stet |||
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не, тогда, паренек один тоже смотрел на машинку, потом дверь я плохо закрыл и он подошел и захлопнул лучше... спасибо ему
афигеть Оо
не, тогда, паренек один тоже смотрел на машинку, потом дверь я плохо закрыл и он подошел и захлопнул лучше... спасибо ему
200 р одна светодиодная матрица. я их ставил 6 штук. одну в бардачок. по одной в ноги и три в плафон освещения салона. Спасибо Сашке Мерфису за участие в установкемне нравитсооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Подсветка в ноги скока?)))))) се хочу тока синию)
200 р одна светодиодная матрица. я их ставил 6 штук. одну в бардачок. по одной в ноги и три в плафон освещения салона. Спасибо Сашке Мерфису за участие в установке
надо будет заехать попробовать) все равно часто там щас стал появляться..отличная !
а где брал если не секрет?200 р одна светодиодная матрица. я их ставил 6 штук. одну в бардачок. по одной в ноги и три в плафон освещения салона. Спасибо Сашке Мерфису за участие в установке
я брал в би-би. большие матрицы были только белого и голубого свечения. маленькие не знаю каких цветов естьА где такие прикупить и какие цвета есть?
надо заехть посмотреть. осталось еще улку новогоднюю сделать из нееНа Астроханской/Посадского есть магазин "Радиодетали" там есть полоски,светодиоды, все помоему которые только существуют...всех форм,цветов и яркостей...есть те которые цвет меняют,светят срузу 3 цветами...цены канеш не из дешёвых,но кто хочет сделать красиво можно что нибудь выбрать....
я там се габаритки за 400 купил... теперь хожу и смотрю нах я их купил)
кАво? ooh_lol:надо заехть посмотреть. осталось еще улку новогоднюю сделать из нее
надо заехть посмотреть. осталось еще улку новогоднюю сделать из нее
у тебя маниякАво? ooh_lol:
под бампером неон будет..точнее планируется. не знаю как смотреться будет. ну и пора переходить на двигатель, а то стандартные приоры от меня как от копейки уезжаютклева бы смотрелась если туда еще лампочки красные поставить))
+1 рад знакомству ! со звуком да... пришли вчера к выводу что основательно занимается сексом с мозгом сам мафон. где то коротит похоже иногда. контакт в зоне *панелька-голова* глючит... похоже придется еще и "голову" менять....заценил вчера машинку ) работы проделано мноого) молодец) но звук надо бы настроить))))) рад знакомству)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1кАво? ooh_lol: