это. Итог: 111 тыс 500 руб.
С твоих слов. Плюс КАСКО, плюс сигналка. Итого около 150 тыс рублей.
Причем тут критика? Мне интеерсно сколько ты еще сольешь на доводку Приоры "под себя" и что в итоге можно будет купить. Вот интересно, до матрешки 3 дотянешь или нет...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
видел где-то модные рули (типа спорт))) импортные, хорошие под подушку безопасности, если найду - кину ссылку.

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по теме аэрографии думаю лучше будут смотреться иероглифы, или техно можно будет попробовать

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел твою приору сегодня гдет в пол9 вечера у олимпии...зачетная)))

Верх Низ